超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001111485 楼主: zzl19931014

[平台总体] 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

CDer:001093572
风-大风 发表于 2019-8-21 13:30
那当然,不是看不起你,你的水平怎么会知道0.8和1.6之间的关系?我帖子前面给你回了,可是你就是看不懂。 ...

别转进1.8m可以?你订的空战是1.8分界线,来,给个链接我瞧瞧?真正的空战集中发生是在0.8-1.5m这个区间,这都不懂吗?请问枭龙是三代机吗,对就是前段时间刚把三哥的su30打下来的那个,大声告诉我枭龙空速多少?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

那当然,不是看不起你,你的水平怎么会知道0.8和1.6之间的关系?我帖子前面给你回了,可是你就是看不懂。 ...

你这实际减去0.1-0.2系数这个操作真是当今业界鬼才啊!!!!!!数据怎么算都算不对,智商不够脑补来凑,哈哈哈哈哈,强行脑补,肚子都笑痛了!楼上多少老哥劝我别再回你了,自己看看,人家说看你的回复都尴尬了,全都是张口就来,自定行业标准,战忽局缺少你这样的生力军啊!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 先不说需求问题,f35b这种垂直起降战机中国能造出来吗?

再友情提醒您一次,你最好再去认真查查狗斗看的是推重比吗?别到下面等下又圆不回去再脑补一个什么“考虑实际作战情况减去什么什么系数”这种搞笑的话了。不行了,请容许我再笑一会儿,哈哈哈哈哈

车疑无据 发表于 2019-8-21 10:32
别给这人扯了,看着这人就尴尬,现在黑f35是一些鸵鸟人的心里寄托,还1.8,想着这人说话我就想笑,世界 ...

最近刚好有空,就算是暑假的娱乐项目了,平时哪里有空和这种嘴强王者闲扯?都300多楼了,全是嘴炮,给个链接都给不出来的人,而且唯一的计算还算错了!看得我尴尬癌都犯了,最搞笑的看下面,考虑到实际空战情况还要减去0.1-0.2的推重比,哈哈哈哈哈,说的跟在事发现场一样逼真,四代机全内挂武器还要这么减,三代机全外挂还带副油箱空战得减多少推重比啊,人家发动机工程师辛辛苦苦提升的一两吨推力他一句话考虑到实际情况直接抹杀了,肚子都笑疼了!

潜水之王 发表于 2019-8-20 19:55
1.8分界线俺也不知道某人发明的呗

某人自己自订多少规则了啊,1.8m的空战分界线(一般认为空战发生是0.8-1.5m之间),肥电算空战推重比是满油加2发2000榜的jadm?什么叫格斗推重比?恕我直言,我第一次听说。三代机空战推重比超过1.2 1.3的比比皆是(最后自己列举的歼11b标准空战推重比是1.12,苏27 苏30 f14 幻影2000 歼10都得哭死在家里了,感情自己现在都不算三代机了,因为推重比没1.2啊),肥电空战考虑实际情况还要减去0.1-0.2的推重比(说的好像事发现场一般逼真),一堆神论啊,看得我目不暇接!
CDer:001126243
lengye1990 发表于 2019-8-21 18:41
你这实际减去0.1-0.2系数这个操作真是当今业界鬼才啊!!!!!!数据怎么算都算不对,智商不够脑补来凑 ...

对啊,听得懂的自然听的懂,听不懂的也没义务让你懂。连最基本的气动和受力分析都不懂,你哪来的底气啊?无知无畏。你就继续YY肥电天下无敌呗。
速度1.8以下的战斗机,不是瞧不起你。你还是列举不出来?我等你哦。
CDer:000980968
肯定能,最多涵道比大一点完全放弃超音速呗,剩下的气动航电武器系统等等直接套FC31都够了
CDer:000433332
保守估计15-20年内造不出来。
CDer:000889168
“投入产出比”还真是一个大问题——这是一个系统工程问题,不仅仅是技术和生产能力问题。独自研发,独自装备,总量与年生产量如何协调可是门大学问(配套厂家可是一大把哦)。
CDer:001114968

qxkjfby 发表于 2019-8-2 21:11
目前做不出来 发动机不行 实话实说

那个超级离合器,轴,升力风扇,左右配平喷管都是问题。

风-大风 发表于 2019-8-21 20:32
对啊,听得懂的自然听的懂,听不懂的也没义务让你懂。连最基本的气动和受力分析都不懂,你哪来的底气啊? ...

我上面不是说了嘛,你当做没看见?我问你枭龙是不是战斗机,枭龙最高速度多少?就是那个把苏30打下来的枭龙,请正面回答!!!!!别又当做看不见
风-大风 发表于 2019-8-21 20:32
对啊,听得懂的自然听的懂,听不懂的也没义务让你懂。连最基本的气动和受力分析都不懂,你哪来的底气啊? ...

