超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双筒猎枪

苹果新机发布了,卢十瓦会嘲讽苹果的充电器吗?

RE: 苹果新机发布了,卢十瓦会嘲讽苹果的充电器吗?

rolltide 发表于 2019-9-16 19:26
每次苹果一发东西,一帮安卓用户就来凑热闹

跟他们较真干嘛啊
自己用着爽就行
可能,他们很多人在用iphone发帖呢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

involute 发表于 2019-9-13 19:10
我就随便搜了最后一个贾乃亮,结果是酱婶儿的

“贾乃亮  

这么认真干嘛啊
看破不说破
让他们自己爽呗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
rolltide 发表于 2019-9-13 13:18
哈哈,我可没那癖好去考证。

我用的软件,安卓系下不好用,别人用啥其实无所谓的。

你真是搞笑,谁否认你个人用的某些软件苹果比安卓好用了,我一直说的是普通用户用的最多的那些软件,苹果并没有优势,和安卓没什么区别。这个基本事实都不愿意承认,这是什么心态?
果粉和精神股东可以把一个人的认知和逻辑扭曲到如此地步,这几天你真是让人大开眼界。

marcdorcel 发表于 2019-9-17 10:05
你真是搞笑,谁否认你个人用的某些软件苹果比安卓好用了,我一直说的是普通用户用的最多的那些软件,苹果 ...

用户好不好用自己知道

安卓出新版,我可不去说三道四,没意义的事情。

瑞红 发表于 2019-9-17 09:31
跟他们较真干嘛啊
自己用着爽就行
可能,他们很多人在用iphone发帖呢

可不,之前华为的宣传微博都有“不慎”用iphone发的。。。
14,5年前装逼都是用的HTC,价格嘛水货4-5千,多普达行货贵上天。苹果07年发布的时候的确惊艳,4S是绝响,7系列开始大屏又跟进了一波,X的刘海屏虽然也引起一股风潮,但早一年的米MIX视觉效果更好。所以事实上苹果从逼格爆棚到逼格直接下降到高端安卓机,其实也就没几年。

君不见90年代末sony如日中天,出的东西又好看又好用,又技术领先,但不到15年就已经快死了。所以一个公司的产品会因为竞争环境和公司追求侧重点的变化而导致渐渐从顶峰走下坡,最终加速跌落神坛。

习惯了苹果的人大可以说自己不习惯安卓,但也不要说安卓机现在会比苹果差多少,哪怕近两年1千6,7百的安卓机,不玩大型游戏,只日常使用的话一点问题都没有,流畅的很,也64G起步,用两年以上轻轻松松。

历史是重演的,相信苹果最终也会像sony一样,在手机硬件上先进性降低,导致客户购买欲望降低,然后恶性循环。当然苹果自己也意识到竞争激烈,自己出硬件实际先进程度已经再难保持以往到高额利润,开始往服务上走了,这不从另外一个侧面说明了,苹果手机的先进性已经大大降低,吸引力开始降低,升值趋势下再一次一骑绝尘的可能性也大大降低了吗?

中国人加入的产业,竞争相当激烈,是中国人一直有忧患意识,觉得现在不活好,以后就淘汰,所以不太会用挤牙膏的方法慢慢收割,现在能赚的先赚到手,下次赚的钱靠一直疯狂输出而造出明显进化的产品。追赶者就是这么的步调,被追赶者就更多的多方制肘,苹果敢一下子从4跳到7吗?准备一榔头赚好就不赚了?但中国品牌就敢啊,看看小米MIX和后来的vivo nex,oppo findX,都是直接爆的,苹果X是怎么被逼出来的?没mix,苹果刘海屏到现在都未必会造出来!
双筒猎枪 发表于 2019-9-17 08:25
线为啥这么贵?充电跟线有关系?

MFI认证,外加typec转闪电(这什么操作?usb转闪电用不了18w?),能不贵吗,滑稽
关键闪电性能还比不上typec所以速度,电流都上不去
还有1.8卢的充电器也要200多,比华为4卢的都贵的多,人华为还送快充线
对了价格我在说细一点,充电器不含线243元
线是272元

power1986 发表于 2019-9-17 09:12
你觉得今年苹果会凉不?

你要问我新iPhone丑不丑,我一定会说丑。

但你要问我苹果会不会凉,那我一定回答显然不会。        
xiumulaisite 发表于 2019-9-17 12:21
MFI认证,外加typec转闪电(这什么操作?usb转闪电用不了18w?),能不贵吗,滑稽
关键闪电性能还比不上t ...

