超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001135871 楼主: cder_jnfdyrst

换个思路 31鹘鹰主空优制空 歼20可以主对地攻击

CDer:001135241
kingjack 发表于 2019-8-23 01:28
根本就没有J31,都是一帮好事之徒YY出来的,看着飞机上面的31001,就强行说是J31,简直了。

是啊  你看看猎鹰出口叫L15    国内叫JL10  

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001072097
弄反了,重型机空优,中型机进行对地对海。重型机的速度高度优势永远更利于远程打击。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000094011

RE: 换个思路 31鹘鹰主空优制空 歼20可以主对地攻击

超级侧卫 发表于 2019-8-23 07:51
???你说的是哪个机型?

某个FC-31的公开展板上面的数据,500公里的作战半径我就当它是最长的高高高半径吧,反正没有谁会在宣传展板上面写个最短半径的

https://weibo.com/2800587327/HEiH9xEhL
CDer:000126601

Spica 发表于 2019-8-29 19:00
某个FC-31的公开展板上面的数据,500公里的作战半径我就当它是最长的高高高半径吧,反正没有谁会在宣传 ...

首先,这不是什么展板,其次,500公里的数据“来源于”某些自媒体推测,这些自媒体又是从哪里推测的呢,是从中国日报的报道推测出来的,因为中国日报笔误将作战半径1200km写成航程1200km。
360截图20190829223417911.jpg 360截图20190829223741004.jpg

至于中航宣传的高高高作战半径
CDer:000842032

现在还是验证机阶段,等真正定型了才能申请外贸编号。
CDer:000574923

china-清火 发表于 2019-8-22 08:50
变成大概率了?之前可是永远不会。

0.001的可能性还是要有的  总的给某些人一点希望 要不某些群体还不得以头抢地

不过最近003的型宽40m以上已经明确了  中性J上舰的可能性估计小数点前又要加个零了

超级侧卫 发表于 2019-8-22 00:25
有什么证据证明军方不会要鹘鹰?

天天给它上户口的不是你们么  你只提出观点 就不需要证明过程 就有结论的?
久远寺有珠 发表于 2019-9-9 11:21
天天给它上户口的不是你们么  你只提出观点 就不需要证明过程 就有结论的?

我的观点是,有鹘鹰立项的传闻
请问你还需要什么证明过程?
CDer:001067451
久远寺有珠 发表于 2019-9-9 11:15
0.001的可能性还是要有的  总的给某些人一点希望 要不某些群体还不得以头抢地

不过最近003的型宽40 ...

万一上了咱赌什么不?比如说如果不是fc31上你吃键盘吧,如果是j20上我吃键盘。

china-清火 发表于 2019-9-9 11:58
万一上了咱赌什么不?比如说如果不是fc31上你吃键盘吧,如果是j20上我吃键盘。

好啊  到时别怂
CDer:001067451
久远寺有珠 发表于 2019-9-9 22:44
好啊  到时别怂

肯定不会你一个样,放狠话还要给自己留下后路

超级侧卫 发表于 2019-9-9 11:50
我的观点是,有鹘鹰立项的传闻
请问你还需要什么证明过程?

这个传闻都多久了?隔几个月就变革花样  能证明什么?

鹘鹰现在中航三天两天拿出来刷存在感  生怕别人忘记了鹘鹰这茬

你见过J10 J11 J15 J16 J20这些i战斗机 哪个还没定型解密就在研发阶段就天天这样刷存在感的?

从TG的研发体制和保密制度来判断 鹘鹰现在根本就没处于正式立项的状态

china-清火 发表于 2019-9-9 22:49
肯定不会你一个样,放狠话还要给自己留下后路

你要赌我奉陪

你在扯那么多不是就是闲的心虚了么

久远寺有珠 发表于 2019-9-9 22:51
这个传闻都多久了?隔几个月就变革花样  能证明什么?

鹘鹰现在中航三天两天拿出来刷存在感 ...

咦,难道我有说证明了什么?
你的判断已经不新鲜了,JL10首飞那年同样有人喊猎鹰没有军方立项来着
J10 J11 J15 J16 J20一开始就有军方户口,鹘鹰可不是

超级侧卫 发表于 2019-9-9 23:05
咦,难道我有说证明了什么?
你的判断已经不新鲜了,JL10首飞那年同样有人喊猎鹰没有军方立项来着{:titt ...

猎鹰是TG的主力战斗机么?战斗机和教练机比保密等级

久远寺有珠 发表于 2019-9-9 23:08
猎鹰是TG的主力战斗机么?战斗机和教练机比保密登记

我说保密等级的事吗?再仔细看

超级侧卫 发表于 2019-9-9 23:09
我说保密等级的事吗?再仔细看

我说的是主力战斗机立项之后 保密等级就不会允许官方媒体直接的报道  现在情况正好说明鹘鹰根本就没有作为国内主力战斗机正式立项   你扯其他的转移话题没啥用

久远寺有珠 发表于 2019-9-9 23:15
我说的是主力战斗机立项之后 保密等级就不会允许官方媒体直接的报道  现在情况正好说明鹘鹰根本就没有作 ...

