超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 长城汽车这要成为灯厂啊

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
https://www.pcauto.com.cn/client/1799/17999479.html#ldjc4ta=syjc_wz_9_4

长城汽车将携四大零部件品牌亮相法兰克福车展

。。。。。
拥有自己的工装专机制造中心的曼德电子电器公司,将会重点展示已经在WEY品牌量产车WEY VV6上实现搭载的像素大灯,以及热泵空调定制化线束等技术。
。。。。。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
颜值即正义。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
不是说wey要上激光大灯吗?

RE: 长城汽车这要成为灯厂啊

广播电大文科生 发表于 2019-9-8 14:19
不是说wey要上激光大灯吗?

听说VV6都已经有像素大灯了

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/3748391?reply=reply

miterwj 发表于 2019-9-8 16:45
听说VV6都已经有像素大灯了

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/3748391?reply=reply

长城把激光大灯白菜化后,吉利上汽广汽长安比亚迪肯定会跟风,激光大灯普及很快,现在自主LED都普及得差不多了

Re.长城汽车这要成为灯厂啊

没错啊。颜值即正义,现在无论男女哪个买车不追求炫酷帅气好看吧
广播电大文科生 发表于 2019-9-8 17:10
长城把激光大灯白菜化后,吉利上汽广汽长安比亚迪肯定会跟风,激光大灯普及很快,现在自主LED都普及得差 ...

看着我的卤素灯默默无语╯﹏╰
前段时间4S店还推销替换的LED灯泡,说是厂家认证的,可以直接替换原来的卤素灯泡。价格划不划算先不谈,不知道技术上、效果上靠谱不?

sjs737 发表于 2019-9-8 17:30
前段时间4S店还推销替换的LED灯泡,说是厂家认证的,可以直接替换原来的 ...

换吧,最差的LED也比卤素的亮,对安全有利

前段时间4S店还推销替换的LED灯泡,说是厂家认证的,可以直接替换原来的 ...

不要换,没卵用,我前段时间买了LED的基本一个样

广播电大文科生 发表于 2019-9-8 17:34

大家分析三种大灯的时候从来只说这几种属性,亮度,穿透力,寿命经济性。没有人会说哪个安全的。
反正我是很讨厌会车时,对面白色的大灯照的我什么都看不见。走进一看,人家开的还是近光。

就是不走 发表于 2019-9-8 18:17
大家分析三种大灯的时候从来只说这几种属性,亮度,穿透力,寿命经济性。没有人会说哪个安全的。
反正我 ...

射眼睛和卤素还是LED无关,正常的近光大灯不管是卤素还是LED都有切线,对面司机的眼睛在切线以上,近光大灯是射不到眼睛的,除非司机坐得太矮,对方又是SUV这种灯光位置高的车才可能被射到眼睛,就算是suv,只要对面是卡车,近光灯高于suv司机的眼睛,有没有切线都会被射眼睛
我觉得应该去掉大灯,这年代都是路灯

e5210808 发表于 2019-9-8 17:53
不要换,没卵用,我前段时间买了LED的基本一个样

你买错了吧?我买的几十一只的摩托led大灯都比原车的卤素灯亮很多呀?而且led的设计好了也能有切线效果,我后来给电动车换的那个就有很明显的切线。

要换就换海拉5加飞利浦的氙气大灯,2K出头效果相当好。
LED大灯算是在进步可以装大灯了,只是有一点,因为ta他的发热量太大,可靠性对于卤素来说还是相对低,便宜货下雨天也不见路的,我个人建议,原装卤素觉得够用的话,就不要去改了

悠游的鱼 发表于 2019-9-8 19:51
你买错了吧?我买的几十一只的摩托led大灯都比原车的卤素灯亮很多呀?而且led的设计好了也能有切线效果, ...

淘宝买的LED灯泡,带稳压的那个,直接换,不要换灯罩的
黑地方开这觉得很亮,但是到了 路上有路灯的地方感觉不出来
基本和卤素的差不了太多,
我买的是42一个。
机警叔叔 发表于 2019-9-9 00:33
LED大灯算是在进步可以装大灯了,只是有一点,因为ta他的发热量太大,可靠性对于卤素来说还是相对低,便宜 ...

LED发热量算小了,只不过LED里电路不耐高温,需要把温度控制在80以下,要不然严重影响寿命的。
浙江诸暨 发表于 2019-9-8 19:31

晚上你跑过国道或者离城区远的高速么?

linjf001 发表于 2019-9-9 09:05
晚上你跑过国道或者离城区远的高速么?

不是高铁方便啊
广播电大文科生 发表于 2019-9-8 17:34

稍差点的LED灯都是只晃眼睛不照路,特别是一到下雨天夜晚,就算是只开近光对面的车也被路面反光晃的看不见,自己也是什么都看不清。我的十几年前的卤素灯到现在连灯泡都没换过,雨夜天比多数LED都好用的多。

机警叔叔 发表于 2019-9-9 00:33
LED大灯算是在进步可以装大灯了,只是有一点,因为ta他的发热量太大,可靠性对于卤素来说还是相对低,便宜 ...

原装卤素确实很差,上次走夜路跑高速,感觉可看见的距离完全没办法反应过来
浙江诸暨 发表于 2019-9-9 09:08
不是高铁方便啊

高铁500公里以内干不过汽车,1000公里以上干不过飞机,也就是在中国现在的国情下能火起来。
liuhengwu1985 发表于 2019-9-9 09:46
原装卤素确实很差,上次走夜路跑高速,感觉可看见的距离完全没办法反应过来

开远光都不行?

ljyls 发表于 2019-9-9 09:54
开远光都不行?

感觉是这样,只敢跑一百,再多了不敢跑的感觉

eagle812 发表于 2019-9-9 09:47
高铁500公里以内干不过汽车,1000公里以上干不过飞机,也就是在中国现在的国情下能火起来。

现在两三百公里的城际客车都被铁路干死了,客车现在基本上就是郊区到城市那种,同路线上无论是价格还是时间都干不过铁路

e5210808 发表于 2019-9-9 01:04
淘宝买的LED灯泡,带稳压的那个,直接换,不要换灯罩的
黑地方开这觉得很亮,但是到了 路上有路灯的地方 ...

不要买几十块的LED,可以看看京东上销量大的LED,一般300左右一对,效果好很多

eagle812 发表于 2019-9-9 09:41
稍差点的LED灯都是只晃眼睛不照路,特别是一到下雨天夜晚,就算是只开近光对面的车也被路面反光晃的看不 ...

卤素灯用久了钨丝会蒸发到灯泡内壁上,灯泡都是黑的,亮度下降很多,虽然LED也会衰退,但肯定比卤素好,一般都是近光LED,远光卤素,小雨LED没啥影响,下大雨天可以开卤素的远光

朋友,我也是卤素灯,但是我从来没觉得暗,有买LED灯泡的钱,不如好好买个夜视镜带,如果你是近视眼就买个夜视夹片,好的也不过100多,晚上遇见多亮的氙气灯,你都不会瞎!

浙江诸暨 发表于 2019-9-8 19:31

感情车就只在城里开或者说只在基础设施完备的建成区开?
我也绝对卤素够用了,我老婆那辆瑞纳,蜡烛灯我见都够用了,哈哈!我眼里好!不近视不散光!

eagle812 发表于 2019-9-9 09:47

爷就是走路,也坚决不坐飞机出国就去过日本,坐船去的
要成为灯厂???????