超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000018036 楼主: zjo

[汽车资讯] ciasi中保研2020第一批好多热门车,H6,皓影入列。

CDer:001119716

RE: ciasi中保研2020第一批好多热门车,H6,皓影入列。

zjo 发表于 2020-1-17 09:56
单位考核给你个C档,你偏要给自己打100分,很好很好,关键你们单位领导懒得理你自己给自己打分,还要硬要 ...

“关键你们单位领导懒得理你自己给自己打分,还要硬要说领导就是给了100分”,这句话我没看懂。
按照我的理解,如果单位用的ABCD打分,如果是有多项评分的话,如果要做排名的话,那是不是给ABCD转换成对应权值累加后更能体现一个人的总体评分呢。
另外,如果满分是100分的话,给自己打了C,如果真说自己是100分,那肯定是造假,但如果是这个规则是公开的,并且A-100,B-80 C-60 D-40这样的权值,那他说自己是60分,这应该是很正常的吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001115915
gxlmyacc 发表于 2020-1-17 09:20
我上面发了它的评分规则截图,你可以看下。这些图表实际是将GAMP这些评价转换成分数然后累加,换成数字 ...

看了,中保研在车内人员安全上面只有G,A,M,P。。。
哪里来打分了???

至于在维修费用和车外人员安全。。。中保研是有打分标准。。但这个又不是我们关心的。。。

所以中保研哪里来了速腾"整体打分"??,,,打分的都是我们不关心的项目。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: ciasi中保研2020第一批好多热门车,H6,皓影入列。

脉动地球1 发表于 2020-1-17 13:39
看了,中保研在车内人员安全上面只有G,A,M,P。。。
哪里来打分了???

请看明白我在说什么,你没看到我发的截图呀,我都说了他是吧GAMP根据权值转的。
还有,我哪里说速腾了?
“打分的都是我们不关心的”——请别代表“我们”。那些项就是25%偏致碰转的子项,你该不会连这个都不知道吧
CDer:000018036
gxlmyacc 发表于 2020-1-17 10:03
“关键你们单位领导懒得理你自己给自己打分,还要硬要说领导就是给了100分”,这句话我没看懂。
按照我 ...

说这么多干嘛,你就那个官方页面的解读出来不就完了,我信不信有啥用?说白了讲道理,自媒体打分解你就写清楚自媒体打分就好了,干嘛挂个中保研的羊头上去。

zjo 发表于 2020-1-17 13:49
说这么多干嘛,你就那个官方页面的解读出来不就完了,我信不信有啥用?说白了讲道理,自媒体打分解你就写 ...

晕,这和我有什么关系?这又不是我做的网站,你跟我说有什么用?有本事你跟那些自媒体去说呀,在这里嘚瑟个什么劲儿呀
CDer:000949077

ljw200511 发表于 2020-1-13 16:54
就要测丐版最好,丐版都好其它的更好。

很多丐版车没有侧气囊,更别说气帘啥的了

方向盘气囊像帕萨特一样,接不住,就悲剧了
CDer:000768594

ad922 发表于 2020-1-17 14:20
很多丐版车没有侧气囊,更别说气帘啥的了

方向盘气囊像帕萨特一样,接不住,就悲剧了

关键人家雷克萨斯安就能用最新款 的豪华版测(旧款 就是不测),不服都 不行 ,那些说中保研和长安系没关系的,老子信你个鬼

ljr-2005 发表于 2020-1-15 11:09
这个中保研选车型的机制不透明(这里操作空间太大),始终不能保证公平公正,如网上所言:测试地点在重庆, ...

虽然我个人不喜欢长安车

但是,从有罪推定角度说,长安黑大众没啥意义啊

用户群体都不重叠。觉得大众坑,可能转身买丰田去了。。。。。。。

长安自己人手里有低价内购权,却不买自家车的比比皆是
CDer:000025315

H6万年不变的老平台尚能饭否,特斯拉电机技术好但车身功力如何,君威比上代轻了百余公斤,到底是采用了新技术新材料,还是减薄了钢板,等等疑问,这下终于可以有答案了。
CDer:000768594

ad922 发表于 2020-1-17 19:55
虽然我个人不喜欢长安车

但是,从有罪推定角度说,长安黑大众没啥意义啊

长安玩的不就是田忌赛马吗?用自家最新最好车型的去PK别家的乞丐版,打压国内自主一线品牌
俗话说的好,多行不义必自毙。

ljr-2005 发表于 2020-1-18 15:30
长安玩的不就是田忌赛马吗?用自家最新最好车型的去PK别家的乞丐版,打压国内自主一线品牌
俗话说的好 ...

