超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firedragon_zzy

[海军动态] 美国福特的电磁弹射搞定了没?

Re.美国福特的电磁弹射搞定了没?

白云居士 发表于 2019-09-11 10:12:37
再强调一次,福特级根本就没返厂过好吧,这种说法的出现是因为在一次出海试航中,进行了几百次的电磁弹射和电磁阻拦等测试后,回到基地后例行的监测维护(之前的蒸汽弹射航母一样的),就因为这种检测维护也是在甲板上撘起工棚,就被一些人鼓噪为福特级不得不返厂。
超大很多人都是恨美国不死党,还好有白云主持正义为美国发声。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.美国福特的电磁弹射搞定了没?

zwb19756 发表于 2019-09-09 21:01:39
问题应该没有大家想象中那么严重
不严重要趴窝一年?这要是严重了是不是直接退役啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
wuxixi 发表于 2019-9-10 12:33
美帝搞电弹也快30年了,到现在还各种幺蛾子不断。

解放军的电弹肯定也好不到哪里去。

很好奇你这前后的因果关系是怎么成立的?
小落 发表于 2019-9-12 18:56
什么叫福特号在电磁弹射方面点错了科技树,既然都点错了科技树,然后咱们国家在后面干电磁弹射,那叫点错了 ...

正义,美国有个毛正义。你是想恶心死我还是想笑死我?
美帝继续在前头趟路
中国制造2025 发表于 2019-9-12 19:15
超大很多人都是恨美国不死党,还好有白云主持正义为美国发声。

哈哈哈哈哈~!

RE: 美国福特的电磁弹射搞定了没?

USS_Enterprise 发表于 2019-9-9 18:24
新原理的第一代产品,问题多一些很正常,没有原理性错误都会解决的,没到点错科技树那么严重

另一方面, ...

是这个道理。

wjgg 发表于 2019-9-10 11:00
开惯了蒸汽车的换成电动车,有个适应过程,还容易出事。

新手一上路就是电动车,反而没那么多纠结和讲究 ...

前提是你这电动车能上路

darkcombustion 发表于 2019-9-10 13:24
尹卓说的我们的没啥问题

我们的武器刚出来时会说有问题的很少,都是等到要退了才会说问题.刚出来的时候都是世界先进水平

白云居士 发表于 2019-9-11 10:12
再强调一次,福特级根本就没返厂过好吧,
这种说法的出现是因为在一次出海试航中,进行了几百次的电磁弹 ...

我是信你呢,还是信特朗普啊?

zmxorhhxc 发表于 2019-9-12 23:56
我是信你呢,还是信特朗普啊?

你对特朗普说过的话是全都信呢,还是全都不信呢?
过河过河 发表于 2019-9-11 20:03
另外天天YY什么美帝点错科技树的,穿越小说看多了吧

这次电弹在交流和直流的选择上,美帝还真有可能点错科技树了。
以前美国也不是没点错过,但他家大业大,备选方案很多,选择性也多。
给人的感觉就是美国一直都对

yanjia123456 发表于 2019-9-12 20:00
正义,美国有个毛正义。你是想恶心死我还是想笑死我?

什么正义,这句话我也没说正义啊
EMALS和AAG刚开始搞得时候 确实质疑声不少,美国军工业界大佬直接就说这两个装置是华而不实的。但随着不断地试验,摸索。现在质疑福特级的人也已经越来越少了。最新情况是福特级正在进行服役后适应性维修,预计2022年执行首次海外部署

另外,不管福特级如何,我觉得还是应该更关心自己家东西。

lijie8257 发表于 2019-9-13 09:45
这次电弹在交流和直流的选择上,美帝还真有可能点错科技树了。
以前美国也不是没点错过,但他家大业大, ...

呵呵,可是电弹的电是从飞轮储能器来的,

和全舰电力用啥电有毛的关系?