超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000038463 楼主: 碧落黄泉

华为折叠屏旗舰Mate X今天开卖:16999元

CDer:000859336
siguide 发表于 2019-11-15 16:52
算了

你既然说这屏幕成本是那么多就拿出证据来,叫质疑的人自己去找人问?我看了一圈终于明白你的逻辑了:你为啥说几乎100%一年内损坏?——因为碎屏险几乎等于屏幕成本价格;那你凭啥断定屏幕成本价格就是碎屏险的2699呢?——因为几乎100%一年内会损坏。你真jer是个转着圈的逻辑鬼才!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-15 16:52
算了

噗,电话呢?   
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-15 17:20
给你更简单的吧,010-64318888转证券事务办公室找黄蓉,就说想了解一下成都6代线二期的产能状况,聊一会 ...

你网上查查随便编个吧

我咋编?

【其实我就是想了解一下价格是不是2700左右?】

我有一种你在逗我玩的感觉
头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-15 17:20
给你更简单的吧,010-64318888转证券事务办公室找黄蓉,就说想了解一下成都6代线二期的产能状况,聊一会 ...

老哥,我咋知道他对接的是哪家机构

我有一种你在逗我玩的感觉

CDer:000920858

Re.华为折叠屏旗舰Mate X今天开卖:16999元

我当然问过,四条柔性oled产线的产能利用情况我也要跟踪,这是工作。你们不信三千左右的成本嘛,难不成我问了贴录音上来?你们是大爷?

张俊 发表于 2019-11-15 17:39:48
老哥,我咋知道他对接的是哪家机构我有一种你在逗我玩的感觉
她是证代,所有机构都要对接,不用怕我涮你

别编那些知名机构就行了,那些都有微信
头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-15 17:45
她是证代,所有机构都要对接,不用怕我涮你

现在还上班吗

速度来跪舔 发表于 2019-11-15 17:26:24
你既然说这屏幕成本是那么多就拿出证据来,叫质疑的人自己去找人问?我看了一圈终于明白你的逻辑了:你为啥说几乎100%一年内损坏?——因为碎屏险几乎等于屏幕成本价格;那你凭啥断定屏幕成本价格就是碎屏险的2699呢?——因为几乎100%一年内会损坏。你真jer是个转着圈的逻辑鬼才!
少挑事,你们这样职业喷子最拿手的就是歪曲别人的意思。电话我贴了,谁都可以问
头像被屏蔽
霏菲飞 发表于 2019-11-15 13:45
王思聰家是不是快要完蛋了,前幾天在微信群看到一下觸目驚心的黑材料。。。雖然這樣的家族屁股不可能乾淨 ...

能透露一下,主要有哪些方面黑
CDer:000053159

RE: 华为折叠屏旗舰Mate X今天开卖:16999元

siguide 发表于 2019-11-15 13:47
一般安卓手机碎屏险100-200块钱,屏幕的边际成本500-1000(可以看成追加采购成本,开发成本是沉默成本, ...

这屏幕产量小、良品率低,估计价格不会便宜。

hhffcc 发表于 2019-11-15 19:18
这屏幕产量小、良品率低,估计价格不会便宜。

是呀,所以我说的是边际成本,如果算摊薄成本肯定不低,但是考虑增量的时候不用考虑沉没成本。这种探索性的产品也很难把研发投入全赚回来,更多是一种积累。

张俊 发表于 2019-11-15 18:03:27
现在还上班吗
爱问不问,真是好奇想搞清楚的人自会去打,今天下班还有下周,装睡装傻的爱咋地咋地,和我有毛关系,难不成我还有管教的义务?
CDer:001140379

张俊 发表于 2019-11-15 14:03
频幕损坏可能性高   和   默认一年屏幕坏的概率接近100%

是两个概念吧,朋友

他意思大概是,打个比方,人买意外险,保单年度内人必挂。
CDer:001158295

siguide 发表于 2019-11-15 10:31:49
本帖最后由siguide于2019-11-1514:10编辑有抢到的没?感觉就没多少货,被耍了
你要买吗?你又不买,谁玩得了你!

siguide 发表于 2019-11-15 10:38:42
本帖最后由siguide于2019-11-1510:44编辑真是为了怼而怼,创新是需要,但是经常拿消费者做实验的厂商都死了。既然你卖了,那起码要可用,一年碎屏险2699是个啥意思,这个屏幕又不会碎,这个价格的碎屏险就是默认一年屏幕坏的概率接近100%
真丅M会算,我还算出你今年内被车撞死呢!

