超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 火鸡的祝福

个人分析鸿蒙的进度

火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 07:09
不懂软件别瞎bb,我也支持华为的,为了应急造个假也能理解,但如果被拆穿了有人带节奏不是更糟糕?
我不 ...

你连什么是宏内核都不懂也敢讲话了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
不懂软件别瞎bb,我也支持华为的,为了应急造个假也能理解,但如果被拆穿了有人带节奏不是更糟糕?
我不 ...

顺带提醒你一句 李楠刚被黄章炒掉 理由很有意思
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
kingyan 发表于 2019-8-16 07:04
笑死我了,二把刀?win根本就不是常规意义的所谓微内核或宏内核 或者你称呼后者还说得过去 作为开发win内 ...

呵呵,你倒是撞到枪口上了,我也开发windows内核,文件系统驱动,ndis驱动,核心驱动都做过。ssdt  ndis 挂钩当年也是玩的不要的。论开发知识面的广度和深度,本坛能超过我的不多
我不 ...

这样吧再给你提个醒 google的fuchsia 为什么能宣称兼容安卓?你理不理解容器概念?如果搞一个art不就完了?结合之前华为这些动作是为了嘛?魔改clang和gcc交叉开发既然搞自己的这套可以讲司马昭之心了
火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 07:18
呵呵,你倒是撞到枪口上了,我也开发windows内核,文件系统驱动,ndis驱动,核心驱动都做过。ssdt  ndis  ...

没看出来 至少没感觉你对安卓和内核概念有什么了解
呵呵,你倒是撞到枪口上了,我也开发windows内核,文件系统驱动,ndis驱动,核心驱动都做过。ssdt  ndis  ...

还有 引证的时候能不能不找这些只做营销的小丑 因为他连营销都做不好 被炒鱿鱼啦

RE: 个人分析鸿蒙的进度

最后补充一点说明,我不是反对谁对谁的质疑,但我恶心你帖子里那几个跳梁小丑,而质疑的时候请拿出干货,最好等他开源的时候直接讲就是了,现在臆测毫无意义,只是让这帮带节奏的跳出来瞎bb,以某S为最
头像被屏蔽
kingyan 发表于 2019-8-16 07:22
这样吧再给你提个醒 google的fuchsia 为什么能宣称兼容安卓?你理不理解容器概念?如果搞一个art不就完了 ...

我不说了吗,用虚拟机去 实现这个是逗比。还不如内置内核。
谷歌也不可能是这么做的。你这个容器连jvm都不如,虽然都是虚拟机。
按你说的话直接跑个安卓模拟器不也一样?

你觉得通过静态编译器 就可以达到一次编译 处处运行?哪个编译器曾经做到了? 是vs2017还是gcc?  你能让gcc编译的linux程序同时跑在win和linux上我喊你师父

头像被屏蔽
kingyan 发表于 2019-8-16 07:29
最后补充一点说明,我不是反对谁对谁的质疑,但我恶心你帖子里那几个跳梁小丑,而质疑的时候请拿出干货, ...

我又没说 鸿蒙是假的,我只说鸿蒙肯定没开发完,那个智慧屏 的系统是 假鸿蒙真安卓、我的话没问题吧?

火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 07:43
我不说了吗,用虚拟机去 实现这个是逗比。还不如内置内核。
谷歌也不可能是这么做的。你这个容器连jvm都 ...

搞笑呢,他现在有跑在win上的需求么?上来就不如,那你是真不如删帖,真假等开源了一看便知,你现在说话还敢讲自己没问题?开发必然没有完成,而且谁说是鸿蒙了,连hcc都要等到11月才能看到全貌,你这种帖子就是毫无道理的先臆测一遍。。还不如先去找华为的人问一问再来讲,起码算有干货。
头像被屏蔽
kingyan 发表于 2019-8-16 07:29
最后补充一点说明,我不是反对谁对谁的质疑,但我恶心你帖子里那几个跳梁小丑,而质疑的时候请拿出干货, ...

Oracle自己的java开发的数据库客户端,一个平台一个程序,整天号称跨平台,结果自己都做不到。

火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 07:56
Oracle自己的java开发的数据库客户端,一个平台一个程序,整天号称跨平台,结果自己都做不到。

所以你还是没这个概念。。。。鸡同鸭讲

火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 07:44
我又没说 鸿蒙是假的,我只说鸿蒙肯定没开发完,那个智慧屏 的系统是 假鸿蒙真安卓、我的话没问题吧?

你的话问题大了去了,懒得多讲,去吧,随你们臆测,连等几个月的时间都没有?跳出来好玩?
头像被屏蔽
kingyan 发表于 2019-8-16 07:57
所以你还是没这个概念。。。。鸡同鸭讲

不需要概念,只看结果好吧?
要你举例子你又举不出来,举一个 二进制级跨 Linux,win,mac的例子行不?PC这么强大的性能,我够宽容了吧。
你别告诉我你准备装个虚拟机啊

火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 08:02
不需要概念,只看结果好吧?
要你举例子你又举不出来,举一个 二进制级跨 Linux,win,mac的例子行不?PC ...

talk is cheap,我想要的例子你还没举出来就开始问我要例子?而且你所谓的例子跟我讲的有半毛钱关系?等codes出来比一切臆测都有用,你们在这里瞎猜有啥用?事实上你还是混淆概念。等他们show codes,一切的争论都将落地。

‘’
头像被屏蔽
kingyan 发表于 2019-8-16 08:07
噗嗤,随你们跳,talk is cheap,我想要的例子你还没举出来就开始问我要例子?而且你所谓的例子跟我讲的 ...

不是你说得轻而易举内核兼容吗?你又举不出来?我跟你一直不就争论这个话题?
你要什么例子啊,我满足你
他到底以什么形式去做兼容,现在是什么模式,等发布那天一清二楚,没啥好讲的,我还是那句话,我很反感你这里的某几楼

火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 08:10
不是你说得轻而易举内核兼容吗?你又举不出来?我跟你一直不就争论这个话题?

去问google和华为嘛,概念放出来,大家看得到,要是有人之前就做出来就没人讲他们nb了,当然华为还加了一条分布式,这个比谷歌的概念还要繁琐

火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 08:10

就这个,你去问清楚来教教我呗,我也一直很好奇,能要到源码给我一份参考参考,包括hcc也是,可以自己编译一下spec再跑跑看看差异
头像被屏蔽
kingyan 发表于 2019-8-16 08:14
就这个,你去问清楚来教教我呗,我也一直很好奇,能要到源码给我一份参考参考,包括hcc也是,可以自己编 ...

源码个芝麻啊? 人家黑华为不就是黑他 发布会除了ppt啥都没有,说开源,代码呢?sdk呢?
火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 08:18
源码个芝麻啊? 人家黑华为不就是黑他 发布会除了ppt啥都没有,说开源,代码呢?sdk呢?

人不说了的等吗 那就等呗 而且我好想把黑莓忘了 他们确实末代做了个runtime兼容安卓呢
火鸡的祝福 发表于 2019-8-16 08:18

freebsd可以直接运行linux二进制 不过这个我没相关了解过
两军国战   我方大将亮出方天画戟  敌将手持朗基努斯枪不敢妄动    我方优秀小兵大喊:方天画戟是假货