超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] superwxw是什么人,骂人被扣分可以威胁论坛管理?

CDer:001126312

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
superwxw是什么人,骂人被扣分可以威胁论坛管理?

在我的这个帖子里面(         提几个fc-31的问题)满口脏话,进行人身攻击,甚至威胁论坛管理,居然还被论坛管理接受了?

被骂的人是我,我投诉第一次扣了他分,他就嚷嚷着说自己是前空版论坛的版主,胁迫空版论坛管理要处理----我这个被骂的人???????????????????????

这种拥有特权不好好讨论,还搞人身攻击的人,还可以威胁论坛管理的人,是什么来头?

超大现在水这么深了?

居然在他的威胁下,论坛管理竟然不让我进入空版了?

真是天大的笑话。

这是论坛还是一言堂,不好好讨论,专搞人身攻击的人还可以这样?

这不是极度好笑吗?骂人无罪,被骂的还被封?这是论坛还是一言堂?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

水确实很深,365赌王无缘无故封我。

我认真发帖,没有违反版规,这样也可以?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000049087

RE: superwxw是什么人,骂人被扣分可以威胁论坛管理?

不动如山123 发表于 2019-11-17 00:17
水确实很深,365赌王无缘无故封我。

我认真发帖,没有违反版规,这样也可以?

深个毛线,自以为是的都闭嘴!包括你在内,再装大神就彻底切割掉!
365赌王 发表于 2019-11-17 01:31
深个毛线,自以为是的都闭嘴!包括你在内,再装大神就彻底切割掉!

我没有装大神,你这么说我什么意思?
CDer:001067451
不动如山123 发表于 2019-11-17 04:04
我没有装大神,你这么说我什么意思?

大哥你不累?在超大好好的发言不行吗。
china-清火 发表于 2019-11-17 09:49
大哥你不累?在超大好好的发言不行吗。

我是在好好发言,问题是没有任何理由就可以封一个人,还污蔑我是造谣。请问我讨论战术问题哪里造谣了?
如果说指出一些简单的问题也属于造谣,我就彻底无语了。有些问题,别人有不同的思考角度,难道这就空版的态度?
想封谁就封,随便捏造一个罪名,哪怕莫须有也可以?
不动如山123 发表于 2019-11-17 10:18
我是在好好发言,问题是没有任何理由就可以封一个人,还污蔑我是造谣。请问我讨论战术问题哪里造谣了?
...

我觉得你找卖火柴的小狼比较有共同语言。
china-清火 发表于 2019-11-17 10:22
我觉得你找卖火柴的小狼比较有共同语言。

靠什么判断?我是从国家建设好海军的角度考虑问题,是个爱国军迷。那个是逢人就说土鸡好,立场都不一样,能有啥共同语言?
CDer:000549280
虽然我和superwxw怼过数次,但是跟你一比他还是太可爱了,当然我还不如你,起码我没把他逼得来骂我,哈哈。
虽然空版确实有几个啥都不懂就知道喷的,但你是唯一一个啥都不懂就敢把脑补当成真理的。
CDer:000015898

一个人,居然让平时吵的不可开交的两拨人团结起来一起怼你,可见你的贴子有多么“精华”。有那么多人反驳你,自己却一点不反思还满口道理,还认为自己就是真理,这样的人也是醉了
54huohai 发表于 2019-11-17 10:53
虽然我和superwxw怼过数次,但是跟你一比他还是太可爱了,当然我还不如你,起码我没把他逼得来骂我,哈哈。 ...

然而讨论问题就讨论问题,骂人威胁人就不对。
北海龙吟 发表于 2019-11-17 11:12
一个人,居然让平时吵的不可开交的两拨人团结起来一起怼你,可见你的贴子有多么“精华”。有那么多人反驳你 ...

好,即使如此,这就是封人的理由么?
如果还有其他人有不同意见,然后又被所谓的两拨人一起,就应该封?
那么请问这两拨人到底是哪两拨人,控制了一个空版可以不让人发言?
这样下去,是不是这个论坛就永远没有新鲜血液,就这两拨人自己关上门玩?

RE: superwxw是什么人,骂人被扣分可以威胁论坛管理?

不动如山123 发表于 2019-11-17 11:38
然而讨论问题就讨论问题,骂人威胁人就不对。

你又好到哪去,讨论问题就讨论问题,你为什么要说搞小团体来压迫你?

不动如山123 发表于 2019-11-17 11:42
如果还有其他人有不同意见,然后又被所谓的两拨人一起,就应该封 ...

这两拨人指的是,平时老死不相往来,一到南北厂所话题的时候就互怼的两拨人。起码还是对事不对人。
直到遇见了你。
哦,因为你们不是摆事实说道理,而是认为人多就有理。
什么事情,真的是人多就有理吗?
不管别人的思维对不对,就不能有不同的声音吗?
考虑问题,不应该从各个不同的角度来看吗?
54huohai 发表于 2019-11-17 11:55
这两拨人指的是,平时老死不相往来,一到南北厂所话题的时候就互怼的两拨人。起码还是对事不对人。
直到 ...

