超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001123047 楼主: 花飞满天

[空军动态] 幻影2000滚转率这么牛的吗?

CDer:001136193

RE: 幻影2000滚转率这么牛的吗?

zhaohuipei 发表于 2019-12-5 15:43
一样的,超大目前一贯的论调,必须是自己的好,不能说毛病和问题

咋不能?
但是得说到点子上啊
我也没见到谁说过中国当年引进的一大批俄国技术其实可以不引进咱自己也能干
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001068029

水下厂影 发表于 2019-12-5 15:48
咋不能?
但是得说到点子上啊
我也没见到谁说过中国当年引进的一大批俄国技术其实可以不引进咱自己也能 ...

问题他们不跟你讨论这个问题,他们直接就开怼你人品
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

zhaohuipei 发表于 2019-12-5 15:48
问题他们不跟你讨论这个问题,他们直接就开怼你人品

那得看上下文啊,光这么说说不出所以然
就像你对脚踏实地怎么理解
我记得好像类似问题大家普遍的意思是引进技术和脚踏实地不矛盾啊,消化了就是最大的脚踏实地
但是如果说有引进就不算脚踏实地那当然会引发争议
CDer:000165962
幻影比机动肯定是不如歼10的,这不用说,国外飞行员基本看不起幻影2000的机动性,认为弱鸡。
至于飞行表演,有的看就不错,军方懒得理这些臭军迷。
CDer:001123047
Angewandte 发表于 2019-12-5 13:45
你不是强调的机动性么

格斗对抗结果就在那里你不会看。turn a blind eye?

那个演习经过你看到了?官方有直播?
水下厂影 发表于 2019-12-5 13:48
要看机动拿包线图,说这个没有意义
军迷是少数,专业机构没有义务为军迷服务
宣传是宣传科学是科学

我没火啊,有火的是那些见不得夸别人一两句的,只能自己好棒棒的,要不就群起而攻之,网络霸凌你,然后一顶又一顶的高帽子给你甩过来

akula971 发表于 2019-12-5 15:56
幻影比机动肯定是不如歼10的,这不用说,国外飞行员基本看不起幻影2000的机动性,认为弱鸡。
至于飞行表演 ...

大清自有国情虽然是调侃,但有时你不得不承认国情还真有
说句难听的中国现在众矢之的(无贬义),外有强敌,内部左派觉得修了,右派觉得专了,民族主义者觉得自己四等公民(我承认我是这一类),小资们觉得日子过得不如欧美,谁都不满意,爬坡那是那么容易
坠毁一架飞机外国那是敢练中国是纸老虎
废青可不止香港有
求稳让人不舒服,可是不稳的代价太可怕,现在的抱怨是建立在稳之上,稳并不是理所当然

媒体通报 发表于 2019-12-5 15:11
明显有剪辑,去掉了蓄能段才好看,现场看估计完全不是一码事了,顺带说,飞得也就一般般。

我有没剪辑的要不要看,当然你一定还是会说飞得一般般啦
CDer:001044368
正好上午看了养鸡的一篇关于人民空军的成长史,里面还着重提到了1967年的胡寿根同志打下开F104的杨敬宗的事例,说明了立足现有装备,研究战术战法,对设备挖潜,对人员以实战角度出发备战的重要性,胡寿根在大众面前也不需要表演啥,他在比武中,和鲍寿根同志打成平手,来自于其平时的苦练,反观K记空军嘛
水下厂影 发表于 2019-12-5 15:23
首先要明确飞行表演好不好看,更多取决于飞行单位而非飞机
如果你觉得不好看,并不能得出飞机性能如何如何 ...

这个问题是怎么造成的心里没数么,本身就是zf自己造成的这个问题,造成国内这样的舆论环境,喜欢报喜不报忧,造成大家听不得一点不好的,长期这样,舆论压力就造成了,出点什么事就大惊小怪,乱带风向,今天可以把一样东西捧得飞起,明天可以翻脸不认人,贬得一无是处

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 文不对题

CDer:000501377

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:09
我有没剪辑的要不要看,当然你一定还是会说飞得一般般啦

无所谓啊,本来就飞得一般般,花式很多,但是没飞出幻影的特色。
CDer:000808163

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:04
那个演习经过你看到了?官方有直播?

