超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000740327 楼主: 双筒猎枪

美国5G部署准备发力了?

CDer:000045040

RE: 美国5G部署准备发力了?

webweb 发表于 2019-11-12 05:46
又一个脑残,卫星频段和手机不一样,你抢个屁
对得起自己2004年注册账号的身份么

用你跟我解释?信号就不能差转了? 手机一定要用移动基站吗, Wifi是怎么运营的?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001067895

遥远7900 发表于 2019-11-12 07:21
用你跟我解释?信号就不能差转了? 手机一定要用移动基站吗, Wifi是怎么运营的?

你知道中继需要安多少地面基站吗?而且每一个都不能有遮挡,每一个都要有特定指向方位。
你以为是中国呢,亏钱服务百姓。资本家要是肯干这种事,何至于电信覆盖率那么低?

从热气球到无人机到现在的卫星,哪一个不是把自己包装成自由民主的英雄然后集资骗钱?
9102年了,都还有你这种人去相信,然后助纣为虐。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000045040

webweb 发表于 2019-11-13 05:22
你知道中继需要安多少地面基站吗?而且每一个都不能有遮挡,每一个都要有特定指向方位。
你以为是中国呢 ...

呵呵。无知着无畏啊。

超级wifi半径可以达到600米,对于美国来说中西部小镇了,和5G基站半径没有什么区别,连连接主干网的光纤都省了。

星链只需要有一个盘子大的卫星天线就可以实现高速上网,足以覆盖分散住户。 野外工作者只要带上这个天线,就可以随时随地实现高速上网。

星链都已经开始组网了,还在怀疑可行性? 当年怀疑马斯克可回收火箭是骗钱的小粉红的脸早都打肿了吧。现在研发一款火箭如果不是可回收,都不好意思了。呵呵。  
CDer:000024460
双筒猎枪 发表于 2019-11-10 10:19
不能一概否定三哥CEO,据说微软转向成功。

如果新硬件支持win7,我一定仍然用win7
CDer:001140379
就T—mobile 那垃圾覆盖,4G都垃圾的无以复加,前几天又在霉国那边体验了一把。