超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[安全出行] 谈谈为啥帕萨特气囊完美接副驾驶。。。。

CDer:000841939

RE: 谈谈为啥帕萨特气囊完美接副驾驶。。。。

lingting 发表于 2020-1-16 18:07
防火墙位移严重致使转向柱都都变形导致安全气囊偏转~~~~~同时导致A柱变形!你说不关防火墙的事??同时 ...

我一时都不知道该说什么,彻底懵了,缓了好一阵子。
红箭头处银色的东西就是防火墙,装在发动机和驾驶舱中间,起隔热、隔音的作用。
25%偏置碰撞,只能撞到避震器位置,根本碰不到防火墙。
说了半天,您都不知道防火墙装那里吧?

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001044481
河蟹发炎 发表于 2020-1-16 18:48
我一时都不知道该说什么,彻底懵了,缓了好一阵子。
红箭头处银色的东西就是防火墙,装在发动机和驾驶舱 ...

减震柱塔柱的三角区,后半部分,整个那是防火墙的L梁!谁告诉你只有银色那部分是防火墙。防火墙包括两侧的l两和中间的仪表盘横梁一直下横梁等部分组成的。整个那个区域都是防火墙啊。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
河蟹发炎 发表于 2020-1-16 18:14
“防火墙位移严重致使转向柱都都变形导致安全气囊偏转~~~~~同时导致A柱变形!”
精髓要加红。。。

不好意思,你把防火墙的理解理解错了。

lingting 发表于 2020-1-16 19:17
减震柱塔柱的三角区,后半部分,整个那是防火墙的L梁!谁告诉你只有银色那部分是防火墙。防火墙包括两侧 ...

既然你很清楚防火墙的位置,那么25%偏置碰撞,能撞到防火墙吗?
河蟹发炎 发表于 2020-1-16 19:22
既然你很清楚防火墙的位置,那么25%偏置碰撞,能撞到防火墙吗?

我都说了整个那个区域,那个位置本来就是防火墙吗~你还是看不懂我说的什么吗?防火墙的L梁在哪你知不知道?还有塔柱三角区~那都属于防火墙区域啊,你还没看明白吗?

lingting 发表于 2020-1-16 19:27
我都说了整个那个区域,那个位置本来就是防火墙吗~你还是看不懂我说的什么吗?防火墙的L梁在哪你知不知 ...

所问非所答
能还是不能?

银色的部件就是防火墙
河蟹发炎 发表于 2020-1-16 19:36
所问非所答
能还是不能?

谁告诉你只有银色那部分是防火墙?你强加给别人的概念,别人就得承认吗?我说的什么?你不看吗?你自己把概念搞清楚再来哈。
手抖发重了,编辑掉

lingting 发表于 2020-1-16 19:40
谁告诉你只有银色那部分是防火墙?你强加给别人的概念,别人就得承认吗?我说的什么?你不看吗?你自己把 ...

银色部分的零件名称就叫防火墙,这不是我强加给别人的概念,而是这个零件的名字。
我不是一个爱抬杠的人,但是这次我就是想较真,防火墙移位怎么能导致A柱变形。

再问一次,既然你很清楚防火墙的位置,那么25%偏置碰撞,能撞到防火墙吗?
河蟹发炎 发表于 2020-1-16 19:45
银色部分的零件名称就叫防火墙,这不是我强加给别人的概念,而是这个零件的名字。
我不是一个爱抬杠的 ...

你怎的胡搅蛮缠吗?说过只有银色部分是防火墙吗?你上前面看看,我说的是啥啊。你的所谓撞不上是你自己的理解,和我没关系。零件名称?呵呵?那是防火墙区域的一部分。我说了是这个部分吗?讨论问题只看你自己那点区域?你看不懂人家说什么吗?

lingting 发表于 2020-1-16 19:49
你怎的胡搅蛮缠吗?说过只有银色部分是防火墙吗?你上前面看看,我说的是啥啊。你的所谓撞不上是你自己的 ...

是我胡搅蛮缠,还是你满地打滚,防火墙移位怎么能导致A柱变形,我就想搞清楚这个。
再问一次,既然你很清楚防火墙的位置,那么25%偏置碰撞,能撞到防火墙吗?
河蟹发炎 发表于 2020-1-16 19:50
是我胡搅蛮缠,还是你满地打滚,防火墙移位怎么能导致A柱变形,我就想搞清楚这个。
再问一次,既然你很 ...

