超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[汽车资讯] 特斯拉model 3无深度试驾体验

CDer:000428422

RE: 特斯拉model 3无深度试驾体验

消逝的地平线 发表于 2019-12-1 19:53
镇楼图,来自于女销售的朋友圈。这是我见过的最漂亮的汽车销售,没有之一。起初我还以为是来看车的,因为销 ...

这个车操控性好吗?费油吗?费钱吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000278275
rodgergb 发表于 2019-12-5 09:36
我开过几次顶配的毛豆三,加速3.5秒的版本。

加速性能真的感觉很暴力,不出意外的话路面上没有能干过它 ...

自动驾驶我这次也试了,快速路和拥堵的表现印象深刻。但是,未划线路段就不行了,前车已经掉头走了这玩意儿还在傻傻向前开。这个自动驾驶算一个极其优秀的辅助驾驶,但还不能算自动驾驶。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
etaosky9527 发表于 2019-12-5 09:49
这个车操控性好吗?费油吗?费钱吗?

只接触了巴掌大小的一块表面,没体会过内在驾驶感受啊。按照我的驾驶风格,应该会特别特别的费油,不知道会不会有磨损。
papop 发表于 2019-12-5 09:44
现在瞄准的是哪款车?我也准备换,最近研究了一堆二手车

马自达CX5。顶配的三年左右就可以降到十五万左右
CDer:000428422

消逝的地平线 发表于 2019-12-5 11:17
只接触了巴掌大小的一块表面,没体会过内在驾驶感受啊。按照我的驾驶风格,应该会特别特别的费油,不知道 ...

俺说的那个车
CDer:000067990

消逝的地平线 发表于 2019-12-5 11:28
马自达CX5。顶配的三年左右就可以降到十五万左右

看来是我太飘了。我现在心仪11-13年的英菲尼迪FX35/37,或者09年左右的丰田FJ酷路泽,都是二十多万。

FJ酷路泽真是保值神车啊。新车价是它2倍的同年份的经典第一代奔驰CLS都已经跌成十几万的这么惨了。
CDer:000173757

楼主说的就是那个车啊
这车看着就费油,而且只用98号的,92的直接退散。目测还烧机油,就是不知道有没有积碳。
papop 发表于 2019-12-5 14:35
看来是我太飘了。我现在心仪11-13年的英菲尼迪FX35/37,或者09年左右的丰田FJ酷路泽,都是二十多万。
...

嗯,FJ酷路泽的保值率确实高的吓人,买回来用几年再卖掉,也亏不了多少。FX怎么样,目测座椅似乎不是特别舒服?
sjs737 发表于 2019-12-5 14:41
楼主说的就是那个车啊
这车看着就费油,而且只用98号的,92的直接退散。目测还烧机油,就是不 ...

应该是二手的吧,漆面看起来完美,整车也有一股清香,没有异味。发动机声音在怠速状态悦耳动听,不知道有没有机会轰到高转红线。
CDer:000048414
特斯拉给你多少,我宝马加2倍,明天改一下关键词,换成3系重发
CDer:001117909
我很羡慕

你拥有那个女销售

消逝的地平线 发表于 2019-12-5 17:54
嗯,FJ酷路泽的保值率确实高的吓人,买回来用几年再卖掉,也亏不了多少。FX怎么样,目测座椅似乎不是特别 ...

FX座椅舒适性我觉得不错,软硬适中,包裹性也不错。。。

CX-5的准新车我也考虑过,不过没有北美的2.5T,动力实在比FX差得太远。。。

FX35/37的高转VQ35和VQ37发动机实在太迷人了,FX35/37也是跑车式SUV的鼻祖之一,操控没得挑,颜值又高,当年太激进的外形设计,到现在反而一点都不显得过时

消逝的地平线 发表于 2019-12-5 17:54
嗯,FJ酷路泽的保值率确实高的吓人,买回来用几年再卖掉,也亏不了多少。FX怎么样,目测座椅似乎不是特别 ...

我有个大胆的想法:

先入手保值神车FJ,玩个4-5年卖掉也亏不了多少,然后添点再买16-17年的QX70(改名后的FX37)
CDer:000480831
美貌动人的销售呢?
泓奕 发表于 2019-12-5 18:44
特斯拉给你多少,我宝马加2倍,明天改一下关键词,换成3系重发

帮我@一下特斯拉,让他们年底前给我打钱,等着过年用。
CDer:000078217
消逝的地平线 发表于 2019-12-5 11:17
只接触了巴掌大小的一块表面,没体会过内在驾驶感受啊。按照我的驾驶风格,应该会特别特别的费油,不知道 ...

你们在说人呢还是车呢?