超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[APP改进建议] 关于APP中广告的一句话帖子

CDer:000888130

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
咱能不能不接交友app的广告?到了晚上就推什么寂寞,,直接,,约的广告,真的是恶心到我了。别说什么自己搜索过什么就推送什么。除了微信支付宝没有一个APP能获取到我的手机识别码(别问我怎么做到的,反正我就是做到了),我的浏览器从来没用超大的这个手机号登录过。所以,推交友这个广告就是瞎xx推,我特么娃都两个了。

另外说一句,咱们用手机号去匹配推广告是不是有点过分了?猜测的原因:1.除了我使用的高德地图授过获取位置信息的权限外(再次说明,通过技术手段高德地图无法获取我的手机识别码);2.京东也无法获取我的手机识别码(技术手段实现了),但是高德、京东收件人信息里的手机号跟超大的手机号号是一致的。问题来了,我登录高德,广告就带我的位置信息,我登录京东,广告就带我京东搜索过的。讲实在的,通过手机号匹配的方式来推广告我个人是十分反感的。

另外,不信的话可以到后台查下我现在登录的手机的识别码是不是空的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000038463
讲实在的,通过手机号匹配的方式来推广告我个人是十分反感的。

------
讲实在的,没有任何一家广告服务提供商 不使用此方式 推荐广告,  如果想不用此方式,那只能是不做广告。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 关于APP中广告的一句话帖子

碧落黄泉 发表于 2019-10-15 18:21
讲实在的,通过手机号匹配的方式来推广告我个人是十分反感的。

------

怎么说呢,要是通过我注册的手机号来匹配我觉得没问题,但是通过收件人手机号码来匹配就有点过了(当然这是京东那边的问题)。
另外,印象中目前大多数广告还是用手机识别码来匹配的吧。

RE: 关于APP中广告的一句话帖子

重复了重复了重复了
CDer:000038463
湘狼 发表于 2019-10-15 18:41
怎么说呢,要是通过我注册的手机号来匹配我觉得没问题,但是通过收件人手机号码来匹配就有点过了(当然这 ...

对,有人手机两个号,一个只和家人联络,从来不在 京东 微信 支付宝中各种app中使用 , 收发快递也不使用,简单来说可以算不存在的号码。

结果有一天他投诉快递小哥, 快递小哥给他道歉要求取消差评,直接打的他这个只和家人使用的号码。

Re.关于APP中广告的一句话帖子

碧落黄泉 发表于 2019-10-15 20:55:00
对,有人手机两个号,一个只和家人联络,从来不在京东微信支付宝中各种app中使用,收发快递也不使用,简单来说可以算不存在的号码。结果有一天他投诉快递小哥,快递小哥给他道歉要求取消差评,直接打的他这个只和家人使用的号码。
今天把我给逼得,唉,京东收件人手机号没变,用联通的;高德地图换成了移动的手机号登录(毕竟有时候还要打车);超大的手机号码换成了电信的号。可把我折腾的。

话说要是推个正常的广告,吱一声让咱们每次登录都点一下,我想绝大多数超大人还是愿意点的。

Re.关于APP中广告的一句话帖子

碧落黄泉 发表于 2019-10-15 18:21:33
讲实在的,通过手机号匹配的方式来推广告我个人是十分反感的。------讲实在的,没有任何一家广告服务提供商不使用此方式推荐广告,如果想不用此方式,那只能是不做广告。
这个可以推一个正常点的广告在每个板块首页,然后吱一声让大家尽量每天都点一下,我想绝大部分超大人都是愿意点的(以前混某个极其专业的技术论坛的时候,因为经费问题版主也是这么干的)。毕竟大家都理解超大正常运行的经费问题。

今天我谨代表个人,每天至少点击一次正常推的广告。
CDer:000006934
只能等收费免广告版
CDer:000006934
还有,你想多了,APP取不到你在超大认证的手机号
CDer:001131666
我来解释一下,APP和网页上的广告都是来自鹅厂,鹅厂并不需要超大提供任何信息来获取广告,我们只需要集成相应的代码就可以了,意味着只要你使用了鹅厂的服务或者应用,广告就可以匹配,在无法匹配的情况下,鹅厂会自动推送单价最高的广告,不需要我们做什么。具体的规则也是鹅厂来定,我们只能选择过滤特定类型的广告,比如医疗类等,像上述交友类的app的过滤要取决于鹅厂的分类,我们做不了什么,也无法对单个广告进行过滤。对于鹅厂这样大的厂商,大家都没什么议价的力量,只能选择接受。

关于广告重复的问题,这个我也看到了,这个是广告填充的问题,我们在网页版上应该已经修正了,在app上已经安排在11月的新版本上解决。

谢谢您的理解。