超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001101655 楼主: 幽燕狂士

[海军航空兵] 这是在暗示下一代舰载机吗?

CDer:000126601
长日 发表于 2020-1-16 08:23
这个起初没准备外贸,只是厂所自己先投资研制,军方后来才给户口
K8、FTC2000、L15都是起初就作为外贸型 ...

是不是真想卖就不知道了,不过有编号BC-1
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001101655
wwwbak 发表于 2020-1-16 10:20
见过重型机和轻型机高低搭配的
还真没见过重型机和中型机搭配的

f14和f18算不?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
DK灬清风 发表于 2020-1-16 09:47
几年前那些个ID为啥那么膈应你,我算明白了。

当时我还觉得那些ID太偏激了,现在感同身受:你说话是真 ...

我引战?引了什么战?
自己在那嘴硬,承认自己说法有误很难吗?
一本正经的胡说八道,到底谁引战?
CDer:001046886

RE: 这是在暗示下一代舰载机吗?

笑笑蘑菇 发表于 2020-1-16 11:15
我有说 J20 哪差吗?   我是问你 J20哪强?

我没数据啊,我屁都没有啊!

你不有么!把你的数据拿出来说啊!
CDer:001133592

就看怎么划分轻重了,如果按重型er们的说法,现在还有中型和中型榙配了,F35C+F/A18,说白了就晨枫那个什么狗屁不通的中型机陷阱,不知道误导了这个论坛里的多少人,还奉为圭臬呢

超级侧卫 发表于 2020-1-16 11:33
我引战?引了什么战?
自己在那嘴硬,承认自己说法有误很难吗?
一本正经的胡说八道,到底谁引战?

不难,这有啥难的!承认,我说错了!不就是FC31么:

我说它验证机少,我错了,它多,它验证机老多了!

我说它飞得少     ,我错了,它多,它成天在天上飞!

我说它进度慢     ,我错了,它快,它马上就上舰了!

我说它襟副翼结构不适合上舰 ,我错了,不耽误,打它刚出来就能上舰!

满意不?开心不?欢喜不?
CDer:000058653

ss2302 发表于 2020-1-16 10:43
米格29算哪种?22和35呢

MIG29如果算中型机的话,和Su27搭档,那也是失败的案例
反观我兔,摸鹰酱的头过河,J10和J11搭档,顺畅的多
F35是脚踩三条船的结果,导致虚胖,本来问题也不大,只是22停产,所以尴尬一点

需要强调的是,中型机和轻型机的区别不是重量,而是定位
轻型机是和重型机搭档,而中型机更强调独当一面
CDer:000256499
wwwbak 发表于 2020-1-16 11:48
MIG29如果算中型机的话,和Su27搭档,那也是失败的案例
反观我兔,摸鹰酱的头过河,J10和J11搭档,顺畅 ...

———————
都压迫得老美YF22项目以在欧洲上空对它取得空中优势为设想,这还不成功?苏联这是挂了,不挂的话,米格29在欧洲还大有作为
CDer:000137463

oushixiaoxin 发表于 2020-1-15 10:05
钢研院报表,有截图吗?

DK灬清风 发表于 2020-1-16 11:41
不难,这有啥难的!承认,我说错了!不就是FC31么:

我说它验证机少,我错了,它多,它验证机老多了! ...

看看,魔怔了吧
我就说你扯的襟副翼,现在验证机襟副翼关未来改进型襟副翼啥事?

超级侧卫 发表于 2020-1-16 12:54
看看,魔怔了吧
我就说你扯的襟副翼,现在验证机襟副翼关未来改进型襟副翼啥事?

呵呵。

我是拿眼睛看的,看见什么我就说什么!

你是拿脑壳子想的未来如何如何,你腆脸说我“魔怔”?

你开着脑洞跟天天跟人怼天怼地,不是引战你在干什么?

你是能掐会算呐,你还是能穿越啊,在这没完没了的!!!!
CDer:000424334
不管是哪个  今年该亮个相了吧
CDer:000231777

deadline 发表于 2020-1-16 11:35
就看怎么划分轻重了,如果按重型er们的说法,现在还有中型和中型榙配了,F35C+F/A18,说白了就晨 ...

不是误导,是这些人本来就不待见北边的中型,见到有人提出中型机陷阱的观点,自然是多方引用了
还有很多人讨论FC1和J10隐身化、讨论J10依托国土防空系统对抗四代机的时候我看就没什么人去嘲笑
CDer:001133592

长日 发表于 2020-1-16 14:59
不是误导,是这些人本来就不待见北边的中型,见到有人提出中型机陷阱的观点,自然是多方引用了
还有很多 ...

好像我也看到过类似的观点
CDer:000367585

无耻之父 发表于 2020-1-14 14:46
多改改,改的31她妈都不认识,换个fuck35的名词,不就行了。
就当是重新设计31了。

编辑掉,重复了

F14和F18C算轻重搭配
F18E/F就不算了
CDer:000782224

谢谢,收到。有了这份报表,心里更踏实了。

sunbamboo124 发表于 2020-1-16 11:56
———————
都压迫得老美YF22项目以在欧洲 ...

小巴的F16都敢调戏三哥的30MKI
wwwbak 发表于 2020-1-16 17:02
小巴的F16都敢调戏三哥的30MKI

所以………
米格29没啥用?
CDer:001105127
ameng 发表于 2020-1-14 16:57
中国企业有个坏习惯,就是不注重客户体验,我知道的很多民营企业和国有企业都是同一个销售理念,就是自己 ...

说的不错,自己也有这种感觉。
CDer:000563658
只要40吨级就行

sunbamboo124 发表于 2020-1-16 17:42
所以………
米格29没啥用?

