超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000885656 楼主: 青锋AA

面对大辽大葱舰,我大江苏人民表示风轻云淡,笑而不语

CDer:001131226
蒼茫 发表于 2019-12-18 04:27
个人觉得我们安徽很难在航母命名上竞争过几个大省,我还是期待空天母舰吧。。。

依托量子通信,核聚变动力的航天母舰首舰
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001048819

RE: 面对大辽大葱舰,我大江苏人民表示风轻云淡,笑而不语

Simpleson 发表于 2019-12-18 07:30
不错不错,江浙闽航母战斗群收复台湾

你这是赶着完成今年的年终考核吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000918054
期待江苏舰!
CDer:000949994
18号我看好浙江舰。。。。别忘了。。。东海舰队的主要基地在哪里。。。。。肩负哪几个方向的重要任务。。。

河北,江苏,胡建,广西,。。。这四省就留给核电弹吧。。。。。。辽宁,山东,浙江,广东就留给常滑,常电弹吧。。。

其他内陆兄弟省份。。还是看两攻吧,两攻数量将来也不会少。。。。。或者。。内部盯牢大河鱼吧。。。大河鱼数量将来也不会比航妈少。。怎么说也得保持10艘以上吧。。。。。你看老美大部分大河鱼都以州命名啦
CDer:000533435

哔哔猫 发表于 2019-12-18 00:14
辽宁人看你们慢慢争...这辈子估计没机会再参与了.

。。。。。16号渔政船总有更新换代的时候。。。。。

慢慢来
CDer:000486771
18让给江苏,上海等第一条核妈
CDer:000768594

最低门槛:航母母港(基地),什么时候建了就意味着离江苏号不远了
目前我国仅有三个:大连、青岛、三亚(广东军区)
CDer:001135622
003上海建造,就地取名即可,省得争来争去的,伤了大家和气   
CDer:001064404

shanshuilw 发表于 2019-12-18 09:04
。。。。。16号渔政船总有更新换代的时候。。。。。

慢慢来

估摸着还得30年最少...弄不好40年.怕是等辽宁舰退役的时候,中美争霸都结束了...全能舰也已经占据主流,搞不好世界主题开始是太空殖民,内太阳系舰队了....
CDer:000402487
luckyqi 发表于 2019-12-18 08:33
依托量子通信,核聚变动力的航天母舰首舰

湮灭动力跃迁引擎,纠缠态通信,降维打击之人民海军四川号歼星舰笑而不语
CDer:000002035

Re.面对大辽大葱舰,我大江苏人民表示风轻云淡,笑而不语

373630753 发表于 2019-12-18 00:38:19
别急着抢,你不看现在的广州舰和深圳舰,刚开始风光几年,后面直接被无视了!
无视?还有比青岛更没有存在感的么?
CDer:000819393

青锋AA 发表于 2019-12-18 00:07
对,主贴里忘了说了,川军湘军等等广大内陆地区就算了。为毛呢?因为航母不可能造几十条,牵强附会的理由 ...

川军表示不服!湘军也会不服
CDer:001134235

胡乱猜一个
第一艘,航母建造地辽宁
第二艘,航母母港山东
第三艘,航母建造地上海
第四艘,航母母港海南
第五艘,为造航母出钱最多、南海舰队司令部所在地的广东
第六艘,为造航母出钱第二多、海军诞生地江苏
第七艘,为造航母出钱第三多、东海舰队司令部所在地的浙江
第八艘,水泥航母所在地湖北
第九艘,航母母港台湾(造了8艘航母还不拿下台湾,难道是用来钓鱼的吗)
CDer:000922842
大辽,大葱哪一个根据GDP来的????国家根据历史,工业贡献来分配得的,并不是根据经济实力来发放航母牌照的
CDer:000785431
别抢了,有点组织纪律性吗?

每个省都有,连新疆、西藏和内蒙都安排了,直辖市就别参和了,你们分的是50万吨起步的浮岛基地。
头像被屏蔽

青锋AA 发表于 2019-12-18 00:13
江苏,上海,广东,这三个省市非核动力莫属!嘿嘿。

lz不懂广东人,宁要18,不要核动力
头像被屏蔽

pikeman1989 发表于 2019-12-18 08:31
我大广西只能等帝国级歼星舰了

全能舰笑而不语
头像被屏蔽

jackloo 发表于 2019-12-18 09:45
别抢了,有点组织纪律性吗?

每个省都有,连新疆、西藏和内蒙都安排了,直辖市就别参和了,你们分的是50 ...

以后说不定全能舰也可以用省份来命名
CDer:000249756
003常规动力会是两艘吗、
CDer:001154461

Re.面对大辽大葱舰,我大江苏人民表示风轻云淡,笑而不语

湖北人民真是找不到理由
CDer:000018165
大赞,大辽,大葱,大江,大酱,大锅,大菜,慢慢就齐活了
CDer:000123842

倚剑长空 发表于 2020-1-14 15:47
大赞,大辽,大葱,大江,大酱,大锅,大菜,慢慢就齐活了

一共就八大菜系,配额有点紧张。
CDer:000123842

哔哔猫 发表于 2019-12-18 00:14
辽宁人看你们慢慢争...这辈子估计没机会再参与了.

唉,大砍省是没机会挣了。
头像被屏蔽
罗布泊 发表于 2020-1-14 16:59
唉,大砍省是没机会挣了。

知道乃们抢到了太太……
还得瑟卖骚——滚粗!