超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉管理谐奇趣不作为和乱作为

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2603535&extra=&page=1
投诉谐奇趣不合格,任意妄为,选择性处罚,不公平,有私心。
就这个垃圾帖,你们不管就只处理我。现在你们热度也炒了,流量也吸了,把帖子也修仙就没事了?合着就我一个人被处理被?话说回来但凡你们要是对这种乱发垃圾贴的进行处理,我也不会回那些激烈的言辞,但正因为你们不管甚至是有意的放纵,我才看不过去的。你们可以看看大家支持我和反对我的人数,就知道论坛广大网友对管理的意见有多大了。
如果这种垃圾贴不管,我以后也天天发,每天发一大堆这种一样的帖子,几十个上百个的罚,到时候你们也不要管我,否则就给我个说法。
比如我以后就天天发“明天轰30首飞”,“后天轰40首飞”,“大年三十轰50首飞”,每天发一堆,反正有你们保护,不会处罚我。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
把罚我的都给我吐出来,撤销不合格的谐奇趣。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
隔壁好汉重新营业,鼎家、好汉家的管理哪个不比你家管理公平,你们自己玩吧。
CDer:000544154
驳回,版主处置正确,说话不文明就得受处罚,既然不喜欢来这里,没必要这么矫情。