超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001116575 楼主: zenit

南非机械化步兵

CDer:001077921
去过南非,出门得小心谨慎,抢劫的多,不少华人都带枪
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000550218

RE: 南非机械化步兵

超大小灵通 发表于 2019-11-10 14:01
转进国家利益?
那就更奇怪了,白人南非或者黑人南非没有听说支持或者反对我们,也没有听说什么侨民事 ...

哦,这样说来,本人属于纯粹的种族主义者,非常讨厌黑人,这个理由,阁下可满意?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000493777
曼德拉结束种族隔离功不可没,但搞经济确实水平有限,就算是为前任白人背锅,治国水平也无法说好了
CDer:000493777
不过这不是陆版吗??咱们好好的分析下装备吧
CDer:000002095
laowucn 发表于 2019-11-7 22:21
竟然还有白人……我以为都移民到土澳了呢。

移民要钱,不是所有白人都有钱移民。南非还有白人贫民窟。
CDer:000583371
KILLJPN 发表于 2019-11-10 20:15
哦,这样说来,本人属于纯粹的种族主义者,非常讨厌黑人,这个理由,阁下可满意?

显然不能满意
论种族主义,你厌恶黑人却不敢(或者说没有)表现出厌恶白人的倾向,那就只能算欺软怕硬式的墙头草。
论国际主义,你对占据南非少数的白人十分关心,对小大多数的黑人却漠不关心。
论阶级立场,作为无产者的你却神奇站队白人大资本家的立场,主动和无产阶级划清界限,可以说是十分小布尔乔亚了。
啊,什么你说你就是资本家?那好吧,亲不亲阶级分,打扰了,告辞。
CDer:001157616

超大小灵通 发表于 2019-11-9 17:01
?这就转进了?南非白人老爷的发达,和黑工具人们有什么关系?跟别说所谓的南非经济腾飞就是靠掠夺黑人 ...

世界一大奇观就是白人眼中的洗衣肥皂转头去骂别人是黑猩猩;满口鄙夷地“白左”来“白左”去,却完全没想过“白右”根本就没拿他当人看。可能这些人没想过,如果要搞种族主义,自己也许会是劣质种族的可能性。

按照楼上某几位的理论,比较2019年中国内地和香港的GDP,大概可以得出让英国人来殖民中国会更好的结论?

超大小灵通 发表于 2019-11-11 00:09
显然不能满意
论种族主义,你厌恶黑人却不敢(或者说没有)表现出厌恶白人的倾向,那就只能算欺软怕硬 ...

帽子扣的有水平!

超大能有这样的不同论点存在,也算是比较和谐了。
CDer:001129695

hehtdezx 发表于 2019-11-7 23:23
就是布尔人啊,荷兰和一部分西欧国家的移民,以前也算是南非的主导民族之一,也短暂辉煌过,军工也有不少 ...

R4步枪好像还不错
CDer:001115853
KILLJPN 发表于 2019-11-10 20:15

那日本人还杀不杀?看阁下ID应该也讨厌日本人的。
KILLJPN 发表于 2019-11-11 19:34
帽子扣的有水平!

超大能有这样的不同论点存在,也算是比较和谐了。

哈,阁下转进如风,我等望尘莫及也→_→

jkelvin 发表于 2019-11-11 23:03
那日本人还杀不杀?看阁下ID应该也讨厌日本人的。

本子躺枪?我讨厌黑人,也讨厌白左圣母,有人以我没说讨厌白左为理由说我贴白人,呵呵,有意思。

与其说我是种族主义者,更应该说是纯粹的大中华主义者,什么白左黑驴的,一概讨厌。

南非好歹也算金砖国家一分子,现在搞的什么一套?
KILLJPN 发表于 2019-11-12 07:48
本子躺枪?我讨厌黑人,也讨厌白左圣母,有人以我没说讨厌白左为理由说我贴白人,呵呵,有意思。

与其 ...

又转进了,那你作为大中华主义者,是不是应该用一带一路、人类命运共同体的概念,而不是去凑白人媒体制造出来的所谓金砖国家热闹?毕竟这个概念提出这么久了,大家也都知道真金是谁了?
CDer:000321983
非洲獾战车,曾经看《兵器》,说南非开发轮式战车,也是有地理因素,因为南部非洲,地广人稀,很多时候,都是沿着几条主要公路展开行动,就是仅此一条,再无第二。因为轮式战车,机动性好,速度快,并且修理容易,而且制造难度比履带式低,零部件比较便宜,所以南非重点发展轮式战车。
CDer:000647267

fallenangel2 发表于 2019-11-11 02:43
世界一大奇观就是白人眼中的洗衣肥皂转头去骂别人是黑猩猩;满口鄙夷地“白左”来“白左”去,却完全没想 ...

我对黑人倒是没有歧视哈,但是我想说黄种人有靠自己本身建立的很强大的国家(中日韩),黑人有吗,黑人国家GDP最高的尼日利亚排到30名开外去了。有国家撑腰还怕变成肥皂吗?
CDer:000125025
我擦,这是什么情况?超大都在讨论种族主义了?
非我族类其心必异……
不管黑白绿统统……
CDer:001115853
KILLJPN 发表于 2019-11-12 07:48

与其 ...

本来就是这样,非我族类其心必异。