有用,但必须是在Su27的带领下,形成轻重搭配的空战体系;
当脱离Su27(如舰载机)单挑大梁时,MIG29只能增重为MIG29K
同样的情形也发生在F18身上,与F14搭档是F18C,当F14隐退,F18C也就升级成F18E/F

单一的中型机无法应对轻重结合的体系
而重+中相比重+轻显然是一种资源浪费
这就是中型机陷阱的本质
CDer:000069037
四代舰载机军迷严重分裂,作为一个杂志,两头都要拉。但编辑的心里惦记的是20改,这一期完全是为了钱。
wwwbak 发表于 2020-1-16 19:43
有用,但必须是在Su27的带领下,形成轻重搭配的空战体系;
当脱离Su27(如舰载机)单挑大梁时,MIG29只 ...

你这是抛开了当时西欧的环境来讨论装备……西欧战场本来就空间小,机场和可供起降的潜在野战机场密集,双方空地一体化程度高兵力兵器密集而且指挥自动化程度高,又对战场建设多年,地形地物熟悉……所以米格29就是为了在这个环境下取得战场制空权或局部制空权而生的。和广袤的西伯利亚处处严防美军轰炸机的需求不同,并不用苏27带领。所以这也是为啥苏军西部集群负责打伞的空军第16集团军并没有苏27的原因之一……

sunbamboo124 发表于 2020-1-16 20:00
你这是抛开了当时西欧的环境来讨论装备……西欧战场本来就空间小,机场和可供起降的潜在野战机场密集,双 ...

MIG29单挑F15+F16?
F15可是号称没有一磅用于对地攻击的
wwwbak 发表于 2020-1-16 20:12
MIG29单挑F15+F16?
F15可是号称没有一磅用于对地攻击的

F16在C之前就只能靠响尾蛇保命,这一点和米格29比也没什么优势……至于F15,欧洲可不像伊拉克那样可以团团围住然后靠预警机+鹰墙把起飞的个把大胆伊拉克飞机全干死……双方一交战必然是精锐尽出而且整个东西德边境线上的机场都会有战机起飞,中距半主动弹可能还没完成目标照射就要进入到格斗空战中……

DK灬清风 发表于 2020-1-16 13:14
呵呵。

我是拿眼睛看的,看见什么我就说什么!

苏27也只是有襟副翼,难道他没有舰载机改型?
说一千道一万,对着个验证机的襟副翼大作文章到底有什么意义?

超级侧卫 发表于 2020-1-16 22:25

说一千道一万,对着个验证机的襟副翼大作文章到底有什么 ...

说一千道一万,你看见了么?

我看见什么就说什么,你成天拿你想象的的场景跟我磨叨个屁!

它特么以后就是改成歼星舰了,那是以后的事儿!

我就说我眼前看见的有什么不对!

超级侧卫 发表于 2020-1-16 22:25

说一千道一万,对着个验证机的襟副翼大作文章到底有什么 ...

我大作什么文章了?

我有没有一句话说FC31不能上舰?我有没有一句话说它的机翼永远也改不了?
你特么给我截图找出来一句我看看!

我自己还贴个它改了机翼之后的模型。

跟个特么斗鸡似的,逮谁奔谁去!

DK灬清风 发表于 2020-1-16 22:44
我大作什么文章了?

我有没有一句话说FC31不能上舰?我有没有一句话说它的机翼永远也改不了?

谁说鹘鹰上舰不用改襟副翼了?
开头不是你在那树靶子打?
你说鹘鹰襟副翼结构不适合上舰
我说襟副翼不是问题,可以改
你又要扯我这是想象

你当然可以不看好鹘鹰上舰,但是因为鹘鹰目前襟副翼,所以不看好他上舰,你这不看好的理由叫理由吗?实属搞笑的八竿子打不着。

还好意思说别人杠,自己拿襟副翼来扯就不是杠?
好笑好笑

超级侧卫 发表于 2020-1-16 23:14
谁说鹘鹰上舰不用改襟副翼了?
开头不是你在那树靶子打?
你说鹘鹰襟副翼结构不适合上舰

这啥意思?反咬啊?

你放屁呢吧你!昂?

DK灬清风 发表于 2020-1-16 23:32
这啥意思?反咬啊?

你放屁呢吧你!昂?

看不懂,那就对了

呵呵,懂了
CDer:000094011
还记得上次的THE NEXT么?

你的层次还停留在“有户口就不能参加航展不能外贸”的阶段
你不懂,可以理解
CDer:001095659
a4191136com 发表于 2020-1-14 16:27
麦克洛布罗格是什么

参照微软。。。。。
CDer:001075763

yzsz266 发表于 2020-1-14 15:02
20太大,15太老,能短期内拿出来的就31了

难道比歼15还大吗,,必需得上歼20,这样才能对肥电有压倒性的优势,歼31明显比肥电战力差,,追得太辛苦,不如直接上歼20,弯道超车,
CDer:001073856
huor 发表于 2020-1-14 15:01
无论是从常规布局和鸭式布局的对比看,还是从重型和中型的对比看,我都认为现在这个发财31的选择就是最好 ...

嗨嗨,这个31能打得过35吗?
CDer:000137463

open123com4 发表于 2020-1-17 10:54
嗨嗨,这个31能打得过35吗?

五五开吧。pb说的鹘鹰“整机低红外辐射特征  低可探测性 拥有强大态势感知能力和组网信息化作战能力”,F-35其实也就是这些特征是核心竞争力。万一鹘鹰对上F-35做不到五五开,那就是这些领域中美差距还是太大,换歼-20来也是一样,回家继续改进这些特征和空空弹去。