政治正确的官样文章是一回事,现实另一回事。

8折内购权不是假的,但是非但自己不买,还劝亲朋不买,为啥呢?

ad922 发表于 2020-1-18 18:59
政治正确的官样文章是一回事,现实另一回事。

8折内购权不是假的,但是非但自己不买,还劝亲朋不买, ...

我说怎么发言怪怪的,完全自说自话,张嘴就是长安员工都不买长安,原来又是0小时的营销号,超大值得你们这样投入吗,反正汽车之家我都删了,这里都是老人家,大家心里清楚得很,虽然日系公关费搞得起飞,但这里不用费心投入了吧?

zjo 发表于 2020-1-18 21:35
我说怎么发言怪怪的,完全自说自话,张嘴就是长安员工都不买长安,原来又是0小时的营销号,超大值得你们 ...

你这人自作聪明啊。

乱扣帽子要不得

你见过这么老注册日期的营销号么,那年月有营销么。

海版屠杀ID,我莫名躺枪,ID被封,申请解封,合情合理,管理员装看不见,不闻不问,这几天只能用小号。
身边有亲友接连被长安福特和长安马自达坑过,那装配质量和品控,直到若干年后,我才从上汽大众长沙工厂临时工们身上找到可以媲美的。

至于我说的长安人,不能说太细,怕你们又胡乱攀咬

我邻居兼大学同学,现在在长安混到分公司中层了。媳妇开汉兰达,自己开卡罗拉。。。。。。。攥着内购指标浪费这,我买不起汉兰达,想让他帮忙买长安CS95,丫的拦着我说怕友尽,不能坑我。

PS:每个人都有好恶,谈不上客观,我讨厌的品牌横跨自主,合资,中系,日系,美系都有,还真谈不上立场。

说到水军,建议你感受下长城和吉利的,那才真是没脸没皮,还有BYD的,还有自带干粮的奇瑞的,都挺出名

ad922 发表于 2020-1-18 22:15
你这人自作聪明啊。

乱扣帽子要不得

说白了你自己一个没开过长安和着一个估计也没开过长安的长安员工,得出来长安烂的长安员工都不敢开的结论,呵呵!

zjo 发表于 2020-1-19 00:11
说白了你自己一个没开过长安和着一个估计也没开过长安的长安员工,得出来长安烂的长安员工都不敢开的结论 ...

你咋知道我没开过

寨凯美瑞,寨悦动,CS75。。。。。。

凤姐你开过么?凤姐和嫩模让你选,你会选凤姐?

新车2个多月索赔电瓶,一年不到变速箱报废把人扔在荒山野岭,第二年雨刷臂非事故漆皮爆裂

至于异响,缝隙宽窄差距巨大这些细节,都懒得说

长安品控烂是业界通识,单单我说了注定不作数,众口铄金,积毁销骨。

zhuhao112 发表于 2020-1-14 11:51
凌派其实还行,要不是没有侧气帘,拿A问题不大。

我堂弟有早年16万多高价买的凌派。

作为特色车,车身太窄,比例不协调,底盘照思域差条街

驾驶感和杰德差不多。

如果完全从应试教育角度出发,按照咱们国标安全标准设计,25%这种超纲考题,别说凌派了,任何一个中国大陆原生设计的车都得扑街。

除非厂商特别有良心,肯设计更大的安全冗余(意味着更高的成本),这种厂商都该点赞。

i6y6 发表于 2020-1-14 10:48
中保研厉害啊, 真会抓热点。 但其实H6没必要测,因为F5和新H6俩基本一个结构, 那个是A, 这个区别不大。  ...

应该撞几个进口大众的车测测,那就做实了上汽大众为了省钱,漠视国人生命安全

同理还有美版现代,美版日产,巴拉巴拉
CDer:000691513
zjo 发表于 2020-1-14 17:08
各大媒体还是自媒体?分数怎么来的都不知道就大肆宣传,说白了还不是背后推手,大众确实不好,但是成绩还 ...

终于发现这个数值是怎么来的了。应该是侵入体侵入量的长度。
CDer:000030077

ad922 发表于 2020-1-19 14:10
应该撞几个进口大众的车测测,那就做实了上汽大众为了省钱,漠视国人生命安全

同理还有美版现代,美版 ...

如果发现进口也是特供的车呢?  那更闹心。

i6y6 发表于 2020-1-19 19:00
如果发现进口也是特供的车呢?  那更闹心。

虽然都是柔性生产线,但是为了几千台的量就改关键部分,还要重谈供应商,不省钱的

顶多一些外置安全零件,可能省了

我车A柱根部有个大窟窿,台湾车友那里就有东西。

据说是一个碰撞时主动破坏机器盖,避免侵入驾驶室的附加安全零件。

大陆安规不强制,上汽大众坏良心,当然漂没了这种被认为可有可无的零件。