超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000021194 楼主: mangchaocs

[海军航空兵] 施佬暗示新舰载机即将露面?

CDer:001101418

RE: 施佬暗示新舰载机即将露面?

Kin_Fung 发表于 2020-1-15 12:20
對比機動和發動機的生產成本,愈先進的戰機,在航電系統和研發成本上佔比愈大,多搞一款機型,就要雙倍的 ...

相对于现在的轻型机来说,FC31这种体格差不多是个准重型机了,如果大批量生产飞离价和比歼20低,产量越高单价越低
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000201725

442555253 发表于 2020-1-14 23:02
海四和F22一样大就行!

一样大的话,就是33t以上的重型机了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

442555253 发表于 2020-1-14 23:02
海四和F22一样大就行!

可以来我的帖子看一下
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2606669&extra=&page=1
网友@LantianYY在28楼的图,就很真切

zhw201703 发表于 2020-1-15 11:31
满世界的F35了,再魔改J15有意思吗?哪怕是新四代晚几年出来,毕竟还是有用的,航母在近海还得陆基协助,目 ...

我觉得魔改还是挺有意思的
这是我自己画的,帖子可以见
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2605702
CDer:000051167

techtech 发表于 2020-1-14 15:22
根据所长的爆料实机竞争是板上钉钉的,飞舞的图也有佐证,就是实机竞争,成飞那边早就准备好了,反正飞机 ...

美帝一出动4、50架,你的十几架够用吗?
CDer:000051167

一江秋水 发表于 2020-1-14 18:10
那时美帝根本看不起中国,我们可以韬光养晦。现在美帝把中国当成第一敌人了,你觉得现在时间还够?简直对 ...

不用着急,在台海、南海一带,东风17可以解决一切,美帝的航母真的没有用了。
CDer:000386932
红色联合舰队 发表于 2020-1-14 19:22
关于魔改J15方案,过去有人发过图;不过真实性未知。

还是苏57好看,哈哈
CDer:001157657

特警4587 发表于 2020-1-15 13:53
不用着急,在台海、南海一带,东风17可以解决一切,美帝的航母真的没有用了。

美帝航母没用?我看我国军事部门不敢说这话的
CDer:000058653

空天防御军 发表于 2020-1-15 11:55
因为空军不可能都是重型的歼20,必然要用一款小的四代机来保持部队编制特别是早期的歼11和歼11A以及歼10A ...

空军需要的是单大推轻四,与20高低搭配;
而不是双中推中四
CDer:001123335

DK灬清风 发表于 2020-1-14 14:57
没啥矛盾,信息不是完全对称而已。

不求别的,腿照20短点儿,其它不弱于20就行。

关键J20有多强啊?  
CDer:001046886

不强,别磨叽了行吗!!!

跟块膏药似的!

DK灬清风 发表于 2020-1-16 01:20
不强,别磨叽了行吗!!!

跟块膏药似的!

呵呵 ,说了半天,屁都没一个,要数据 没数据。要样机没样机。说实话你懂飞机吗?

笑笑蘑菇 发表于 2020-1-16 10:00
呵呵 ,说了半天,屁都没一个,要数据 没数据。要样机没样机。说实话你懂飞机吗?

非没完要一直挑衅是吧?

好好好:先说,我不懂飞机,我基本也就是将将认字儿的程度,好在你说的我都能听懂!

你说我屁都没有哈,没数据、没资料、还不懂飞机。那你肯定有料呗。

来吧,小白一问:世界上服役的舰载机,起飞和降落的时候,重心是怎么变化的,飞控设计的力臂分别有多长?

DK灬清风 发表于 2020-1-16 10:10
非没完要一直挑衅是吧?

好好好:先说,我不懂飞机,我基本也就是将将认字儿的程度,好在你说的我都能 ...

呦呵,问我呢,您不说31不合适吗,您讲讲吧专业人士。我看看您怎么个高明法

笑笑蘑菇 发表于 2020-1-16 10:23
呦呵,问我呢,您不说31不合适吗,您讲讲吧专业人士。我看看您怎么个高明法

别别别,别说那个,我承认了,我不高明。

关于FC31,你们都是对的,我都是错的。

那我问你的呢???你这么懂那么懂的,不难回答吧
CDer:000949620
等着好消息

DK灬清风 发表于 2020-1-16 10:28
别别别,别说那个,我承认了,我不高明。

关于FC31,你们都是对的,我都是错的。

好告诉你我懂什么。  孙冲 总师是专业,海军是专业的。我信任他们。

笑笑蘑菇 发表于 2020-1-16 11:14
好告诉你我懂什么。  孙冲 总师是专业,海军是专业的。我信任他们。

然后他告诉你:J20是远距耦合…………

这就是说我没数据、没资料、屁都没有的你的水平。。。。。

你是真6了!各种秀!
CDer:000424334
希望过了年就会有好消息
CDer:001119736
笑笑蘑菇 发表于 2020-1-15 20:40
关键J20有多强啊?

“中国战机谱系中能力最强”——杨伟院士

HDQ_liar 发表于 2020-1-16 12:36
“中国战机谱系中能力最强”——杨伟院士

朋友!现在中国就这一种四代机。这等于没说啊。
CDer:001119736
笑笑蘑菇 发表于 2020-1-16 13:21
朋友!现在中国就这一种四代机。这等于没说啊。

阁下不是问歼-20有多强,并强调自己只信专业人士的吗?在下正好有个专业权威人士的答案,供您参考。
CDer:000263673

fc-31现在这个形态(2.0),我觉得不行~~~~~~我并不认为鸭翼是必须的~~~~~~重型化才是必须的~~~~