超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 看了一圈CS55

CDer:001132847

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
今天又去长安店里转了一上午。仔细看了下55,75P,75P是真的好看,对比了一下55内饰太落伍了。。奈何预算不够啊,
这个内饰也没有虎8好看。选个车真难。为什么虎8都要说买1.6呢?他的1.5和55的1.5比起来怎么样?给个建议?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001130706

Re.看了一圈CS55

马上上cs55plus 了!!等等吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000747308
新的内饰马上就来了,跟75p基本一样,你搜一下
CDer:001115915
开过Cs55手动档,,底盘减震柔软度,左右侧顷,过坑减震桶声音,可以说底盘舒适性秒瑞虎8(不是Cs55多好,是瑞虎8底盘太差)。。动力的话,看评测奇瑞那电喷1.5T比长安的要好点,。。。都是城区开噪音两车差不多(瑞虎8就是减震过坑声音大)。。空间肯定瑞虎8大半圈。。
那些叫你选1.6T的认为你买自动档。。

RE: 看了一圈CS55

脉动地球1 发表于 2019-11-6 14:19
开过Cs55手动档,,底盘减震柔软度,左右侧顷,过坑减震桶声音,可以说底盘舒适性秒瑞虎8(不是Cs55多好, ...

那1.5的瑞虎8值得买吗?双11优惠很大  手动时尚落地10.4万,还有1800的礼包。 CS55自动玄色谈了一上午落地10.6万。想在双11活动下手。话说这年头买手动是不是太没头脑了
7分醉 发表于 2019-11-6 17:04
那1.5的瑞虎8值得买吗?双11优惠很大  手动时尚落地10.4万,还有1800的礼包。 CS55自动玄色谈了一上午落 ...

不推荐买瑞虎8,底盘过于差的车我会直接排除。以后久了会觉得越来越难受(我的国产最低端长安车就这点“深感不爽“)
如果Cs55自动跟瑞虎8手动价格差不多,,还纠结个毛。。

脉动地球1 发表于 2019-11-6 17:45
不推荐买瑞虎8,底盘过于差的车我会直接排除。以后久了会觉得越来越难受(我的国产最低端长安车就这点“ ...

多谢多谢。我为什么纠结这2个车主要是价格一样,然后想开的久一点,听说奇瑞的车质量还可以,所以就开始考虑虎8了。对性能什么的没追求,就是很单纯的那个质量相对好点买哪个。以至于手动自动都无所谓了。
CDer:000747308
7分醉 发表于 2019-11-6 17:04
那1.5的瑞虎8值得买吗?双11优惠很大  手动时尚落地10.4万,还有1800的礼包。 CS55自动玄色谈了一上午落 ...

不要买手动,6AT自动挡舒服,相信我
7分醉 发表于 2019-11-6 18:08
多谢多谢。我为什么纠结这2个车主要是价格一样,然后想开的久一点,听说奇瑞的车质量还可以,所以就开始 ...

AT变速箱普通人开不坏,,,手动档变速箱开的里程多了,齿轮间隙拉大会有点“变速箱噪音“。。。你这要求肯定AT平顺,耐久,几乎无异响。。。
质量的话,现在10万的国产车你开10年都不会出多少问题,,那家都可以达到。。。
多谢多谢。那就55了。问下有没有开过55一段时间啊,这个车跑高速这么样?变个道什么的车身歪不歪。应该叫晃动怎么样?  本人经历过一次 吓死我了。
CDer:000762176

7分醉 发表于 2019-11-6 19:32
多谢多谢。那就55了。问下有没有开过55一段时间啊,这个车跑高速这么样?变个道什么的车身歪不歪。应该叫晃 ...

