超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001136222 楼主: 枯藤老树

[平台总体] 如果鹘鹰上舰 鹘鹰是取代歼15还是鹘鹰和歼15搭配使用

CDer:000089199

RE: 如果鹘鹰上舰 鹘鹰是取代歼15还是鹘鹰和歼15搭配使用

银色闪光 发表于 2019-8-15 00:51
我记得是11年首飞的吧?那10年应该就出来了不是吗?现在都9012年的下半年了,不是快10年是快几年?

我 ...

我跟你说粽子明天就上户口你信吗?
----------
嗯,你可以试着打开窗户,大声的叫几下。立刻见效果。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001133161

RE: 如果鹘鹰上舰 鹘鹰是取代歼15还是鹘鹰和歼15搭配使用

深涧悠蓝 发表于 2019-8-15 00:49
嘿嘿,骨头鹰上户口之前还有个年年的八月航母下船台。当年认为八月航母下船台是谣言的ID们现在都缩着尾巴 ...

航母下船台跟粽子有关系吗?就算是想上舰也得跟歼15一样乖乖试飞个几年才行。现在粽子上户口最直观的证据就是军徽,你自己说说不看军徽还能看什么?再听哪个大神爆料然后让人当猴耍?你喜欢被耍的感觉?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001133161

深涧悠蓝 发表于 2019-8-15 00:52
我跟你说粽子明天就上户口你信吗?
----------

----------
呵呵
CDer:000126601

银色闪光 发表于 2019-8-15 00:44
苏35在毛子那是高档,在我国就是低档了啊,你觉得苏35能稳压歼16,还是歼10C?更不用说歼20了好吧?苏35 ...

你也知道是小弟有这个待遇,可是中国的小弟在哪呢?小弟都没有,谈什么收保护费呢?

我不知道年年上户口的说法从何而来,至少2017年以前未有这个说法,如果这两年上户口的传闻,非要被你歪曲成年年,我当然可以理解,我知道,树靶子打的技能你还是有的。

山鹰立项时没有军徽,所以鹘鹰立项的可能性是有的,你怎么知道人家是章口就来?说立项的就是章口就来,说没立项的就天生正确?

怎么,自己扯的左,自己挖坑不自己填?谁主张谁举证,基本常识都不懂?小学生都知道的道理你怎么就不懂呢?

银色闪光 发表于 2019-8-15 00:51
我记得是11年首飞的吧?那10年应该就出来了不是吗?现在都9012年的下半年了,不是快10年是快几年?

我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
鹘鹰哪年首飞都不懂的还来指点江山,搞笑呢?
所以没有告诉你跟有没有告诉客户有几毛钱关系?

银色闪光 发表于 2019-8-15 00:55
航母下船台跟粽子有关系吗?就算是想上舰也得跟歼15一样乖乖试飞个几年才行。现在粽子上户口最直观的证据 ...

直观的证据是官方通报,你觉得你等不到那个时候了吗?
L15首飞时就有军徽,然而确实当时没有立项,山鹰立项时没有军徽,所以军徽算哪门子最直观证据?
CDer:001135241
超级侧卫 发表于 2019-8-15 01:23
直观的证据是官方通报,你觉得你等不到那个时候了吗?
L15首飞时就有军徽,然而确实当时没有立项,山 ...

一个问题

猎鹰首飞后  03架  05架原型机  06架加力型

而后为了军队又研制了001架  002架两架国内原型机

但是鹘鹰怎么只有两架?  按道理 外贸型的鹘鹰2.0的第二架第三架应该出来了

隐形大侦探 发表于 2019-8-15 01:35
一个问题

猎鹰首飞后  03架  05架原型机  06架加力型

数量不是死规定,山鹰只有两架
31001 跟2.0还只是验证机,L15的已经是原型机了,虽然是外贸版