超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000079122 楼主: 超级霉菌

[提车报告] 提最便宜合资2.0t中型车。性价比之王。

CDer:001124098

RE: 提最便宜合资2.0t中型车。性价比之王。

extentt 发表于 2019-11-15 11:24
还是日系省油,不过CDX是1.5t

类似于讴歌cdx这样的仪表盘,看着非常有质感,
特别是0在正下方的,看着非常有运动感
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000025315
要不是这丑到家的内饰,本来可以考虑。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000321983
据说迈锐宝的前排靠背不能放平,是不是有这回事
CDer:000821894

沉默是金123 发表于 2019-11-15 12:13
类似于讴歌cdx这样的仪表盘,看着非常有质感,
特别是0在正下方的,看着非常有运动感

运动模式非常猛,不上高速不敢用。
CDer:001114363
15万这价格无敌了,车子不错,性价比很高。
CDer:001122128

ck777 发表于 2019-11-14 06:06
便宜啊!日系德系2.0t这个配置至少22万

所以这车到底多少钱
CDer:000079122

extentt 发表于 2019-11-15 11:24
还是日系省油,不过CDX是1.5t

要同功率,同排量发动机,同等车身重量,同等路况比。这样比没有用的。
而且日系车很多都用的窄一号的轮子。性能不行,但是比较省油。
CDer:000171205

恭喜提车,据说老版本2.5的会吃胎,希望新车没有这个问题。
CDer:000201704
我17年提的1.5T+6AT,刚好满2年,说下我的看法:
1、内饰:和楼主一样,这一代迈锐宝就这样子,一般般。
2、油耗:8.8L。我平时上下班路程单趟才5km左右,车子刚刚热起来就停了,因此这个油耗算是比较高的,这一代迈锐宝在B级中应该算是相当省油的(你可以去小熊油耗中去看油耗排名),可能和车身重量比较轻有一定关系。
3、动力:比较肉,肯定不如楼主的2.0T,另外6AT总体还行,但是在45码降档和17码升档会顿挫,特别是17码升档,有时连后排的人都觉得奇怪车子怎么突然抖一下,不过不是每次都这样,和当时的油门深度有关系。
4、底盘:很低,好处是转弯侧倾小和高速平稳,很多人开到200码都说很稳,我自己只开到过150码,相当平稳。坏处是通过性差点,侧方位停车要小心,否则容易肯路肩。
5、悬挂:确实硬,特别是第一年,过减速带相关不爽,但是1年后就好多了(车子老了?)。
6、毛病:这车有不少毛病,车友遇到的影响行车安全的问题有方向盘转向助力失效、油门踏板失效(加不上油),其他问题有停车时不能挂P档(换挡机构总成有问题)、后视镜防眩光镀膜褪色、后高位刹车灯塑料件开裂等。不过我目前只遇到后视镜防眩光镀膜褪色问题。大家都说美式车小毛病多,不知道是不是日本车全然没有类似这样的毛病?

CDer:000691513
超级霉菌 发表于 2019-11-15 19:28
要同功率,同排量发动机,同等车身重量,同等路况比。这样比没有用的。
而且日系车很多都用的窄一号的轮 ...

日系有2.0t的不多,也就一个天籁2.0t。
除了内饰设计丑爆,其它都不错。
CDer:000173798
zhuhao112 发表于 2019-11-26 05:15
日系有2.0t的不多,也就一个天籁2.0t。

皇冠2.0t,q50L 2.0t,不过都是22-23万起了
CDer:000134242

yfw18993173354 发表于 2019-11-15 16:56
所以这车到底多少钱

lz说了呀,裸车15万。
CDer:000691513
pheonix 发表于 2019-11-26 16:34
皇冠2.0t,q50L 2.0t,不过都是22-23万起了

皇冠停了, q50l贵了
CDer:000053032
油耗有点高啊,估计开车喜欢大脚油吧,我同样动力的探界者也只9.5左右。

gzroger 发表于 2019-11-26 18:25
油耗有点高啊,估计开车喜欢大脚油吧,我同样动力的探界者也只9.5左右。

的确是这样,刚开时候表显高,现在平均油耗已经到9.7了,很满意。我的上代君威gs平均14。奥迪a4 45tfsi油耗13。已经比别的2.0t的省油多了。不过我也不太在乎油耗。因为我开的很少。每个车一年3000-5000公里。即使油耗高也多花不了多少钱。我也不是什么环保主意着。

kevinchan 发表于 2019-11-25 08:51
我17年提的1.5T+6AT,刚好满2年,说下我的看法:
1、内饰:和楼主一样,这一代迈锐宝就这样子,一般般。
...

楼主车动力其实不肉,我朋友3年前提的那个干式双离合高配版的,我开了一下,加速迅猛。就是平顺性差了点。但是当年他弄完了21万。现在这个价钱不到就可以把2.0t的顶配版本搞落地。当年自动启停不能关闭。发动机盖子不是液压撑杆问题现在都解决了。连分体轴现在也解决了。先前客户都做了小白鼠。通用真对不起老客户。
CDer:001159267
前脸太丑了
CDer:001037899
超速不太好吧
CDer:001070978
超级霉菌 发表于 2019-11-26 22:23
楼主车动力其实不肉,我朋友3年前提的那个干式双离合高配版的,我开了一下,加速迅猛。就是平顺性差了点 ...

世界上也就中国人敢买美系车!美国人都不买美系轿车
CDer:001124098
我这边一邻居刚提一辆 非常冷门的雪铁龙c6  1.8t
CDer:000273668
壳子大,空间和A级车差不多,比德系差远了,竟然还有人买,哈哈
pblvcd 发表于 2019-11-30 21:23
壳子大,空间和A级车差不多,比德系差远了,竟然还有人买,哈哈

你是键盘车主吧,这个车2829的轴距,车宽1854。空间再怎么样也比a级强太多,而且这个底盘是德国人欧宝在还没有转手给psa之前设计的epsilonII底盘,此底盘从欧宝insignia,君威君越,迈锐宝,vaxhall,霍顿系都在用。可以算是德系,也可以说是款全球化的底盘。请不要拿无知当个性。
CDer:000273668

超级霉菌 发表于 2019-12-1 07:32
你是键盘车主吧,这个车2829的轴距,车宽1854。空间再怎么样也比a级强太多,而且这个底盘是德国人欧宝在 ...

轴距大空间不大的车多了,美系日系都这样,德系面前都是渣,哈哈,你咬我啊
超级霉菌 发表于 2019-11-14 00:30
说内饰不好的也是挑些无关紧要的毛病,我认为这内饰其实就是不显得高档,但是也没有太令人不爽,内饰符合这 ...

这车的内饰,问题不在用料高级不高级,而在整个设计真是丑
CDer:000480831
GDH以前不都是开豪车的吗?