超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001160610 楼主: 云雾山人2

土产WS10B与俄毛117S技术性能有什么区别?

CDer:000632616

RE: 土产WS10B与俄毛117S技术性能有什么区别?

德莱厄斯 发表于 2020-1-19 19:02
哟,原来人家董工的话被你当成放屁呀。你真行啊

董工有一句提到过10B么?要点脸好么?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

德莱厄斯 发表于 2020-1-19 19:03
你要是不服那就赶紧拿出2020年的太行和14年的太行B有什么不一样嘛就你这傻样拿得出么{:titter: ...

谁主张谁举证,那不是你该证明的问题么?不要脸+2
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

德莱厄斯 发表于 2020-1-19 19:03
我怎么没拿出了?有人装瞎子当作看不见怪我咯

还是那句话,拿出10B数据的明确说法来,似是而非的耍嘴有什么意思?不要脸+3
CDer:001096952

零分 发表于 2020-1-21 10:29
董工有一句提到过10B么?要点脸好么?

哈哈,132KN的新发不是10B难道是10A?你真是一粉胜十黑!

零分 发表于 2020-1-21 10:31
还是那句话,拿出10B数据的明确说法来,似是而非的耍嘴有什么意思?不要脸+3

明明给出了10B的数据故意装作看不见,这脸皮果然比城墙还厚至于俄发和美发的数据你是找不到吧看看你除了在这嘴硬也干不了别的了?我一早说你拿不出数据一点都没冤枉你吧

零分 发表于 2020-1-21 10:30
谁主张谁举证,那不是你该证明的问题么?不要脸+2

谁在这里打滚谁不要脸

德莱厄斯 发表于 2020-1-22 20:45
哈哈,132KN的新发不是10B难道是10A?你真是一粉胜十黑!

可别不要脸了,就在你发的链接里有这么句话:老董:这是说明太行发展了很多种机型,我们最好的发动机已经达到14000公斤的推力。(苏35的发动机推力为14500公斤)这还是14年的访谈。我发现你不仅脑子有缺陷,眼睛也有问题。

德莱厄斯 发表于 2020-1-22 20:46
明明给出了10B的数据故意装作看不见,这脸皮果然比城墙还厚至于俄发和美发的数据你是找不到 ...

我是不知道10B的具体数据,我一早承认了啊。可你前脚刚说完"我虽然不知道10B的具体数据......"后脚就“明明给出了10B的数据故意装作看不见......”你精神分裂啊?

德莱厄斯 发表于 2020-1-22 20:47
谁在这里打滚谁不要脸

嗯,让我们来看看谁在打滚。先说自己不清楚10B数据,然后就得出远远不如毛发的论断。让你拿论据,然后东拉西扯发一堆6年前的东西,结果发出来的链接里居然还有“14吨”这个数......你有心恙啊?挖坑埋自己?
CDer:001161723
WS10B,寿命有没有2千小时?
CDer:001161723
WS10B,寿命有没有2千小时?

零分 发表于 2020-1-23 10:33
可别不要脸了,就在你发的链接里有这么句话:老董:这是说明太行发展了很多种机型,我们最好的发动机已经 ...

14吨的太行就是太行B啊。你不服啊可以开帖反驳。敢不敢,嘴炮王!就你这傻缺不但脑子不好使,连最基本的消息都不知道

零分 发表于 2020-1-23 10:39
嗯,让我们来看看谁在打滚。先说自己不清楚10B数据,然后就得出远远不如毛发的论断。让你拿论据,然后东 ...

我给出了太行故障的八股,给出了606的访谈,谈及了推力和寿命。117S的数据是公开的,对比一下不一幕了然吗?总有个傻缺视而不见,怕是不敢比吧

零分 发表于 2020-1-23 10:36
我是不知道10B的具体数据,我一早承认了啊。可你前脚刚说完"我虽然不知道10B的具体数据......"后脚就“明 ...

就一个推力和寿命就叫做具体数据?你怕不是傻了吧。虽然你不学无术,但好歹去百度一下涡扇发动机的具体有哪些指标好吧?首翻期、推力曲线表、总压比、涡轮前温度、空气流量还有详细的加速时间。啥玩意都不知道就敢说有具体数据。你在超大混了这么久学到了啥?当瞎子吗?