那么就应该让空版永远只有这两拨人存在?
中国除了南北,就容不下其他厂所?空版除了这两拨人,就容不下其他不同意见?

不动如山123 发表于 2019-11-17 12:02
那么就应该让空版永远只有这两拨人存在?
中国除了南北,就容不下其他厂所?空版除了这两拨人,就容不下 ...

不是啊,不是这两拨人的路人党多去了,我重点说这两拨人只是很令人惊奇,因为平时怼的多,但居然都在怼你,至于那贴子里怼你的路人就更多了。
CDer:000126601

365赌王 发表于 2019-11-17 01:31

看看楼主一本正经的造谣
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2597922&pid=80268508&fromuid=126601
超级侧卫 发表于 2019-11-17 12:09
看看楼主一本正经的造谣
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2597922&pid ...

你看看前面,你们自己都承认是两拨人了。
54huohai 发表于 2019-11-17 12:05
不是啊,不是这两拨人的路人党多去了,我重点说这两拨人只是很令人惊奇,因为平时怼的多,但居然都在怼你 ...

然后呢,就可以成为封人的理由?
CDer:001123568

Re.superwxw是什么人,骂人被扣分可以威胁论坛管理?

难道有新坛宠了?怀念有教主、模拟桑,还有博士的的日子。

不动如山123 发表于 2019-11-17 12:12
然后呢,就可以成为封人的理由?

看到没,你就是典型的那种,错的不是你,是这个世界。
我和在那贴子里怼你的superwxw、mayu137肯定不是一路人,因为我们经常在某些陈芝麻烂谷子的问题上互怼,但在你贴子里我们惊奇的互相发现居然能在一起怼你。
封你不是因为你跟我们看法不同,而是你脑补的那套东西漏洞太大,而你偏偏当成是真理。并且对不同看法的人,你认为是小团体来压迫你,你既然有这么强的被迫害妄想症,又不认为自己脑补有问题,我认为版主不让你在空版发言是对你的保护。
其实你也有你的贡献,起码让我发现,如果在一些问题上不纠结,我们互怼的人还是能正常讨论问题的,哈哈哈哈。
CDer:000049087

超级侧卫 发表于 2019-11-17 12:09
看看楼主一本正经的造谣
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2597922&pid ...

观注中
战忽局-星空 发表于 2019-11-17 12:31
难道有新坛宠了?怀念有教主、模拟桑,还有博士的的日子。

你把爱国人士的思考和崇洋媚外的人看成一路货色?
54huohai 发表于 2019-11-17 12:34
看到没,你就是典型的那种,错的不是你,是这个世界。
我和在那贴子里怼你的superwxw、mayu137肯定不是 ...

哦,原来如此。
不动如山123 发表于 2019-11-17 10:26
靠什么判断?我是从国家建设好海军的角度考虑问题,是个爱国军迷。那个是逢人就说土鸡好,立场都不一样, ...

小狼咋说呢,某种意义上比你强,人家做不到出来时候就让整个贴的人都过去怼他,但是你可以。
china-清火 发表于 2019-11-17 16:39
小狼咋说呢,某种意义上比你强,人家做不到出来时候就让整个贴的人都过去怼他,但是你可以。

哦,知道了,不做声才是正确的,受教了。
CDer:000015898

不动如山123 发表于 2019-11-17 11:42
如果还有其他人有不同意见,然后又被所谓的两拨人一起,就应该封 ...

不要歪曲事实。你这个人呀,太自己一贯正确了,拿着自己的错误理念当真理,别人说什么 你全听不进去,一点也不知道反思,还很爱给别人扣个小帽子或者以挑畔口气说话,看看你说过的话

什么超大现在水这么深
什么天大的笑话
什么极度好笑
什么水确实很深
什么一个团队

这些不是扣帽子,也是挑畔口气。别人谁爱听你这种口气训人?你不会和气的说话,非以吵架、讥讽的口气说话,一句话噎死人?

你说你是认真发帖,是讨论战术问题,但你尽认真发些个大家公认是错误的错误,还顽固坚持自己的错误,死不承认自己有错,这是认真发贴,认真讨论问题么?

还有,不要张口闭口“我是从国家建设好海军的角度考虑问题”,“我是个爱国军迷”,说的好象谁反对你的意见就是不爱国,就是不从国家角度考虑海军似的,你不觉的你这种说法很伤人么?

禁了你的言你就说是容不下其他厂所,容不下其他不同意见。这个论坛就永远没有新鲜血液。你能代表其它厂所?还是你代表其它军迷?总感到你说话跟吃枪药似的冲,让别人不爱听。你是不是应该反思一下,为什么 别人都 一口同声的反驳你,错究竟在别人还是在自己?

年青人,多看、多学、多思考,遇到不同的意见,特别是好多人有不同意见时多反思一下,没坏处。不要以为真理就一定在少数人手里,也不要以为舌战群儒就一定是本事。也可能是顽固不化。

说了好多,希望你能听进去,你要是不听我也没法。就当我没说。不再回你,眼心累手还累,犯不着。
CDer:000485765
赶紧默默记下楼主ID,以后一定膜拜一下