你判断说鹘鹰还没有军方立项
所以我才提猎鹰的事,毕竟在JL10首飞前夕当年也有人喊“猎鹰还没有军方立项”,毕竟PB透露601四代舰载是今年底明年初出来
这不就类似了吗,与保密等级何干?

超级侧卫 发表于 2019-9-9 23:23
你判断说鹘鹰还没有军方立项
所以我才提猎鹰的事,毕竟在JL10首飞前夕当年也有人喊“猎鹰还没有军方立项 ...

永远是过几个月立项  这话说了得有几年了吧  

总有人能靠信仰还坚持到现在  佩服佩服

PS:教练机这种非主战装备 TG一直都用先外贸立项军队再采购的传统  JL-8 JL-9 JL-10都是

主力战斗机什么时候也有这种传统了  拿JL10来做例子那就真是病急乱投医了

久远寺有珠 发表于 2019-9-9 23:39
永远是过几个月立项  这话说了得有几年了吧  

哦?说鹘鹰不会立项的又何尝不是信仰?
一直?请问歼教7也是?
K8开了头,谁规定只能局限于教练机?
主力轰炸机的轰6K同样是先外贸立项军队再采购,你要不要拿主力轰炸机没有这个传统来否认军队会装备当年的BC-1?

你已经预见了军队不会装备鹘鹰?
CDer:000562203

大道无形 发表于 2019-8-18 06:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

056防空………………
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级侧卫 发表于 2019-9-10 00:02
哦?说鹘鹰不会立项的又何尝不是信仰?
一直?请问歼教7也是?
K8开了头,谁规定只能局限 ...

从15 16年开始 鹘鹰吹的的套路都一样

先吹已经立项 被人戳破牛皮之后 再说根据某人的消息等几月后会有立项结果

然后过几个月再重复这个套路  话说你们真的不累么

TG的主力战斗机 都是重大专项 从TG保密体制和研发流程来看鹘鹰现在是没什么希望的

bc-1什么时候变成主力战斗机了?  主力战斗机和教练机和BC-1是一个级别的么?

鹘鹰也就只能继续抱着这个救命稻草一般的希望玩意自嗨了
久远寺有珠 发表于 2019-9-10 10:41
从15 16年开始 鹘鹰吹的的套路都一样

先吹已经立项 被人戳破牛皮之后 再说根据某人的消息等几月后会有 ...

我们?那你们是哪门?
别人的话就不要扣我头上了,不带这样心虚的。
我有说BC-1是主力战斗机?
看帖要仔细啊
超大水军很多 发表于 2019-9-10 09:44
我给废材31换个思路,18吃,马上满血复活(滑稽)

@贼特 ,看看谁的马甲,一锅端了吧
头像被屏蔽
J31制空,J20对地

F16制空,F15对地。

F35制空,F22对地。

米格35制空,SU57对地。

这是军迷干的事吗?

这帖子早都应该去修仙了,还放这里

超级侧卫 发表于 2019-9-10 10:46
我们?那你们是哪门?
别人的话就不要扣我头上了,不带这样心虚的。
我有说BC-1是主力战斗机?

我不知道鹘鹰吹是不是同一群人  不过这几年来鹘鹰吹一直都是这个套路 见怪不怪罢了

或者说任何鹘鹰吹实际上都绕到最后都绕不过个坎 跳不出这个怪圈了

所以么既然不是一个级别的东西 有什么可比性?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
久远寺有珠 发表于 2019-9-10 10:52
我不知道鹘鹰吹是不是同一群人  不过这几年来鹘鹰吹一直都是这个套路 见怪不怪罢了

或者说 ...

我也发现唱衰鹘鹰的也是差不多套路
教练机轰炸机可以以那种方式采购,谁说什么战斗机不能这样?你?
CDer:001136317

歼20已服役了,那个什么31要加油。

超级侧卫 发表于 2019-9-10 11:26
我也发现唱衰鹘鹰的也是差不多套路
教练机轰炸机可以以那种方式采购,谁说什么战斗机不能这样?你?

因为没有先例啊  

当然这个可能性的借口 就是31党最后的救命稻草了
久远寺有珠 发表于 2019-11-6 17:52
因为没有先例啊  

哈哈哈哈哈哈
这理由负分
那请问,教8 轰6K之前没有先例,妨碍他们获得军方立项吗?
我不禁好奇,你们的最后救命稻草又是什么?
说出来让大家开心一下

超级侧卫 发表于 2019-11-7 01:54
哈哈哈哈哈哈
这理由负分
那请问,教8 轰6K之前没有先例,妨碍他们获得军方立项吗?

所以你就抱着这个“不为零的可能”慢慢自嗨好了

正常人又不用挖空心思 每个月帮某个机型立项一次  要什么救命稻草
久远寺有珠 发表于 2019-11-7 17:47
所以你就抱着这个“不为零的可能”慢慢自嗨好了

正常人又不用挖空心思 每个月帮某个机型立项一次  要 ...

有你们嗨吗?你们没有自嗨?
正常人又不会每个月挖空心思 每个月帮某个机型否定立项的可能,要什么救命稻草,反正也不需要救。