这就是被人称为的物有所值?还有,信号差,充电慢,出门就得带个小尾巴充电宝,就这样跟我说体验,实在不理解这个逻辑。

双筒猎枪 发表于 2019-9-17 22:46
这就是被人称为的物有所值?还有,信号差,充电慢,出门就得带个小尾巴充电宝,就这样跟我说体验,实在不 ...

感觉苹果就是骗不懂的人,懂的人谁买原装充电器。。。

xiumulaisite 发表于 2019-9-17 12:21
关键闪电性能还比不上t ...

苹果原装配件是给忠诚且小白的果粉准备的,即使本版块的果粉也不会去买的。
普通PD充电头很便宜,而且通用。
C-L线麻烦一点,要买MFI认证的。

involute 发表于 2019-9-17 19:44
你要问我新iPhone丑不丑,我一定会说丑。

但你要问我苹果会不会凉,那我一定回答显然不会。

接着坐等看结果吧,今年没有5G加持,还这么丑,除了弄了个噱头把价格降低了,真没什么可乐观的东西。

power1986 发表于 2019-9-18 15:00
接着坐等看结果吧,今年没有5G加持,还这么丑,除了弄了个噱头把价格降低了,真没什么可乐观的东西。

说得5G真的遍布天下不可或缺了似的。

整天叫嚷5G的人,让他们说说自己用手机必须使用5G网络实现的应用场景,他们自己说得出来么?

还“坐看结果”,看什么结果?什么结果算苹果“凉”,你有标准吗?说出来听听看呗。

involute 发表于 2019-9-18 17:43
说得5G真的遍布天下不可或缺了似的。

整天叫嚷5G的人,让他们说说自己用手机必须使用5G网络实现的应 ...

消费产品,没有热点,还丑,你还玩什么。以前买iphone是面子和流畅度,现在面子丑,又没什么新鲜玩意,低端机还那么便宜,IOS的流畅度跟安卓现在也没有质的区别,你说这个产品怎么卖呢?
至于怎么算凉,去年咱俩打赌,要不今年继续?
镜水微澜 发表于 2019-9-17 11:17
14,5年前装逼都是用的HTC,价格嘛水货4-5千,多普达行货贵上天。苹果07年发布的时候的确惊艳,4S是绝响,7 ...

苹果问世于2G,崛起于3G,顶峰于4G,没落于5G,消失于6G。
这个版块好久没这么热闹了,不过比8年前还是要差很多
导弹与捣蛋 发表于 2019-9-18 23:43
这个版块好久没这么热闹了,不过比8年前还是要差很多

每年必定来过一次,哈哈
一人一 发表于 2019-9-18 23:42
苹果问世于2G,崛起于3G,顶峰于4G,没落于5G,消失于6G。

愿闻其详?你指480%吗?

power1986 发表于 2019-9-18 21:12
消费产品,没有热点,还丑,你还玩什么。以前买iphone是面子和流畅度,现在面子丑,又没什么新鲜玩意,低 ...

呵呵,你说“玩什么”就“玩什么”呗。

呵呵,你说“还那么便宜”就“还那么便宜”呗。

“还怎没卖”,不傻不捏,就知道怎么卖,没人买么?睁眼说瞎话吧。

既然“没有热点”你在这讨论啥呢?管你啥事呢?

involute 发表于 2019-9-19 14:31
呵呵,你说“玩什么”就“玩什么”呗。

呵呵,你说“还那么便宜”就“还那么便宜”呗。

抬杠就没意义了,且不说我是苹果用户,就算不是,难不成iPhone是禁用词,不能随便议论了?我讨论的就是iphone现在这么平庸,怎么还有一群人“誓死捍卫”。

power1986 发表于 2019-9-19 18:44
抬杠就没意义了,且不说我是苹果用户,就算不是,难不成iPhone是禁用词,不能随便议论了?我讨论的就是ip ...

这不是显而易见的废话么?智能手机诞生十多年了,早过了创新层出不穷的年代了。

说平庸,大家都是平庸。只不过某些厂商会营销,把自己一些功能夸得跟翻天覆地得了不起似的。

其实都是狗屁,大把的人拿着3、5年前出的手机不换,不就因为跟新的手机根本没什么本质区别吗?创新?创新个P。

我可没看见本版有人“誓死捍卫”苹果,倒是某品牌在本版被誓死捍卫呢,一群人跟着营销段子高潮迭起,一会一个OS,一会一个编译器。

lixiaoyong 发表于 2019-9-11 13:23
iPhone11是5V1A充电器,iPhone11pro 和 pro max 是18W充电头

iPhone11pro标配五福议案。18w要花200多自己买