超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下俄罗斯的警察制度

CDer:000777622

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
看了一下俄罗斯的警察制度,和军队差不多。军官+士兵。
请问一下,在俄罗斯,警察里面的军官和士兵执法权是怎么区分的?士兵有没有执法权?士兵又是如何晋升的?
最关键的,对辅警协警改革有没有参考价值?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001116575

RE: 请问一下俄罗斯的警察制度

2020-01-15_154546.jpg 2020-01-15_154601.jpg 2020-01-15_154613.jpg 2020-01-15_154639.jpg 2020-01-15_154628.jpg 2020-01-15_154727.jpg
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
zenit 发表于 2020-1-15 15:48

这个我看过,并没有我问得答案
CDer:000458098
中国速度 发表于 2020-1-15 16:16
这个我看过,并没有我问得答案

刚文章里面说了啊,分为五等17级,最基本是警员,下士 中士 上士都是属于初等警官
wfo229 发表于 2020-1-15 18:28
刚文章里面说了啊,分为五等17级,最基本是警员,下士 中士 上士都是属于初等警官

意思是,他们和尉校将的执法权是一样的?不存在中国这样辅警没有执法权。
而且下士中士和尉官校官应该是不同的晋升体系吧。
CDer:000458098
中国速度 发表于 2020-1-15 19:32
意思是,他们和尉校将的执法权是一样的?不存在中国这样辅警没有执法权。
而且下士中士和尉官校官应该 ...

你看看文章的第三段,里面对警衔体系写的很明确
CDer:000853645

RE: 请问一下俄罗斯的警察制度

中国速度 发表于 2020-1-15 19:32
而且下士中士和尉官校官应该 ...

美国也一样,警官和警员分别是两个不同的体系,警官属于公务员序列,警员就是雇员系列,高中毕业通过考试、培训再考试再实习培训就可以上岗了,全部时间大概一年半,去年才上的电视剧《菜鸟老警》讲的挺清楚