超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000562993 楼主: 司马长空

[涉外研究] 关于第一阶段协议签署谈五点看法

CDer:001080724
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:41
还是那句话,144楼我不认为有什么不妥

你发言有很多夸大和吓唬科研圈之外人士的学位

我教你怎么做:如果你觉得我有夸大之嫌,就应该拿具体事宜来和我争论,而不是先下定论,说我编造身份,编造这个词没有确凿证据,是不能随便说的,否则就是污蔑。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:44
我觉得你的言行和还在一线工作的科研人员不符,很多新情况不知道

这是你的感觉,所以就说我编造身份?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000808163

RE: 关于第一阶段协议签署谈五点看法

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:42
俺一次都没违规,没有一句和事实不符

我已经举报了

超大啥时候能这样讨论性别问题了?要是能我次次都和你讨论!

我已经记住你这个ID了
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:45
我已经举报了

这个论坛记住我id的人多的是,你有任何不同吗?

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:44
我教你怎么做:如果你觉得我有夸大之嫌,就应该拿具体事宜来和我争论,而不是先下定论,说我编造身份,编 ...

还是那句话,你可以申请版主介入,我也强烈要求

但是你对我的污蔑,发明我的观点,我不接受。这里不是川普的一言堂!

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:45
这是你的感觉,所以就说我编造身份?

我不接受你发明的观点

而且你自以为傲的学术水平也就那样

现在国内大学自娱自乐的conference很多。好多人都自吹keynote speaker

呵呵呵
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:45
我已经举报了

我每一句都不违规,你举报也没用,版主也要依照规则办事对不?

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:46
这个论坛记住我id的人多的是,你有任何不同吗?

发明观点然后诬陷设局的,你还真是第一个

真当是交易的艺术了?哈哈哈

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:48
我每一句都不违规,你举报也没用,版主也要依照规则办事对不?

无所谓,既然能这样讨论性别,以后大家天天找你讨论。怎么样?

你做了初一,别怪别人做十五……
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:47
我不接受你发明的观点

而且你自以为傲的学术水平也就那样

你不接受我的观点,所以污蔑我说我编造身份?

还有我说keynotespeaker和审稿的事情,是在你污蔑我编造身份之后吧?也就是说,你污蔑我编造身份,和你不接受我keynotespeaker和审稿是两回事。

这个逻辑能力啊,真着急,幸好你不是律师
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:48
发明观点然后诬陷设局的,你还真是第一个

真当是交易的艺术了?哈哈哈

你污蔑我编造身份在前,我说keynote speaker在后,这个逻辑能力啊

而且即使你不同意我的观点,你也不能污蔑我说编造身份,是不是?

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:50

还有我说keynotespeaker和审稿的事情,是在你污蔑我编造 ...

我说,你还是快点找版主吧,律师也可以,反正中国论坛后台实名,你想知道我是不是男人,法庭上你也可以知道是不是

这图有意思,我还要贴一次。你就是不敢接着赌局,呵呵呵

这种思辨能力真让人着急,到处都是漏洞,我也算开了眼界。

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:51
你污蔑我编造身份在前,我说keynote speaker在后,这个逻辑能力啊

而且即使你不同意我的观点,你也不 ...

我说了,144楼的话我不认为有任何问题

你有疑问欢迎举报
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:53
我说了,144楼的话我不认为有任何问题

你有疑问欢迎举报

你是说你污蔑我编造身份没问题?

那就让版主评判吧

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:50

还有我说keynotespeaker和审稿的事情,是在你污蔑我编造 ...

你就说你赌不赌嘛

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:54
你是说你污蔑我编造身份没问题?

那就让版主评判吧

我说的是我144楼的发言没问题

另外敢不敢赌这个?说了可不能当你没说

Angewandte 发表于 2020-1-21 02:54
你就说你赌不赌嘛

我从来没说你不是男人,而是要你确定一下先是男人,我赌啥?

但你明确的说我编造身份,涉嫌污蔑,赌不赌?
Angewandte 发表于 2020-1-21 02:55
我说的是我144楼的发言没问题

另外敢不敢赌这个?说了可不能当你没说

有没有问题你说了不算,让版主来评判

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:55
我从来没说你不是男人,而是要你确定一下先是男人,我赌啥?

但你明确的说我编造身份,涉嫌污蔑,赌不 ...

但是涉嫌引战

jundavid123 发表于 2020-1-21 02:56
有没有问题你说了不算,让版主来评判

引战也不是无责的

你好好等着吧
CDer:001058841

jundavid123 发表于 2020-1-18 21:49
你去看看具体条款,美国提出了七大诉求:知识产权保护,禁止强迫技术转移,采购农产品和能源产品,开放 ...

1、知识产权保护,这明明就是双刃剑啊,中国也有这方面的需求
2、强迫技术转移,这也是双刃剑啊,美国以前强迫别人转移技术的事还少吗
3、采购农产品和能源,扩大进口来源怎么看都不算输吧,这条明显是冲着那些二狗子去的
4、这个不懂不评论
CDer:000776388

xjb2004 发表于 2020-1-18 09:13
史上最大规模的贸易战打到现在,双方都有点累了!先签个协议中途停战一下,让双方都喘口气!床破需要一份象 ...

花点钱多买点需要的农产品,换来暂时告一段落,腾出精力继续发展,是个合适的协议,谈判最终达成的都是双方可以接受的条件,如果宣传需要说胜利也没有意见。买的多在签双边或者多边协议上也是一种优势,未来我们应该是进出口平衡。