超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000325760 楼主: 叫兽猎人

[海军动态] 为啥总有人觉得日本“海军”很强?

CDer:001123716

RE: 为啥总有人觉得日本“海军”很强?

sunwin 发表于 2020-1-17 17:30
海上自卫队在技术水平上,确实长期领先解放军海军;海军传承和文化上也强于解放军海军,这个没必要否认。但 ...

这是冷静客观的分析。。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

星霜之歌 发表于 2020-1-17 17:30
日本军工水平整体落后中国,海陆空三军武器落后中国是显而易见,我发现你们都喜欢把美国拖出来狐假虎威呢

日本独立自主的竣工确实不如中国完整,但是他们的很多装备都是进口美国的,所以还是很先进的,这个贴说的是海军装备和战力,不是说竣工水平
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000341100
镶红旗永不落 发表于 2020-1-17 18:11
百度一下就知道啦,核潜艇噪音更大,我骗你干啥

哈哈,百度那可信么,好多都可以改的

星霜之歌 发表于 2020-1-17 17:30
日本军工水平整体落后中国,海陆空三军武器落后中国是显而易见,我发现你们都喜欢把美国拖出来狐假虎威呢

你看看829楼,人家也说日本海军的竣工并不落后

星霜之歌 发表于 2020-1-17 17:33
你看看大家是怎么说你的,根本就不需要再发帖了吧,当然你跑去养猪网精日头条等等上面发帖,肯定会得到和 ...

你可以花五分钟时间百度一下,百度总比几个人的观点更客观吧

星霜之歌 发表于 2020-1-17 17:34
连唯一能吹的反潜都没优势了,你还想“强”到哪里去?

反潜有优势啊,只不过中国现在有航母,让孩子的航空反潜受压制,但是这和孩子的反潜水平比中国高是两回事啊,不矛盾

星霜之歌 发表于 2020-1-17 17:46
因为你这所谓“胜出”的几项,全是扯淡啊。

怎么了还说不得了?你这啥心态。

就算我说的不对,那也不能你日本,好像我是站在日本立场说话似的。。。

1922a11 发表于 2020-1-17 18:16
哈哈,百度那可信么,好多都可以改的

百度总比咱们几个人的观点更客观吧。。。
CDer:001080395
镶红旗永不落 发表于 2020-1-17 18:19
反潜有优势啊,只不过中国现在有航母,让孩子的航空反潜受压制,但是这和孩子的反潜水平比中国高是两回事 ...

“孩子”啊,喊得好亲切啊,露馅了吧?

你那所谓的“优势”,根本就发挥不出来,除了用来聊以自慰以外,还能顶什么用?你以为打仗是比点儿大小啊?你懂啥啊?
CDer:000341100
镶红旗永不落 发表于 2020-1-17 18:22
百度总比咱们几个人的观点更客观吧。。。

那几个人观点比你的好很多,百度里哪个都可以改
CDer:000436226
一江秋水 发表于 2020-1-16 12:03
日本驱逐舰都叫护卫舰的,一贯隐瞒。这一点你们也不要忘记了。每年2艘造11年速度也不算慢了。

造完村雨高波就退役了,规模很稳定
镶红旗永不落 发表于 2020-1-17 18:16
日本独立自主的竣工确实不如中国完整,但是他们的很多装备都是进口美国的,所以还是很先进的,这个贴说的 ...

哎呦,你别这么着急嘛,错别字一大堆,小心别气坏了,你不懂我可以教你嘛,手抖啥抖嘛。

是袋鼠不想要的苍虫先进,还是空自都不怎么想要的f2先进,还是大家都不想要的心神先进,还是四发停车的c2先进,还是拿老宙斯盾造出来的猴版山寨伯克先进?

信仰啊,果然是信仰,都被嫌弃成这个样子了都没有阻止你的信仰,牛!
镶红旗永不落 发表于 2020-1-17 18:17
你可以花五分钟时间百度一下,百度总比几个人的观点更客观吧

你给我百度几个你爱看的出来,让大家开心开心
CDer:000436226
神勇狙击手 发表于 2020-1-16 14:11
也要看情况和武备。

在高海况下缺乏训练的泰国航母舰员没法起降飞机,也缺乏侦察手段和055保持合适的 ...

你太高估泰国航母了。。。。它理论上的战斗力都无法击沉055
镶红旗永不落 发表于 2020-1-17 18:17
你看看829楼,人家也说日本海军的竣工并不落后

这个世界上有军工的也就那么十来个国家,日本在全世界看来当然还可以啊,但是你在和谁比呢?和五常比,你那是想多了。人要有点自知之明,你还是和阿三,越南,蒙古这些继续比去吧,大家也好继续看看你们的笑话
CDer:000402323

xrx19891102 发表于 2020-1-17 18:32
你太高估泰国航母了。。。。它理论上的战斗力都无法击沉055

泰国那条已经没有飞机了。现在是直升机平台出港需要有王室批准和随行
镶红旗永不落 发表于 2020-1-17 18:20
就算我说的不对,那也不能你日本,好像我是站在日本立场说话似的。。。

我不说“你”日本,难道还说“我”日本?

你心虚啥?
CDer:000402817
因为甲午海战和二战留下的阴影。这就跟日本人在甲午之前一直也畏惧中国同样的道理,它们在朝鲜也被明朝打怕了。战争的胜败对一个民族记忆的心理影响是巨大而持久的。
CDer:000284910

MAZ543M 发表于 2020-1-17 05:54
当年您美在甲板堆天狮星巡航导弹甚至北极星弹道导弹的变态劲儿毛子表示甘拜下风,鞑靼人和小斗犬这俩防空 ...

首先,海自的强的也是相对,已经排除了和中美相比较,其次,战服的反舰型除了射程之外,有什么值得称道吗?是能隐形呢还是高超音速呢?
CDer:000284910

队医 发表于 2020-1-17 00:55
俄罗斯,英国,法国还真是就比海自强,毕竟这仨不瘸腿。

规模啊,要是说体系全,其实除了没有核潜艇,意大利海军也不必法国国差,尤其其实配了35之后。