你在那满地打滚说人家?我说的防火墙是指不你的说的位置吗?谁告诉你只有那块是防火墙?我都告诉你了,是防火墙区域的L梁和塔柱三角区。然后你自己想象个位置强加给我,然后告诉我撞不到。那块本来就赚不到嘛,但是我说的是那个位置吗?你强加给人的位置人家就得承认?你自己自唱自画很好玩吗?人家都明确告诉你不是那个位置,你却偏要强加说是!你自己搞笑话吗?我是根本都没说过是那个位置,你

lingting 发表于 2020-1-16 19:54
你在那满地打滚说人家?我说的防火墙是指不你的说的位置吗?谁告诉你只有那块是防火墙?我都告诉你了,是 ...

和我玩转移话题没有用
“防火墙位移严重致使转向柱都都变形导致安全气囊偏转~~~~~同时导致A柱变形!”
我就想知道防火墙位移怎么同时导致A柱变形?
不止是A柱,B柱顶梁都变形了。

河蟹发炎 发表于 2020-1-16 20:13
和我玩转移话题没有用
“防火墙位移严重致使转向柱都都变形导致安全气囊偏转~~~~~同时导致A柱变形!” ...

我之前告诉你,a柱及上端延伸的横梁连接在壁柱上,那是一体的。A柱又连在防火墙的L梁上。你说整体能不变形吗?你看不懂我说了什么吗?

lingting 发表于 2020-1-16 20:17
我之前告诉你,a柱及上端延伸的横梁连接在壁柱上,那是一体的。A柱又连在防火墙的L梁上。你说整体能不变 ...

和我玩转移话题没有用
不止是A柱,B柱顶梁都变形了。

河蟹发炎 发表于 2020-1-16 20:20
和我玩转移话题没有用
“防火墙位移严重致使转向柱都都变形导致安全气囊偏转~~~~~同时导致A柱变形!” ...

你还在那自我想象吗?你好好看看我说的什么。我说的防火墙是指防火墙L梁和塔柱区域。我在后面的帖子都明显告诉你了。不是人家转移话题,问题出在你身上,你的理解力有问题。你理解不了,人家说什么却一根筋的,拿你自己的东西去说事。你把人说的看仔细再来,省得在那断章取义,很好玩吗?
CDer:000905488
防火墙位于发动机舱内,打开发动机盖后就可以看到防火墙。防火墙是发动机与行驶舱之间的一层铁板,这一铁板上大多数还可以贴有隔热的材料。
CDer:001060420

广播电大文科生 发表于 2019-12-29 12:14
你的意思是,拥有途观,帕萨特全套知识产权的大众,被上汽一个加工厂就拍板了这个地方可以偷工减料一下 ...

问题的根还是在狼堡
CDer:000949077

liun09 发表于 2019-12-29 09:35
现在全往上汽身上推了,呵呵,搞的好像上汽能完全做合资企业的主一样。上汽的荣威有这么惨过吗?

上汽在合资企业里话语权,比一汽大得多

所以一汽出的大众车,相对的,要好那么一点点。上汽简配抽条的手段花样百出,令人发指。
有个疑问,这个帕萨特为啥只有方向盘气囊呢?

侧面气囊和气帘呢?
CDer:001058359

ad922 发表于 2020-1-17 14:17
上汽在合资企业里话语权,比一汽大得多

所以一汽出的大众车,相对的,要好那么一点点。上汽简配抽条的 ...

为什么上汽自己的荣威r5 max,11万多,就能达到全G安全?上汽通用几万块的克鲁泽也是G安全,上汽是专门陷害德国人吧?

广播电大文科生 发表于 2020-1-17 18:36
为什么上汽自己的荣威r5 max,11万多,就能达到全G安全?上汽通用几万块的克鲁泽也是G安全,上汽是专门陷 ...

别的不了解,只说上汽大众的情况。上汽大众比一汽大众偷工减料严重。

另外,从来没有绝对客观公正的测试,都是为金主服务的。

宝驴510的成绩比较有代表性

广播电大文科生 发表于 2019-12-29 12:14
你的意思是,拥有途观,帕萨特全套知识产权的大众,被上汽一个加工厂就拍板了这个地方可以偷工减料一下 ...

在一汽大众,改一颗螺丝,都必须德方签字才行。

在上汽大众,除了全球车型之外,德方管的并不严,朗逸之流特色车,就是为了偷工减料开的口子,反正只卖中国大陆,坑不到外国人,大众有恃无恐。

帕萨特,一直都是上汽自己攒的,从来不是全球同步款。所以基本不抱幻想。

就算全球款车型,上汽大众也疯狂简配一些据说无关痛痒,实际上却关乎安全的核心配置。

至于上汽通用,大哥别说二哥,从多少年前开始,就挂羊头卖狗肉了,上汽通用的车品,有几个是正经美国车?泛亚拿韩国洋垃圾拼凑卖美国车的价格,一样坏了良心。