为什么不等等,新款的还有不到半个月就上市了,到时买新款也好,多降点价买老款也行
ccw8177 发表于 2019-11-6 20:07
为什么不等等,新款的还有不到半个月就上市了,到时买新款也好,多降点价买老款也行

老款按他说优惠1万多,,己经是清款了。。这车一直优惠就6千的样子。。。万一老款清完了,新款要多花上万,,到时要蒙。。。
新款除了中控台好看些,没什么优点了。。

CDer:001127790
开开车的时候看的是前面
CDer:000818160
巧了,公司同事虎8  1.5T和CS551.5T都有,都开过几次,没跑烂路,高速和城市都跑了,综合看,虎8比CS55优秀
每个人的用车取舍不同,虎8悬挂偏硬,支撑好,在铺装路面高速行驶时,表现相当出色,操控性优于CS55。CS55悬挂比较软,过小坑的舒适性好于虎8
两车动力、油耗、噪音差不多,虎8比CS55大一圈
CDer:001134152

Re.看了一圈CS55

我也看上了自动炫色这款车,只是不喜欢它的卤素车灯,不知道能否换成LED灯。
CDer:000977107

脉动地球1 发表于 2019-11-6 14:19
开过Cs55手动档,,底盘减震柔软度,左右侧顷,过坑减震桶声音,可以说底盘舒适性秒瑞虎8(不是Cs55多好, ...

cs55的底盘是非常差得,据说刚上市那会有媒体给cs55做麋鹿测试竟然翻车了,我看过的cs55麋鹿测试视频,外侧两个轮都离地了,而瑞虎5x的非常稳

脉动地球1 发表于 2019-11-6 17:45
不推荐买瑞虎8,底盘过于差的车我会直接排除。以后久了会觉得越来越难受(我的国产最低端长安车就这点“ ...

瑞虎8真的像你说的这么差?我觉得不应该,底盘应该是奇瑞的强项,当初我买艾瑞泽7的时候就是看的麋鹿测试的视频,艾瑞泽7比其他同时测的3辆车好太多

瑞红 发表于 2019-11-7 08:51
巧了,公司同事虎8  1.5T和CS551.5T都有,都开过几次,没跑烂路,高速和城市都跑了,综合看,虎8比CS55优秀 ...

奇瑞的底盘确实偏硬,我的艾瑞泽7就偏硬,好处是快速过弯的时候非常稳

小熊油耗,瑞虎8 1.5t 8.96,1.6t是8.5,cs55是9.2
CDer:000069331
55急转弯的时候感觉整个人都要甩出去一样
CDer:001072430

jinghe 发表于 2019-11-7 13:10
cs55的底盘是非常差得,据说刚上市那会有媒体给cs55做麋鹿测试竟然翻车了,我看过cs55的麋鹿测试视频, ...

麋鹿测试翻车就表示底盘非常差?

xwxmy 发表于 2019-11-7 16:19
55急转弯的时候感觉整个人都要甩出去一样

是不是啊  我看网上评价都蛮好啊,不至于这样吧  
jinghe 发表于 2019-11-7 13:15
瑞虎8真的像你说的这么差?我觉得不应该,底盘应该是奇瑞的强项,当初我买艾瑞泽7的时候就是看的麋鹿测试 ...

首先我觉得瑞虎8侧向支撑不好,,因为走凹凸路面左右晃的挻历害。。
你要说艾瑞泽5侧向支撑好这个到是能感觉到。。
再有普通人开车,,一辆车开到卖可能也开不到极限。赛车底盘好,车手技术高,每场比赛一样有翻车的,,

而舒适性,你一上路每时每刻都伴着你。。。所以我觉得正常家用车不要舍本逐末。。。

CDer:000001023
预算不高为什么不考虑捷途X70???

7分醉 发表于 2019-11-7 20:36
是不是啊  我看网上评价都蛮好啊,不至于这样吧

是啊,我就是55车主···我搭同事顺风车花冠也是这种情况····可能也和速度有关,时速在40以上
CDer:000018036

http://m.sohu.com/a/160728533_121913
今年(2017)中国量产车性能大赛克拉玛依站比赛已经结束,比赛项目包括长距离燃油经济性测试、直线加速、蛇形绕桩、麋鹿测试、场地计时赛、直线制动、SUV通过性测试等,长安三剑客,首战告捷,斩获16冠!
虽然是初生牛犊,长安CS55也没有让大家失望,这名长安新兵在克拉玛依站以优异的成绩共斩获7个冠军,包含2个全场单项冠军,1个组别综合冠军,4个组别单项冠军,其中在SUV通过性和蛇形绕桩项目中荣获2个SUV全场冠军,斩获0-400米加速、干燥路面紧急制动、麋鹿测试、“魔域360”经济性集结赛4个单项冠军,凭借优秀的赛场表现荣获紧凑型SUV组综合冠军。
CDer:000018036
贴图编辑不了,我也是醉了,越编辑越多图
CDer:000360886
还是虎8更好一点

