超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

警察蜀黍也要换装夹克常服了吗?(新人报道,求解)

CDer:000002391

RE: 警察蜀黍也要换装夹克常服了吗?(新人报道,求解)

SAABTURBOX 发表于 2019-11-27 22:12
那检察院法院的警察吧,监狱那衣服损坏率很高的。不过比公安也强多了,公安那个执勤服无力吐槽,衣服天天 ...

法院检察的警察是司法警察,但是标识上写的是法院、检察
监狱戒毒的警察是行政警察,但是标识上写的是司法
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

wj0522014 发表于 2019-11-27 23:20
你说格子布的那种战训帽,我也发了好几个,就是我发照片的这个战训帽的布料和执勤服是一样的,和执勤服比 ...

我注意到了
而且我在有这个品种的帽子之前,就自己买了外军的黑色同款帽,然后自己加了帽徽戴——没错,私改私做制服的就是我,引领着装潮流的就是我
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000159292

SAABTURBOX 发表于 2019-11-27 19:36
老款仿的是日式秋冬执勤服,后来日式自己也改了,于是也改成夹克了。这次新改这个又开始学英国了。学吧, ...

韩国警衔起码还是肩章,日本除了警察厅长官和警视总监是肩章之外,其他人都是胸徽警衔,距离远一点根本看不清。
CDer:001093155

admiraltr 发表于 2019-11-28 15:37
韩国警衔起码还是肩章,日本除了警察厅长官和警视总监是肩章之外,其他人都是胸徽警衔,距离远一点根本看 ...

警衔这东西还得是肩章式的比较合理。

天哪 发表于 2019-11-28 09:37
我注意到了
而且我在有这个品种的帽子之前,就自己买了外军的黑色同款帽,然后自己加了帽徽戴——没错, ...

工作服,你还这么上心,多费钱啊。

wj0522014 发表于 2019-11-28 22:23
工作服,你还这么上心,多费钱啊。

当然是自己舒服帅气第一咯,等公发,得等到什么时候?
CDer:000030287

天哪 发表于 2019-11-23 13:00
没错,我指的就是自己私人订做,而不是在公发菜单上面选

八卦一下,话说你们监狱的一年到人头的被装购置费有多少?

有3000吗?

molar 发表于 2019-12-1 22:30

有3000吗?

1200左右

哪个单位置装费能像你说的那么少?我单位一年最少的2500元以上,我所在单位主要是生产军警制服的,每套军警制服的成本和出厂价都知道,我曾经把我单位每年发给我的衣服我大概核算过要是赶上到了大规模的换发期的时候一年发的衣服价值至少能达到4000,小规模换发期一年也得至少2000多。大规模换发期的时候发春秋执勤服两套,冬执勤两套,常服两套,多功能服(含裤子)一套,半袖衬衫、长袖制式衬衫、长袖内衬各两件。你算算吧春秋执勤服400多一套,冬执勤500多一套,常服500多一套,多功能服我记得上衣就得500多,那和多功能配套的裤子多少钱我不知道,但是怎么也得300一条吧,衬衫100多一件。还有单件的圆领薄毛衣,成套的圆领厚毛衣毛裤,还有和冬常服配套的鸡心领长袖毛衣,这各式毛衣的出厂价我单位不生产,所以出厂价我不太清楚。你就算算吧,人均1200元根本不够。小规模换发期那就是每年发你夏天穿的夏执勤服和夏裤,夏执勤发两种布料的一种是纯棉的还有一种是含化纤的,夏裤也有两种面料一种是50毛的还有一种是贡丝锦的,每年的置装费少不了。确切多少钱也没详细记也没心思算。

wj0522014 发表于 2019-12-2 10:30
哪个单位置装费能像你说的那么少?我单位一年最少的2500元以上,我所在单位主要是生产军警制服的,每套 ...

没错,春秋执勤服400多一套,冬执勤500多一套,常服500多一套,多功能服我记得上衣就得500多。
选两套衣服后,剩下的钱就只能选些袜子什么的了

天哪 发表于 2019-12-2 11:19
没错,春秋执勤服400多一套,冬执勤500多一套,常服500多一套,多功能服我记得上衣就得500多。
选两套衣 ...

哥啊,警察发袜子吗??公安特警参考部队有可能发,普通警察真没法过袜子。

wj0522014 发表于 2019-12-2 12:03
哥啊,警察发袜子吗??公安特警参考部队有可能发,普通警察真没法过袜子。

菜单上面有啊!

molar 发表于 2019-12-1 22:30

有3000吗?

我单位一年最少的2500元以上,我所在单位主要是生产军警制服的,每套军警制服的成本和出厂价都知道,我曾经把我单位每年发给我的衣服我大概核算过要是赶上到了大规模的换发期的时候一年发的衣服价值至少能达到4000,小规模换发期一年也得至少2000多。大规模换发期的时候发春秋执勤服两套,冬执勤两套,常服两套,多功能服(含裤子)一套,半袖衬衫、长袖制式衬衫、长袖内衬各两件。你算算吧春秋执勤服400多一套,冬执勤500多一套,常服500多一套,多功能服我记得上衣就得500多,那和多功能配套的裤子多少钱我不知道,但是怎么也得300一条吧,衬衫100多一件。还有单件的圆领薄毛衣,成套的圆领厚毛衣毛裤,还有和冬常服配套的鸡心领长袖毛衣,这各式毛衣的出厂价我单位不生产,所以出厂价我不太清楚。你就算算吧,小规模换发期那就是每年发你夏天穿的夏执勤服和夏裤,夏执勤发两种布料的一种是纯棉的还有一种是含化纤的,夏裤也有两种面料一种是50毛的还有一种是贡丝锦的,每年的置装费少不了。确切多少钱也没详细记也没心思算。
CDer:000030287

天哪 发表于 2019-12-2 11:19
选两套衣 ...

我们这边3000,就是换尺码超级麻烦

molar 发表于 2019-12-2 20:48
我们这边3000,就是换尺码超级麻烦

换尺码这个问题确实挺麻烦,厂家有时不给你换,有的即便是换也是很久才给你换回来。监狱干警所在单位要是生产军警制服和军警制服厂家长时间有合作关系的,那衣服不合适的问题就不存在了,基本上生产线以生产警服的话,不管什么类型的警服,所在单位的干警就先看看自己缺不缺现在所生产的警服,要是缺的话,直接就在生产线上做出来了,具体各型尺码的版型,单位的电脑里都存着,需要的话直接找到打印出来,让裁剪中队直接就单裁出来之后送到生产流水线,不用多,一上午的时间就给干警所需要的衣服做出来,下班拿回家就完事了。我所在单位生产军警服的各种辅料都有,臂章,金属系扣,塑料暗扣,专用拉链,夏执勤领口的刺绣领花的电脑刺绣机应有尽有。实话实说,监狱干警所在单位要是生产军警服的话,根本就不存在缺执勤服、缺警裤的问题。我有不少公安的哥们,没事就让我帮他们做警服。