超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001084063 楼主: artilect

[闲谈雅趣] 看了美国工厂,感觉就是个巨大的讽刺

CDer:001043935

RE: 看了美国工厂,感觉就是个巨大的讽刺

不穿内裤的猫 发表于 2019-11-7 22:22
资本主义掠夺了世界几百年,攒下了发展的基础。
你这就想着不用努力就开始享受了?幸福来得是不是太容易 ...

就是现在西方国家还在继续掠夺呢,话说南美还有非洲很多国家自然条件资源条件很好的,为啥有的都独立快200年了,怎么还这个半死不活的样子?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000010305

唐明皇 发表于 2019-11-11 04:51
就是现在西方国家还在继续掠夺呢,话说南美还有非洲很多国家自然条件资源条件很好的,为啥有的都独立快20 ...

因为他们都像楼主那样,没有公主命,得了公主病啊
想过好日子,又不努力,天天看到人家已经过上好日子的人是怎么的舒服
只看到贼吃肉,没看到贼挨打
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001084063
唐明皇 发表于 2019-11-11 04:29
所以既想躺着赚大钱,又不想付出相应的劳动,这个道理谁教你的?
劳动法保障你可以拒绝加班保障你加班可 ...

我有说躺着吗?
麻烦你回帖之前看懂,这个小学语文水平应该就可以看懂,
当要求合法的权益的时候,就指责你想躺着拿钱,
当要求他们自己的子女也卖血卖汗的时候却不干了,早早移民,
坐在椅子上都会指点,
怀有一颗对老百姓的爱,怀有一颗仁慈之心,
或者更基本一些,怀有一些基本的道德道义,再来评论和回帖
CDer:000176851

artilect 发表于 2019-11-11 10:33
当要求合法的权益的时候,就指责你想躺着拿钱,
当要求他们自己的子女也卖血卖汗的时候却不干了,早早移民 ...

想要赶超需要各阶层共同努力嘛,光基层996怎么行呢?富豪们也应该把财产的90%捐献出来支援国家建设嘛,有钱出钱,有力出力才对嘛
CDer:001043935

artilect 发表于 2019-11-11 10:30
我有说躺着吗?
麻烦你回帖之前看懂,这个小学语文水平应该就可以看懂,

呵呵,你就是这个意思吗,不要不好意思否认
要求合法权益也不是不行,权利和义务必须是统一的
还“怀有一颗对老百姓的爱,怀有一颗仁慈之心”,超大真的出圣人了,你咋不上天呢