超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000580656 楼主: 一枝梅yzm

[汽车资讯] 旗见盛世——红旗9月份销量再创新高 11570

CDer:001130717

RE: 旗见盛世——红旗9月份销量再创新高 11570

SAABTURBOX 发表于 2019-10-9 21:20
没听说过落后就要挨打?

那华为这明显挨打了,为什么挨打。不是幼儿园就教育我们落后就要挨打吗

认可,  说明华为对美有威胁了,要打压, 华为的5G是领先的, 具体结局再观望吧。   关键是联想连人家要打压的想法都没有。    所以华为在国内市场国人支持呀, 任总都说有国内民众的支持 份额上升。  另外你在上面分析国内市场的手机,  我的看法是 低价位的不说了,2000到4000价位的国产的掌控了, 这个是国产汽车无法比拟的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001049617

mutian00 发表于 2019-10-9 21:32
认可,  说明华为对美有威胁了,要打压, 华为的5G是领先的, 具体结局再观望吧。   关键是联想连人家要 ...

那我不懂,我就知道落后就要挨打,幼儿园小班开始就这么上课的。小学初中高中大学都这么讲的。

从鸦片战争开始,讲到炸南联盟大使馆。一直就是落后就要挨打,我只信我受的教育。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001115915
SAABTURBOX 发表于 2019-10-9 21:22
5000元以下,几百元是以下,千元又是以下。你再辩,4-5000块钱还是选择苹果,或者三星

你没看那张图吗?
写的那么详细,,三星各价位都基本死掉了不讨论(跟标志差不多)。。
苹果占整个市场12%,,其它80%多为国产,,
你不会认为这80%国产都是1000块左右的手机为主吧??。。。

CDer:001114032
脉动地球1 发表于 2019-10-9 21:24
汽车价格比电子产品贵了几十倍,,大多数人群消费能力上升到汽车没几年(先有量变才有质变)。。我买第 ...

也认可自主的进步,相对来说华为这一类的确实算别人家的孩子了。不过这帖子讨论也没谁针对红旗,就是一堆人抓着不放,没有办法。汽车市场自主的基础技术都有了,但是差距也明显,慢慢来。

SAABTURBOX 发表于 2019-10-9 21:36
那我不懂,我就知道落后就要挨打,幼儿园小班开始就这么上课的。小学初中高中大学都这么讲的。

从鸦片 ...

你可能只是看到了人家目前冲过来的凶恶, 华为5G结局 鹿死谁手还不一定呢,,莫太悲观。   红旗在国产中高端份额中连5%都不到,  自己国家的市场全是外资垄断, 如果有华为的魄力,可惜不是这样。    国酒茅台 国车红旗,,云泥之别
CDer:001049617
mutian00 发表于 2019-10-9 21:48
你可能只是看到了人家目前冲过来的凶恶, 华为5G结局 鹿死谁手还不一定呢,,莫太悲观。   红旗在国产中 ...

落后就要挨打,我就认这个。我受得中国官方教育告诉我落后就要挨打

SAABTURBOX 发表于 2019-10-9 22:24
落后就要挨打,我就认这个。我受得中国官方教育告诉我落后就要挨打

不担心的  你可以申述呀: 要技术没技术,要资金没资金,要设备没设备,要政策没政策,连人才都没有。   说不定还能分一杯羹
CDer:000261556

脉动地球1 发表于 2019-10-1 08:38
红旗轿车还见过几次,,,suv一次都没见过

我倒是看到几次HS5了,轿车没见过,坐标021
CDer:001067451
zm9458v 发表于 2019-10-9 12:30
我不代表谁,你也不代表谁,难不成你能代表红旗?!你能代表国家机关?!ES840万加的销量,ES635万+的销量 ...

我就问你这是美利坚合众国的蔚来汽车销量?es8卖了40万多,es6卖了35万多啊?!蔚来表示感谢你,要给你颁奖。
china-清火 发表于 2019-10-11 17:52
我就问你这是美利坚合众国的蔚来汽车销量?es8卖了40万多,es6卖了35万多啊?!蔚来表示感谢你,要给你颁 ...

看懂了再来回。
zm9458v 发表于 2019-10-9 21:12
你帮他辩他都不服,如果说历史,红旗的历史更长,这几家公司的年份和所属领域的进入时间都没那么长,不说 ...

问一下红旗拿捏那个品牌了?
zm9458v 发表于 2019-10-11 17:53
看懂了再来回。

你先把识文断字这个基础知识学习好了行不?
zm9458v 发表于 2019-10-9 11:57
没人搭理你,红旗怎么样大家都看的到,不用谁来科普,这坛子被弄的不能说红旗什么难道不是事实。一堆人围着 ...

红旗咋样啊?反正不需要政府出面帮助解决禁运。
china-清火 发表于 2019-10-11 17:54
问一下红旗拿捏那个品牌了?

和你“聊天”是比较好玩,可你这理解能力,我真没法接
zm9458v 发表于 2019-10-11 17:57
和你“聊天”是比较好玩,可你这理解能力,我真没法接

你自己的发言你自己看看除了自己心里面想的那个意思,还有谁不和我一个样理解?
china-清火 发表于 2019-10-11 17:56
你先把识文断字这个基础知识学习好了行不?

