超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空发动机] 关于涡扇18发动机产量的分析

CDer:001052270

RE: 关于涡扇18发动机产量的分析

哀伤の彼方 发表于 2019-11-9 23:35
我完全不懂讨论历史你跑出来杠啥杠现在?
其次现在真的一个型号没干成?你又知道啦?不看客观条件、国 ...

看了你的发言,商飞是中航的?一个占股不到10%的股东?
https://www.qichacha.com/firm_e74e7a32cbd1933d778f7be955699e16.html
莫非又是水军公司要造大神?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000951842

民间情报专家 发表于 2019-11-1 10:57
听说成都物价很低啊,另外不知道厂里面分不分房子,如果分房子的话,一线员工十年资历拿3500,我觉得也可以 ...

你听谁说的成都物价低?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001063626

戈壁老王 发表于 2019-11-1 11:43
3500的工资?在成都算很低了吧。。。
苦一点,干外卖或者跑滴滴,拿这个双倍甚至三倍都没问题
说个不好听 ...

假如是在成都,3500一个月,去就给分一套120平米的三室两厅,干10年就产权私有;还解决小孩从幼儿园到初中的上学问题。
我觉得还是很多人愿意去干的。
CDer:000679698

中东信使1 发表于 2019-11-11 10:10
看了你的发言,商飞是中航的?一个占股不到10%的股东?
https://www.qichacha.com/firm_e74e7a32cbd1933 ...

这奇怪吗?我刚听说商飞的时候还没合并,后续也没咋关注,所以一直以为商飞是中航的啊https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%AD%E8%88%AA%E5%95%86%E7%94%A8%E9%A3%9E%E6%9C%BA%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/4939516
都跟你说了没人啥都懂,我说错反而很正常,不然我还能在论坛上和你磨牙啊
反倒是你们的信仰工科,一会儿战斗机也懂,一会儿轰炸机也懂,一会儿直升机也懂,发动机更是他全懂,这种牛也吹的出来。他说的可是亲手量的哦。

请给我解释下450这一贵飞(注意是中航的厂,不是中航发哦)的精铸部件厂里怎么出现的WS15发动机中介机匣?当没人去过安吉厂不知道他们生产啥啊········

还扯什么水军公司,水军公司12年注册19年才第一次发帖还没主题帖啊?给我整笑了,水军公司的是楼上那位跟林左鸣称兄道弟的420安装大神吧?

中东信使1 发表于 2019-11-11 10:03
笑话,他说的AI-322最后也飞了,有洪都的八股为证,你证明了啥?

AI-322飞没飞,跟黎阳拿没拿到图纸有什么联系吗?你仔细看看那八股写得啥再来说·······南动WS-11上改扯什么黎阳啊
CDer:000790604

哀伤の彼方 发表于 2019-11-11 12:17
AI-322飞没飞,跟黎阳拿没拿到图纸有什么联系吗?你仔细看看那八股写得啥再来说·······

AI322应该是有技术转让的吧。

水一样的风儿 发表于 2019-11-11 12:27
AI322应该是有技术转让的吧。

有转让也不在黎阳······洪都的配套基地是株洲,这活怎么说也落不到黎阳
CDer:000339134

哀伤の彼方 发表于 2019-11-11 12:38
有转让也不在黎阳······洪都的配套基地是株洲,这活怎么说也落不到黎阳

有地不明白的是,为啥涡扇-11就止步于 AL-25/捷克DV-2 的水平上了? 按道理AI-222也就是 上面两机型的演进,我们难道只能照葫芦画瓢,瓢都不能改进一下? 如果有能力至于眼巴巴的看着乌克兰吗?
另外,前几年中航兴师动众的上马的那个南京轻型航空动机基地(号称涡浆涡轴一杆子)依托兰翔,现在如何了? 投产了吗? 不能挑大梁打打零工也是好的呀,中航发下好像还有轻动这个单位。
CDer:000928521

哀伤の彼方 发表于 2019-11-11 11:54
这奇怪吗?我刚听说商飞的时候还没合并,后续也没咋关注,所以一直以为商飞是中航的啊https://baike.ba ...

我是水军?我为国家航空事业做奉献的时候,你还不知道在哪吃奶呢。
5-3久辰 发表于 2019-11-11 14:24
我是水军?我为国家航空事业做奉献的时候,你还不知道在哪吃奶呢。

欧呦,为航空事业贡献还分个先来后到啊?躺在功劳簿上吹牛,我觉得我也可以,但是我比较谦虚,不像某些人
CDer:001153221
zsj001601 发表于 2019-11-11 13:19
有地不明白的是,为啥涡扇-11就止步于 AL-25/捷克DV-2 的水平上了? 按道理AI-222也就是 上面两机型的演 ...

不要看是小推力教练机发动机,要搞涡扇的也不是那么容易的,颜值很高的岷山发动机不是据说也下马了嘛。
CDer:001131204

民间情报专家 发表于 2019-11-10 14:43
据说都是些不关键的器件,需要进口,对毛子来说,这东西有无限寿命扔了可惜还不如卖个价,对于成都发动机 ...

逻辑不通