超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 超视距已成垃圾倾泻场

CDer:001128883

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
请给《超视距》留一片洁净的天——我严重怀疑@365赌王  是“今日头条网”的股东。

@同一片天  转载“今日头条网”的:日媒:量子密码向着实用化前进——存在多处伪科学嫌疑,随意大量转帖不经证实文章,其目的只是为了“今日头条网”做广告,稀释了正常“超大”爱好者的文章,严重打击爱好者在《超视距》的积极性,对“超大”百害而无一利。

质疑伪文如下:
(1)美国谷歌公司宣布已经研发出以相当于最先进的超级计算机1.5万亿倍的速度破解复杂计算问题的量子计算机。
遭遇IBM的质疑
        (2)全球量子密码市场规模将在2023年达到5.6万亿美元,是2018年的5倍。——不用查证,明眼人一看就是错误的。
         等等。

搜索“日媒:量子密码向着实用化前进”,得出的结果都自称转载11月18号的“新华网”,实际都是子虚乌有。
11月18号的“新华网”只有下列文章,和自称转载的文章千差万别——新华网来源于科技日报的:新纳米开关让光子在芯片间“跑得更快”有望应用于量子计算机

我相信“今日头条网”的伪文章笔笔皆是,呼吁大家抵制。

评分

CDer:000049087 365赌王 + 50 协助管理

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000049087

投诉成立,已转修仙。。。
@同一片天
提请你同时也包括全体会员注意,超视距是为大家讨论国外军政科技及战略类话题之地。转贴需谨慎文章来源出处的权威性,特别是对于今日头条类(自媒体)文章,原则上不转。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001110880
365赌王 发表于 2019-11-20 23:02
@同一片天
提请你同时也包括全体会员注意,超视距是为大家讨论国外军政科技及 ...

那么说今日头条的新华社头条号也是伪官方账号??是自媒体???没有权威性??头条上还有不少国家机关,比如国防部发布包括各地大学的官方账号呢也是假的??楼上那位有什么证据证明我是打广告的??头条给我的钱你叫他的证据拿出来啊,你也认为出自今日头条的文章就是没有权威性的??今日头条都是一些自媒体??那么这么说今日头条的新华社,人民日报账号都是虚假的?我没记错,今日头条的官方认证账号可是涵盖了各地党政军也包括北京方面的,比如应急管理部,国防部发布,中国商务部,外交部,广电总局,,还有人民陆军,空军,海军的头条号,这么说也是假的???没有权威性???你们这样认为是从没玩过头条吧
你把头条打给我钱证据拿出来啊,这么说头条上的官方账号比如新华社,人民日报,共青团,人民陆军,海军,国防部发布,军报的,参考消息,应急管理部,航天科技科工等省部级政府机关各地高校的的头条号都是没有权威的伪官方账号??是自媒体??这位兄弟你还不去举报查封今日头条??
你把头条打给我钱证据拿出来啊,这么说头条上的官方账号比如新华社,人民日报,共青团,人民陆军,海军,国防部发布,军报的,参考消息,应急管理部,航天科技科工等省部级政府机关各地高校的的头条号都是没有权威的伪官方账号??是自媒体??这位兄弟你还不去举报查封今日头条??
你就是中国制造哈哈那货的小号吧,一个两年被警告三十次的家伙,你真够热爱超大的啊,前面抓着没有煤气罐不放,这下又咬着我不放了?你牛逼,头条上没有权威性的的新华社,参考消息,共青团,人民日报,国防部发布,人民陆军,国防大学等等自媒体伪官方账号等着你去打假呢,快去吧,我等着你的好消息
我转的都是环球动态都是未经证实的消息??你自己说了不算吧,是真是假论坛关注军事时政的坛友会不知道??你是在侮辱大家的智商吧!
@同一片天
提请你同时也包括全体会员注意,超视距是为大家讨论国外军政科技及 ...

参考消息也是自媒体??

《参考消息》由新华通讯社主办、参考消息报社编辑出版,于1931年11月7日在江西瑞金创刊,是国内发行量第一、世界排名第五的报纸,拥有日均340万份的发行量。1956年《参考消息》筹备改版,重新设计报头,决定从鲁迅手迹中搜集了这四个字,并且一直沿用至今。

《参考消息》为中国大陆仅有的能够合法直接刊载外电的报纸,每日精选世界各地的最新消息、评论,全方位、多视角报道国际国内新闻,为读者开启了看世界的窗口,开阔了视野。

同一片天 发表于 2019-11-21 13:56
参考消息也是自媒体??

综合转帖(主发转载)版,欢迎您。
边际码头 发表于 2019-11-21 14:07

别给我转移话题啊,把我是今日头条的员工的铁证拿出来啊,你不是很喜欢扣帽子吗,拿出铁证啊
边际码头 发表于 2019-11-21 14:07

别给我转移话题啊,把我是今日头条的员工的铁证拿出来啊,你不是很喜欢扣帽子吗,拿出铁证啊
@同一片天

版主大人你还没有回答我的问题呢,请问参考消息是自媒体吗?今日头条不存在官方账号吗?您亲自去了解过吗??想限制我发帖你就直说别找什么借口,不用找些人来这样恶心我给我戴帽子,最后我想问一遍,我转发军事帖违反哪条坛规了??据说所知好像没有这条,规定只说发转帖必须标注来源附上链接吧,版主大人还请修改坛规吧

RE: 超视距已成垃圾倾泻场

同一片天 发表于 2019-11-21 14:27

你我不是一路人,拒绝对话。

你无数次称呼我为“这货”,我从不计较,你获得我对你计较的资格都没有。
边际码头 发表于 2019-11-21 14:40
你我不是一路人,拒绝对话。

你无数次称呼我为“这货”,我从不计较,你获得我对你计较的资格都没有。

既然如此,以后阁下少动不动给我扣帽子,无理取闹
CDer:000049087

RE: 超视距已成垃圾倾泻场

同一片天 发表于 2019-11-21 13:00
那么说今日头条的新华社头条号也是伪官方账号??是自媒体???没有权威性??头条上还有不少国家机关 ...

横什么横?!
最后再说一次,超视距版要转载的,是源于国外正规传媒的文章。类似头条这些二手文章都不要放超视距版!这个就是我们定义的超视距版规定!在这里玩,就必须守这里的规矩!