就要这样吗,多看两遍,想清楚再说比较好。
zm9458v 发表于 2019-10-11 17:58
就要这样吗,多看两遍,想清楚再说比较好。

你先学会用标点符号也行啊!你写的天书一个样赖别人不理解你。
china-清火 发表于 2019-10-11 18:00
你先学会用标点符号也行啊!你写的天书一个样赖别人不理解你。

我这么写正主明显看明白了,您老就别操心了。绕来绕去就这几句,没意思,没意思。你继续,不陪你唠了。
zm9458v 发表于 2019-10-11 18:05
我这么写正主明显看明白了,您老就别操心了。绕来绕去就这几句,没意思,没意思。你继续,不陪你唠了。

别啊,你先过来解释你说的40万销量蔚来es8在那个地方。
carabin 发表于 2019-10-9 15:12
我其实比较理解你们,你在讲责任和担当,他们在讲历史和政策。。。
这是两条平行线,鸡同鸭讲,哈哈哈

红旗表示我也挺难啊,我谈责任,谈担当,某人谈销量,谈历史,我谈历史,谈销量某人谈责任,谈担当,我也挺难搞啊!这是平行的两条线啊,臣妾表示做不到同时陛下所有的要求啊。
CDer:000144602

china-清火 发表于 2019-10-11 18:17
红旗表示我也挺难啊,我谈责任,谈担当,某人谈销量,谈历史,我谈历史,谈销量某人谈责任,谈担当,我也 ...

臣妾一肚子委屈,朕不理解。。。
认可,  说明华为对美有威胁了,要打压, 华为的5G是领先的, 具体结局再观望吧。   关键是联想连人家要打 ...

不太了解这个东西,怎么禁运了就没辙啊?
认可,  说明华为对美有威胁了,要打压, 华为的5G是领先的, 具体结局再观望吧。   关键是联想连人家要打 ...

我现在不太了解啊,一个全靠代工的行业,依靠啥抵御外来风险?
carabin 发表于 2019-10-12 10:39
臣妾一肚子委屈,朕不理解。。。

臣妾表示真的完成不了各位陛下要求。要不然诸位陛下去西宫看看洋人行不?
说不好听的,电子产品那玩意你一年一换都行,汽车呢?你能做到一年一换?

china-清火 发表于 2019-10-12 11:00
我现在不太了解啊,一个全靠代工的行业,依靠啥抵御外来风险?

这个问题可能得找专家,我不是呀, 但我认为被打压了就要还手,束手就擒会被唾弃的。

china-清火 发表于 2019-10-12 11:06
说不好听的,电子产品那玩意你一年一换都行,汽车呢?你能做到一年一换?

个人看法: 人民网评的 “与其坐而联想  不如奋起华为”   这个潜意识里应当是肯定了华为。       国产手机是在三星 苹果 HTC全是巨头 占据的状态下取得了现在相对喜人的局面, 普通百姓喜闻乐见的不就是国产品牌强大、在与外来品牌的交战中取胜       1年也好6年也罢, 没有谁要去在不同行业里比技术  关公战不了秦琼。     我个人本身不排斥外资品牌,但是坚定认为 自己国家的市场需要国产品牌主导   虽然全球产业链中也是你中有我 我中有你 相互交织
mutian00 发表于 2019-10-12 11:37
这个问题可能得找专家,我不是呀, 但我认为被打压了就要还手,束手就擒会被唾弃的。

还手?让人打的不能自理啊?这个的确是挺让人唾弃。
mutian00 发表于 2019-10-12 12:31
个人看法: 人民网评的 “与其坐而联想  不如奋起华为”   这个潜意识里应当是肯定了华为。       国产手 ...

作为一个网民表示你整那么高大上有啥意思?我看不懂,你拉大白话。人民网那个太高大

china-清火 发表于 2019-10-12 10:58
不太了解这个东西,怎么禁运了就没辙啊?

目前我是没有看到华为节节败退、市场在断崖式下降的报道。 你如果有关于华为没撤了的定论新闻  可以分享学习下
mutian00 发表于 2019-10-12 13:18
目前我是没有看到华为节节败退、市场在断崖式下降的报道。 你如果有关于华为没撤了的定论新闻  可以分享 ...

啊,我粗人一个不看新闻,就知道华为进不去美国了。

china-清火 发表于 2019-10-12 13:19
啊,我粗人一个不看新闻,就知道华为进不去美国了。

唉, 我只能说 我不是专家、也不看门诊, 开不了药方
mutian00 发表于 2019-10-12 13:22
唉, 我只能说 我不是专家、也不看门诊, 开不了药方

你不是专家啊?我看你发言以为你是呢,不是专家教授就别占地方啊,这年头医疗资源紧缺。

china-清火 发表于 2019-10-12 13:31
你不是专家啊?我看你发言以为你是呢,不是专家教授就别占地方啊,这年头医疗资源紧缺。

好吧, 我把医疗资源让出来,免得耽误了病情 ,我可退避三舍

评分

CDer:000108905 最破的车 -8 -8 -8 不文明用语

mutian00 发表于 2019-10-12 13:38
好吧, 我把医疗资源让出来,免得耽误了病情 ,我可退避三舍

行啊,我啥也别说了找版主去。

china-清火 发表于 2019-10-12 13:42
行啊,我啥也别说了找版主去。

咋处理我都没有意见,因为那是版主的权利
CDer:001038011
没参军的军迷 发表于 2019-10-2 15:05
都说了,指手画脚最简单,做事最难,咱假假的作为一个从事过很多年技术的人,深有感触,很烦一些人往制高 ...

老哥说得在理
CDer:000637816
最近红旗发生了什么,怎么突然就开始走入寻常百姓家了?
CDer:000637816
ddeell72 发表于 2019-10-1 07:15
在HS5和HS7并不理想并不完美的前提下 做到这样  不容易了

我觉得红旗是最有可能发展成国产高端车型的

参考凯迪拉克发展吧
CDer:000025315
一汽和长安的领导互换后,结果大家都看到了。看来领导的水平真是非常重要。