继续转进啊,怎么上面说的推重比现在不吭声了啊,赶紧回家多补课再来超大扯皮吹逼,数据都看不懂的人真心捉急啊!另外枭龙空速多少需要我给你个链接吗?阿Q哥?
CDer:001123716
肯定造不出来啊,根子教育落后,社会文化落后
lengye1990 发表于 2019-8-22 10:31
继续转进啊,怎么上面说的推重比现在不吭声了啊,赶紧回家多补课再来超大扯皮吹逼,数据都看不懂的人真心 ...

嘿嘿,我一直在说肥电格斗性能垃圾啊,推比是里面最重要因素之一,转进什么?我只给你回一贴,谁叫你回那么多个贴?怪谁?谁有闲工夫看你那么多胡扯?
好啊,我就等你说枭龙呢。其他你也找不到了。枭龙是一种低版本三代机,枭龙发动机很老,推力只有8吨多,就可以1.6,他是没有好的发动机才只能飞1.6。ws13到位后,你还有的比?就算8吨发动机的枭龙,肥电也格斗不过,肥电气动太垃圾。
越比除了证明肥电垃圾你还能证明什么?跟前面一样,最后你的观点在证明我的观点了。又要拥抱你一下了,同志。

风-大风 发表于 2019-8-22 22:42
嘿嘿,我一直在说肥电格斗性能垃圾啊,推比是里面最重要因素之一,转进什么?我只给你回一贴,谁叫你回那 ...

那肥电推比垃圾吗?上面算的有疑问吗?没疑问的话你还说肥电推重比垃圾我可以说一票三代机都是垃圾,因为你所谓的三代机空战推重比1.3以上比比皆是就是个嘴炮?你到现在都证明不出来。叫你证明个0.8怎么来的,竟然还跑去复制空军之翼早期算f35对地攻击的推重比,你是喜剧演员吗?你不是说没1.8以下的三代机吗?怎么现在一笔带过了,rd93垃圾?呵呵呵呵!借口真是多啊!我是不是给你证明了三代机有1.8以下的?请正面回答是或者不是,别转进了可以?还转进到rd93是垃圾发动机?笑死了。枭龙会装备ws15?????新的神论又出现了!!!!!还肥电格斗性能垃圾,不低于大部分三代机的推重比,那么强的稳盘,还有很多对抗演习的资料,你可以说肥电对四代机狗斗没优势,但是对三代机狗斗没优势????哪里有劣势了?你可千万别再跟我提推重比劣势了!!计算结果在上面摆着呢。请问你有疑问吗?没有的话赶紧把你的神论收回家别再来搞笑了!还有我上面提的你算肥电推重比里面出现的问题你能回答吗?
嘿嘿,我一直在说肥电格斗性能垃圾啊,推比是里面最重要因素之一,转进什么?我只给你回一贴,谁叫你回那 ...

不好意思,刚烟花看错了,不是ws15是ws13啊!哎呀呀,ws13跟rd93有啥质的差别????都是基于rd33,推力推重比基本一样,一款推重比8都不到的发动机而已,推比超过10的f135 是垃圾,推比7.8的ws13当成宝!装了ws13后的枭龙腰不酸腿不疼飞的快了?哈哈哈哈!

肥电狗斗连枭龙都干不过了?。??今晚超大空板的帖子一票都在说4v专家智障,吹的肥电不如f16v,你这下牛逼了,比呆湾砖家都牛逼,直接把肥电降级到枭龙这个级别了,哈哈哈!,!你该去呆湾娱乐事业,可惜了!

别转进了,一个个来!第一个问题,请问肥电空战推重比多少?请正面回答,别转进格斗推重比什么的了。很好算的吧!

我看你回贴象羊拉屎一样,一节一节的?回个贴那么难受?该看医生了。垃圾信息太多,把人网站弄瘫了。
肥电难道不拉几吗?可怜的那点推比,算来算去还是0.8啊。你看不明白?虽然静态算有1.04,气动太差风阻大
,实际跟人家枭龙比,你得减去0.2。实际还不如枭龙。
枭龙推比0.96。
别再那里现眼了,ws15装枭龙?哈哈。中推,重推都搞不明白?居然。枭龙是低端三代机,成本原因,配置很低。你所谓高级的肥电,只配跟这样的枭龙比,都还不如。不是垃圾是什么?
枭龙陈本放开,比如枭龙3,发动机可选的有9吨的r33,9.5吨的ws13e,10吨的ws19。都是现成货。请问肥电有的比吗?

CDer:000308943
现在肯定不能。还要几年主要看发动机