siguide 发表于 2019-11-15 17:17:31
本帖最后由siguide于2019-11-1517:20编辑给你更简单的吧,010-64318888转证券事务办公室找黄蓉,就说想了解一下成都6代线二期的产能状况,聊一会然后顺便问一下现在柔性屏的成本,然后扯到matex的屏幕上,别问的太直接,你会知道大概的价格范围他会问你那家机构的,你网上查查随便...
真丅M会扯,京东方这么大的公司,证券部的竟然都能知道每种屏的成本和售价,你以为是你乡办小厂!
CDer:001105976
年度最佳理财产品,抢到就是赚到。

哎呦喂,又有撒泼打滚得来了。

我告诉你,你死了陪你五毛,一年的保费也收你五毛,就代表保险公司认为你一年内死的概率接近1

那些说屏幕五千以上的,你们爱问不问,你们不信成本三千左右我还能少一根毛不成,真以为你们是投资人呢。

最后再说一下,撒泼打滚谁都会,拿钱发帖死全家,为工作利益在此发帖死全家,职业喷子死全家。

愿意对号入座的请随意

只说本帖,缩小打击范围,毕竟很多人要吃饭

好了,你们继续,88

CDer:000859336
siguide 发表于 2019-11-15 18:13
少挑事,你们这样职业喷子最拿手的就是歪曲别人的意思。电话我贴了,谁都可以问

有事说事,少扣帽子。你说我职业喷子,我还说你职业婊子呢。谁主张谁举证懂不?你说你不是婊子还让我们去派出所给你开证明?
CDer:000495090
siguide 发表于 2019-11-15 15:46
我是说接近边际成本,没有说这就是成本,只是个判断,我认为这个屏幕的边际成本3000左右。这个大家可以 ...

我不是你们行业内的,但没有可能成本(我不知道你说的约为碎屏险价格5倍的成本是指什么成本,物料成本还是维修成本)是13000左右?

您好!华为是公司重要的合作伙伴,公司供应华为多款旗舰产品。日常经营活动中需要遵循双方的商务约定,包括保密等方面,故不方便透露具体客户和产品合作情况。公司成都第6代柔性AMOLED生产线进展良好,产品能够满足不同客户不同规格的订单需求。谢谢!
CDer:001131779
电池略小了吧
CDer:001140379

siguide 发表于 2019-11-15 17:41
我当然问过,四条柔性oled产线的产能利用情况我也要跟踪,这是工作。你们不信三千左右的成本嘛,难不成我问 ...

搞过工厂没?先弄明白工厂生产成本和对外出售价格的关系。
CDer:000001717
这个就是有钱人的玩具!真的需要吗,估计的极少数人的工具吧!
头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-15 18:13

憋到人家下班时间贴?

头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-15 20:33
爱问不问,真是好奇想搞清楚的人自会去打,今天下班还有下周,装睡装傻的爱咋地咋地,和我有毛关系,难不成 ...

呵呵,嘴上说着  随便

然后憋到下班之后贴电话

还“xxx你就自己编一个”

怎么看就是个想捣乱的人
头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-16 07:42
哎呦喂,又有撒泼打滚得来了。

我告诉你,你死了陪你五毛,一年的保费也收你五毛,就代表保险公司认为你 ...

人家拿你的逻辑评论你

就把你刺激成这样,啧啧

还专业的,真专业

头像被屏蔽
王八不是鳖 发表于 2019-11-16 13:28
电池略小了吧

这个厚度限制了电池做不了太大
头像被屏蔽
通过华为官网查询到的维修价格,我们可以看到,华为折叠屏手机Mate X电池维修价格为278元,屏幕组件维修价格为7080元,主板维修价格为3579元,左右电池盖维修价格均为361元,后置摄像头维修价格为698元。
头像被屏蔽
可以看到,华为Mate X最贵的就是屏幕了,7000多元钱的价格都相当于一款旗舰机的价格了。不过华为也考虑到了折叠屏维修成本高昂的问题,在首次更换屏幕可以享受一次半价优惠,半价后维修屏幕所需要的价格为3540元。大家也可以选择购买2699元的碎屏险,购买之后如果屏幕出现问题就可以免费更换。
头像被屏蔽
siguide 发表于 2019-11-15 15:26
2699接近边际成本这个判断是基于我的职业素养,在这个基础上得出后面的推论,你这种理解能力混什么论坛。

事实证明,您的职业素养真是专业

罗贯中,曹雪芹都没您专业
头像被屏蔽
现在市场投入有没有十万台?
CDer:000040666
Guigui123 发表于 2019-12-1 14:10
现在市场投入有没有十万台?

有十万台黑市就不会炒到12万的天价了。
CDer:000470499
闲鱼上好多五万的
CDer:000256584
霏菲飞 发表于 2019-11-15 13:45
王思聰家是不是快要完蛋了,前幾天在微信群看到一下觸目驚心的黑材料。。。雖然這樣的家族屁股不可能乾淨 ...

想多了,人家家里给皇亲国戚做过操盘手,前台幌子,说不定现在还是。