超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000975203 楼主: 晓奎木狼

[汽车资讯] 红旗11月销量

CDer:000637816
china-清火 发表于 2019-12-4 09:47
啊,家里面没钱咋办。。。我连累中国人民平均。到现在我和我小伙伴们还是买不起新车。

朋友,逻辑这个东西得自己捋顺啊

我从来没说过买不起x1的就不是普通人。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
power1986 发表于 2019-12-4 08:55
你得了,X1全办理下来至少25万起,日常维护保研年消费1万以上。你家里是富裕,不代表别人家也这么富裕。 ...

我也没买x1呐

我周围有朋友买了3系,X1,Q3. C200l这类的车,而他们确实是普通家庭。

仅此而已
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
power1986 发表于 2019-12-4 08:55
你得了,X1全办理下来至少25万起,日常维护保研年消费1万以上。你家里是富裕,不代表别人家也这么富裕。 ...

您家不这样。

不代表别人家不可以这样。
你男的吧?怎么都要买房吧?

我认识不少女孩子,独生女,父母工作稳定。
买房呢,买不起,就买一辆好车咯。

你说他们穷吗?也不穷
富吗?也不富,就是普通家庭罢了

你家的情况不等于所有人家
power1986 发表于 2019-12-3 22:11
作为一个平均年收入才3万的国家,开个BBA肯定算不上普通了,最起码是小康家庭。所以你对普通百姓肯定存在 ...

平均年收入才3万,假设这个数据是对的

Emmmm。
年收入3万,不算年终奖,一年12个月,一个月2500。

我不知道你为什么要强调这个数据。假设是对的。那您和您周围朋友的收入,月薪大概在什么区间呢?
CDer:000483461
张俊 发表于 2019-12-1 13:27
红旗应该好好像奥迪或者奔驰学习

既做好高端,真正的有档次高端,而不是土味高端

高端红旗,家用红星,双品牌战略
CDer:000173757

RE: 红旗11月销量

china-清火 发表于 2019-12-4 09:33
不好意思了,我连累中国人民平均收入了。

看了这个数据,真的是感叹中国的地区贫富差异太大。
说是要2020年消除绝对贫困,这个也许能实现,但是全面小康,希望不是以降低小康生活的标准来达成的。
CDer:001067451
sjs737 发表于 2019-12-4 10:11
看了这个数据,真的是感叹中国的地区贫富差异太大。
说是要2020年消除绝对贫困,这个也许能实现,但是全 ...

2020年目标好像又延迟了,这个目标明年干不完。
CDer:000248397

张俊 发表于 2019-12-4 09:59
您家不这样。

没事坐坐绿皮火车吧
power1986 发表于 2019-12-4 12:09
没事坐坐绿皮火车吧

没事多出去走走,看看外面的世界吧。看看车水马龙
CDer:000248397

张俊 发表于 2019-12-4 12:38
没事多出去走走,看看外面的世界吧。看看车水马龙

是你太固步自封了。没事你去苏北转转去吧,我刚去过。
CDer:000241979

china-清火 发表于 2019-12-2 22:01
这种消费水平还真不是普通老百姓级别了。。

啊。同学刚买个X1还是贷款的。29万多办完。他就杭州一普通上班族。住的房子才五十几平。

power1986 发表于 2019-12-4 13:19
是你太固步自封了。没事你去苏北转转去吧,我刚去过。

确实该出去走走。这个我得认真反省。祖国这么大,贫富差距还很明显,不能一概而论

CDer:000580656
坐标浙江山区小县城,房价1万+。单位同事换车,基本上是BBA,奥迪A6、A4、A3,奔驰E级,宝马X3,另外沃尔沃、MINI也有。
中国地域广大,经济发展水平差异太大了。
ddp1860 发表于 2019-12-4 13:38
啊。同学刚买个X1还是贷款的。29万多办完。他就杭州一普通上班族。住的房子才五十几平。

你自己爬楼看我说的什么。特烦用个别例子代表全体。
张俊 发表于 2019-12-4 09:59
您家不这样。

天知道你家啥地方那么富裕。反正山东人民普通老百姓收入还真是买不起bba。
CDer:001056716
超级大大的 发表于 2019-12-1 17:24
红旗的4S店少,一线二线城市才有

有两家红旗4s的常州市喜进二线城市。
CDer:000655061

Re.红旗11月销量

SAABTURBOX 发表于 2019-12-03 07:54:16
基本上是真的吧,拉长点。当D级车卖,跟CT6差不多钱吧。H7是整个重做了,估计没个2-3年出不来了。
你这真是听风就是雨啊。新H7明年5月上市。
CDer:001117909
这么厉害?  
CDer:001093990

张俊 发表于 2019-12-1 13:27
红旗应该好好像奥迪或者奔驰学习

既做好高端,真正的有档次高端,而不是土味高端

bba所谓得高端是很多像你这样的人跪出来的,主流自主品牌发展到现阶段,哪个不优秀?比如说同样的价钱,1系和哪里不被领克吊打?而很多蠢货就是冲着车标跪下做舔狗,垃圾也当宝!
Vielle 发表于 2019-12-5 16:01
你这真是听风就是雨啊。新H7明年5月上市。

明年不可能。