超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zzl19931014

[舰船总体] 从甲板运作方式来看,美国的两栖舰搭载f35b就是航母吧

你们讨论问题能不能别走极端,一方贬的一文不值,一方吹的天下无敌。
美国级这是用舰载机的代差优势弥补了两栖的劣势,假设同样的三代机,美国级遇到辽宁舰肯定是劣势,但是依托四代舰载机的代差优势,或许美国级能胜过辽宁舰。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.从甲板运作方式来看,美国的两栖舰搭载f35b就是航母吧

oldcaticu44 发表于 2019-09-12 11:41:12
除了两攻,航母上也有陆战队的航空分队。
按他们逻辑,马润独立的军种吗?跨军种联系都不行,海军都不同意马润配航母,凭什么就同意马润直接用海军的航母?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
美国级装24架F35B,在战斗力上已经远远的超过咱们的辽宁舰了,说是吊锤都不过分了吧?试想一下,福特装60架F35C是啥概念?军事力量真是不怕比啊,一比吓一跳啊
wjgg 发表于 2019-9-9 20:49
步兵战车装门大炮,然后薄皮大馅的就当坦克用?

美国海军是傻的,费老大劲给航母弄电弹?

未来十年内,谁有弹射隐形重四?

Re.从甲板运作方式来看,美国的两栖舰搭载f35b就是航母吧

同意楼主观点,至少有这个趋势。对付个小国家,24架肥电也是碾压。
iphone4s 发表于 2019-9-13 18:42
美国级装24架F35B,在战斗力上已经远远的超过咱们的辽宁舰了,说是吊锤都不过分了吧?试想一下,福特装60架 ...

所以呢?就跪下来认输了?我们90年代被吊锤都挺过来了,现在吊锤就怕得要死?台湾就不管了?大陆就马上分裂走资本主义道路了?
美军对我们的技术优势在逐步缩小,就搞不懂你们在怕什么!

RE: 从甲板运作方式来看,美国的两栖舰搭载f35b就是航母吧

老货 发表于 2019-9-13 19:28
所以呢?就跪下来认输了?我们90年代被吊锤都挺过来了,现在吊锤就怕得要死?台湾就不管了?大陆就马上分 ...

你是不是有问题?只是简单的作战能力分析,你怎么就整出来一个吊锤怕的要死?啥思路?啥脑洞?哪句话说怕了?就是说目前来看差距还是很大的,认清楚现实,你咋回事?有你这么上纲上线的吗?

RE: 从甲板运作方式来看,美国的两栖舰搭载f35b就是航母吧

所以呢?就跪下来认输了?我们90年代被吊锤都挺过来了,现在吊锤就怕得要死?台湾就不管了?大陆就马上分 ...

也不带你这么愤青的啊,从你的嘴里怎么就蹦出来一个台湾,这个字眼俺提都没提,啥玩意就分裂走资本主义道路了,你这都哪跟哪啊?

还有一句,也不怕扣分了,也得送给您:以后多学学中文,学着能看明白中国话