xwxmy 发表于 2019-11-7 21:59
是啊,我就是55车主···我搭同事顺风车花冠也是这种情况····可能也和速度有关,时速在40以上

正好 那我可以向你多了解下   55开起来感觉怎么样?就是油门响应平顺性啊,还有响啊,总之各个方面有什么缺点和优点啊。
CDer:001137123
奇瑞最用心的车是瑞虎7
CDer:000339134

瑞红 发表于 2019-11-7 08:51
巧了,公司同事虎8  1.5T和CS551.5T都有,都开过几次,没跑烂路,高速和城市都跑了,综合看,虎8比CS55优秀 ...

开两年多再说吧,等开个三万多公里,车况还像新车刚入手一样没有任何小毛病,车身没有异响再给瑞虎8下结论吧,反正以前的奇瑞车在这方面表现都不是很好。车身大那么多还轻一些,奇瑞有些神功。
CDer:001056716
7分醉 发表于 2019-11-6 19:32
多谢多谢。那就55了。问下有没有开过55一段时间啊,这个车跑高速这么样?变个道什么的车身歪不歪。应该叫晃 ...

看看老ix35,能有所参考

jinghe 发表于 2019-11-7 13:10
cs55的底盘是非常差得,据说刚上市那会有媒体给cs55做麋鹿测试竟然翻车了,我看过的cs55麋鹿测试视频, ...

你说的是17年9月 有海外媒体参加的长安CS95,CS55 场地测试,俗话说三人成虎,在奇粉那里一人就能成虎

zsj001601 发表于 2019-11-13 10:31
你说的是17年9月 有海外媒体参加的长安CS95,CS55 场地测试,俗话说三人成虎,在奇粉那里一人就能成虎

看看结论吧,都是老外媒体记者在试

xwxmy 发表于 2019-11-7 21:59

人都快被甩出去? 你确认这种情况是车子的原因?  哪个车子有克服离心力的功能? 战斗机的可侧倾式座椅有?  如能证实一下你是55的车主,能不能把车型号 就是那个SC打头的串号公示一下?
zsj001601 发表于 2019-11-13 10:35
人都快被甩出去? 你确认这种情况是车子的原因?  哪个车子有克服离心力的功能? 战斗机的可侧倾式座椅 ...

其实我觉得家用车舒适性最重要,,,做这些测试没多太意思(但媒体和新手又很在意这些)。。
减震过坑/坎,,不震,不怎么摇晃就是好车。。。什么X鹿测试速度老司机不关心。。

7分醉 发表于 2019-11-8 17:54
正好 那我可以向你多了解下   55开起来感觉怎么样?就是油门响应平顺性啊,还有响啊,总之各个方面有什 ...

CS55与瑞虎8比最大的短板就是车身尺寸小,后备箱小,满足不了大家族出行的需要,至于说动力绝对够用,至少碰到奇骏 RAV4之类的自吸车决不落下风,平顺性呀看不出什么差距,两年下来异响没有,车上所有部件没有故障,也没有内饰品质变化,前面曾经两辆合资车都做不到,特别是马牌轮胎,跑了几万公里还没多大变化,原来的车到这个时间已经开始有裂纹了,至于什么油门响应呀之类的,总怀疑纠结这个,按这个标准选车的究竟开过几天车? 想问问限速120公里的高速你还想怎么开? 在高速上把持一个原则,不超速,但是总是跑在前面。

7分醉 发表于 2019-11-8 17:54
正好 那我可以向你多了解下   55开起来感觉怎么样?就是油门响应平顺性啊,还有响啊,总之各个方面有什 ...