你不会看军报嘛?我都贴两遍了!!!!

睁着眼睛说自己看不到?
CDer:000165962
水下厂影 发表于 2019-12-5 16:05
大清自有国情虽然是调侃,但有时你不得不承认国情还真有
说句难听的中国现在众矢之的(无贬义),外有强 ...

中国空军坠机也不算少了,除了那次女飞行员有些争议,大家还是一致肯定中国空军训练加强,难度加大难免失手。
至于表演,很显然空军没这热情,除了早先空军师长歼10那次飞的惊艳外,大部分平平稳稳,远不如枭龙。81表演队更是典型代表。
原因很简单,这些表演对空军除了麻烦没啥好处,没动力。
litazure 发表于 2019-12-5 15:37
?????这是2019年的贴?去年歼10B/C矢量版单机飞行表演没看到?

就去年一次啊,没有矢量的歼10b/c在航展上还没飞行展示过啊

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:12
这个问题是怎么造成的心里没数么,本身就是zf自己造成的这个问题,造成国内这样的舆论环境,喜欢报喜不 ...

看来你处于我刚进单位的那个阶段
另外这年头,还是官方不说坏话大家就不知道的年代吗?
CDer:001085166

花飞满天 发表于 2019-12-5 01:21
影片直观对比骗不了人

视频是最能骗人的。。你看不懂不等于别人看不出来。
CDer:001117213
说实话一般般,还没有小龙飞得好,巴基斯坦在航展上表演的比较激进

水下厂影 发表于 2019-12-5 16:19
看来你处于我刚进单位的那个阶段

还回个啥

明显他真想说的已经说出来了,直接点举报吧。举报原因就是歪楼
zhaohuipei 发表于 2019-12-5 15:39
楼主你这是政治不正确,你不要再说了,上次一个网友说我们的军工是一步一个脚印脚踏实地发展起来的,我就反 ...

这种风气真的要不得,听不得一句夸别人,或者说自己哪里有一点还不够好,只允许跟风的阿谀奉承,不然就围攻,网络霸凌你

没那么严重  发表于 2019-12-6 21:27
说实话一般般,还没有小龙飞得好,巴基斯坦在航展上表演的比较激进,还有一个是镜头的问题
说实话一般般,还没有小龙飞得好,巴基斯坦在航展上表演的比较激进

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:12
这个问题是怎么造成的心里没数么,本身就是zf自己造成的这个问题,造成国内这样的舆论环境,喜欢报喜不 ...

我给你举个别的例子好了
听说过《大义觉迷录》么
为什么雍正钦定了全国发行,自己事无巨细的把对自己的争议谣言一一亲自作答结果乾隆命令全国收缴谁私藏谁杀头?
Angewandte 发表于 2019-12-5 16:20
还回个啥

明显他真想说的已经说出来了,直接点举报吧。举报原因就是歪楼

我有说错了吗,你又要搞网络霸凌吗

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:27
我有说错了吗,你又要搞网络霸凌吗

我拿军报驳斥,你反复说自己看不见。我有啥办法?这不是胡搅蛮缠是什么?

要不这样,你去投诉区投诉

本坛别的我没有信心,投诉区反馈还是很快的。让版主评评理。行不行?

倒打一耙还有理了!
水下厂影 发表于 2019-12-5 16:27
我给你举个别的例子好了
听说过《大义觉迷录》么
为什么雍正钦定了全国发行,自己事无巨细的把对自己的 ...

这不正说明了问题么?早该改革了

水下厂影 发表于 2019-12-5 16:27
我给你举个别的例子好了
听说过《大义觉迷录》么
为什么雍正钦定了全国发行,自己事无巨细的把对自己的 ...

