超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001065833 楼主: 052D合肥舰

[海军动态] 这张图下面的是056新的改进型号吗?

CDer:000807112

RE: 这张图下面的是056新的改进型号吗?

healen00 发表于 2020-1-16 17:35
拍的板板正正,还不错。新闻报道只要能还原真实就好。

艺术加工留给艺术家,摄影师就行

宣传被你说的一点门道都木有,美帝那些宣传上的巨资花费,难道都是打水漂的?

看美帝的图片,一直突出帅,酷,强大,难道美帝和我们不是一个种类?他们人生下来就又酷又帅?不都是拍图的,美军本身极力营造的吗?

效果都看到了,多少国家对美帝畏首畏尾,多少国家的人对美国对美军十分向往。

别的不说,我国自身已经很强大了,而且和美帝是实际的敌对关系,就这,国内多少美帝自来水呢?多了去了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000885065
LMZS 发表于 2020-1-16 17:46
宣传被你说的一点门道都木有,美帝那些宣传上的巨资花费,难道都是打水漂的?

看美帝的图片,一直突出 ...

你如果能让央视拍的这些东西出去肆意横行一番,那拍的再平淡无奇,也会让人望而生畏。。。。不是拍的好看,别人就怕了,不然ps不是无敌了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001119618

xl265 发表于 2020-1-15 10:41
央视:只要我愿意,啥玩意都给你拍成051

056略赚        
CDer:000807112

healen00 发表于 2020-1-16 18:04
你如果能让央视拍的这些东西出去肆意横行一番,那拍的再平淡无奇,也会让人望而生畏。。。。不是拍的好看 ...

废话,美军够肆意了吧,他也没放松宣传,这是两个东西,都有作用。

宣传是个潜移默化的作用,看似没有开战影响大,但是几十年之后,影响力和一场大规模战争比也不差。

如果只是肆意欺负人,或者开战,别人知道你强大,也会有一部分人向往,但是我酷,我帅,我先进,我高效,更能吸引人好感,配合对外战争,效果达到最大化。
CDer:000864270

Re.这张图下面的是056新的改进型号吗?

一个是半身人像,一个是全身人像,都是一身深色军装,人是这2张图主要参照物。