没开过其他的车,无法比较总体感觉怎么样····油门响应一般,深踩油门的时候略有迟疑,低速时偶有发动机喘动,超过1500转时能听到发动机的轰鸣声,虽然声音不是很大·····其他没啥问题

zsj001601 发表于 2019-11-13 10:31

别显得那么低,上来就给被人扣帽子。我有国产情节,只要是有不错的国产新车上市我都会给人推荐。cs55刚上市那会我还挺关注的,因为我觉得颜值不错,自然会经常给人推荐这车,但是正好那段时间经常看郑刚的评测,郑刚在对cs55做测麋鹿测试的时候外侧车轮离地了,这在我关注的郑刚评测的其他车型里是没有发生过的,所以cs55底盘给我的印象大打折扣。长安睿骋cc上市之后,我感觉这车质感很不错,加上配上爱信6at品质也有保证,所以到现在我还经常给人推荐这车。当初长城的vv7出来之后有很多人黑vv7的油耗,我也是极力维护长城的形象,为此我还不惜跟一帮不要脸的人打过赌(赌小熊油耗一年后一定会降到12以下)。但是你一上来就给人扣帽子的行为,让人觉得你很低,难道只允许有人说瑞虎8不好,不允许说cs55不好?诚然我是奇瑞车主,但买奇瑞车之前没有对任何国产品牌有偏好,纯粹是因为看了艾瑞泽7的麋鹿评测对比才决定买艾瑞泽7,到现在开了4年多了,我觉的奇瑞的车没有你们说的那么不堪,而且我觉得很不错,奇瑞的底盘可能确实偏硬,但是我觉得奇瑞车的操控更好一些,因为对我这样的人来说关注操控更多于底盘的舒适性,但很多人在评价一辆车的时候都是预设立场的,对喜欢的车只说好的地方不说差的地方,对不喜欢的车只说差的地方,不说好的地方

下面是郑刚评测cs55麋鹿测试的视频,里面有郑刚提到外侧车轮离地的问题
https://v-wb.youku.com/v_show/id_XMzAwMjM0Njc4NA==.html?debug=flv

别显得那么低,上来就给被人扣帽子。我有国产情节,只要是有不错的国产新车上市我都会给人推荐。cs55刚上市那会我还挺关注的,因为我觉得颜值不错,自然会经常给人推荐这车,但是正好那段时间经常看郑刚的评测,郑刚在对cs55做测麋鹿测试的时候外侧车轮离地了,这在我关注的郑刚评测的其他车型里是没有发生过的,所以cs55底盘给我的印象大打折扣。长安睿骋cc上市之后,我感觉这车质感很不错,加上配上爱信6at品质也有保证,所以到现在我还经常给人推荐这车。当初长城的vv7出来之后有很多人黑vv7的油耗,我也是极力维护长城的形象,为此我还不惜跟一帮不要脸的人打过赌(赌小熊油耗一年后一定会降到12以下)。但是你一上来就给人扣帽子的行为,让人觉得你很低,难道只允许有人说瑞虎8不好,不允许说cs55不好?诚然我是奇瑞车主,但买奇瑞车之前没有对任何国产品牌有偏好,纯粹是因为看了艾瑞泽7的麋鹿评测对比才决定买艾瑞泽7,到现在开了4年多了,我觉的奇瑞的车没有你们说的那么不堪,而且我觉得很不错,奇瑞的底盘可能确实偏硬,但是我觉得奇瑞车的操控更好一些,因为对我这样的人来说关注操控更多于底盘的舒适性,但很多人在评价一辆车的时候都是预设立场的,对喜欢的车只说好的地方不说差的地方,对不喜欢的车只说差的地方,不说好的地方

脉动地球1 发表于 2019-11-13 10:50
其实我觉得家用车舒适性最重要,,,做这些测试没多太意思(但媒体和新手又很在意这些)。。
减震过坑/ ...

每个人对车的体验不同,你觉得瑞虎8底盘不好,但是楼上有人对比过瑞虎8和cs55,人家觉得瑞虎8更好,所以每个人的评价都很主观,别人喜欢哪个车还是让人家自己去比较好了