你别上套了

直接点举报吧

人家醉翁之意不在酒。我就不明白了,那么大一张报纸,我都贴两遍了还在叫“看不到”

不是看不到,是不想看吧
Angewandte 发表于 2019-12-5 16:29
我拿军报驳斥,你反复说自己看不见。我有啥办法?这不是胡搅蛮缠是什么?

要不这样,你去投诉区投诉

你问问你发的那什么东东几个人看见了?退一万步说,那能说明啥?空战条件是怎样的,你知道?报纸跟媒体胡说八道的也不少,见多了

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:30
你问问你发的那什么东东几个人看见了?退一万步说,那能说明啥?空战条件是怎样的,你知道?报纸跟媒体 ...

什么叫几个人看见了?装成这样了有意思吗?

原帖就在这里https://lt.cjdby.net/thread-1545658-1-1.html

当年贵宾拿出来专题讨论了的

看不到难道大家是对天窗讨论了半天?

头像被屏蔽

Re.幻影2000滚转率这么牛的吗?

花飞满天 发表于 2019-12-05 13:30:07
这个你怎么知道的,你证据在哪?
论据在你ma的b里

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -40 不文明用语

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:21
这种风气真的要不得,听不得一句夸别人,或者说自己哪里有一点还不够好,只允许跟风的阿谀奉承,不然就 ...

如果你说美国发动机很牛不会有人”霸凌“你
如果你说俄罗斯核潜艇洲际导弹很牛不会有人”霸凌“你
你说我们和美国还有很大差距不会有人”霸凌“你
等等等等
说到点子上,多数人还是讲道理
但是就像有的地方,比如引进技术跟脚踏实地并不冲突但是非说引进了技术就不是脚踏实地,那引起争议就无可避免,别人反对就是霸凌么?
Angewandte 发表于 2019-12-5 16:32
什么叫几个人看见了?装成这样了有意思吗?

原帖就在这里https://lt.cjdby.net/thread-1545658-1-1. ...

谨凭这能说明啥?这不很正常吗?演习条件不一样结果也会不一样
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

akula971 发表于 2019-12-5 16:17
中国空军坠机也不算少了,除了那次女飞行员有些争议,大家还是一致肯定中国空军训练加强,难度加大难免失 ...

好处肯定有,就像当年八一的队长就说过飞行表演队有摸索战术的意义,否则没必要用主力战斗机作为座机
但是有些场合纯属宣传,这个时候怎么权衡就有说法
yudihahaha 发表于 2019-12-5 16:32
论据在你ma的b里

人身攻击,举报了!

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:34
谨凭这能说明啥?这不很正常吗?演习条件不一样结果也会不一样

诡辩有意思吗

航展和实战演习条件不一样,结果不也会不一样?我还觉得你这航展没带弹,完全不能反映飞机作战时实际机动能力呢……

水下厂影 发表于 2019-12-5 16:33
如果你说美国发动机很牛不会有人”霸凌“你
如果你说俄罗斯核潜艇洲际导弹很牛不会有人”霸凌“你
你说 ...

我知道了,政治不正确嘛,明白,以后光讲好听的一定众人拍须溜马,只讲好听的话就行了,是不是事实都不重要

“好话“也好”坏话”也罢,只要发言文明、持论有据,自会赢得大家的尊重与重视。  发表于 2019-12-6 21:36

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:30
你问问你发的那什么东东几个人看见了?退一万步说,那能说明啥?空战条件是怎样的,你知道?报纸跟媒体 ...

报纸跟媒体胡说八道的也不少,见多了
=============================
我靠,作者是方滨 空军航空兵某师副师长

你说是谁在那里胡说呢

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1545658&pid=41408649&fromuid=808163

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:37
我知道了,政治不正确嘛,明白,以后光讲好听的一定众人拍须溜马,只讲好听的话就行了

好好讲讲是怎么从我的话里得出这个结论的

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:35
人身攻击,举报了!

话说你一口一个霸凌,这算不算给我们扣帽子啊?

花飞满天 发表于 2019-12-5 16:29
这不正说明了问题么?早该改革了

我很好奇你觉得这说明的是什么问题以至于你给我这个回答
如果你不了解可以去看看