请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵科给事中

[汽车资讯] 红旗HS7豪华SUV价格确定

小钱钱大国梦 发表于 2019-7-15 19:52
L4和V6/L6感受天差地别…不仅是运转平顺性和动力储备…就连静谧性能都不性…找你这种理论CT9A完全吊打法 ...

你看他在这个帖子的发言就明白了,其实就是揣着三十万的钱想V6加豪华品牌的逼格,可惜这个逼格值40万,他买不起。所以骂红旗卖贵了,然后说V6大排量没落了。你信不信他要有40万立马红旗真香,V6王道。人的黑暗面展现得淋漓尽致
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
zsj001601 发表于 2019-7-16 10:31
G20会议期间出现在大阪街头的BJ90遭到了那么多CD网友的嘲讽,如果是HS7替代这个角色,那些人还能怎么说 ...

时代在进步,再过20年,很多人回头看,自己都要嘲笑自己
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 红旗HS7豪华SUV价格确定

阴影月影 发表于 2019-7-16 13:14
你这个回复简直就是在验证我的说法

30万也想V6+豪华品牌?真是想多了,等将来降价或者出2.0T版吧

我没有V6情怀,直6 3.0我卖掉2年了,让我怀念的不是机头,而且随行所欲的操控。这么多人爱给别人编排生活吗?!还有,加一句,我从来不觉得红旗豪华过,3.0T和红旗品牌对我个人没多少吸引力别拿什么阅兵车,L5,官车出来。。吸引我的是自主出了这个看着不错的车。,
zm9458v 发表于 2019-7-16 13:23
我没有V6情怀,直6 3.0我卖掉2年了,让我怀念的不是机头,而且随行所欲的操控。这么多人爱给别人编排生活 ...

反正怎么说都由你啊
这车想30万只能等2.0T或者换代前优惠
今明两年这车一旦弄到公务车订单根本不愁卖。

zm9458v 发表于 2019-7-16 13:23
我没有V6情怀,直6 3.0我卖掉2年了,让我怀念的不是机头,而且随行所欲的操控。这么多人爱给别人编排生 ...

“随心所欲的操控”,30万以下的车有能给你这个感觉的?

ddp1860 发表于 2019-7-12 12:54
换掉向阳花 就没有了灵魂了。。

同意,紫薯布丁
看了好几天,个人总结:还是HS5好,20W出头,(工薪阶层)真香!
power1986 发表于 2019-7-16 13:49
“随心所欲的操控”,30万以下的车有能给你这个感觉的?

你和他说撒子嘛。浪费时间和浪费感情。

china-清火 发表于 2019-7-16 14:42
你和他说撒子嘛。浪费时间和浪费感情。

你都少将了,还不让我升升级?
power1986 发表于 2019-7-16 15:02
你都少将了,还不让我升升级?

升级吧……我是不想回复他的楼层了。
豪华车多缸大排是必须的,没量也得留着,不过红旗这价格一曲凉凉也是必须的,也就在看不见的手的帮助下卖点,价格天花板是很难突破的,不是硬件规格到了就能卖这个价的,在其他行业也都这样,凉个几代才可能有点转机

china-清火 发表于 2019-7-16 15:16
升级吧……我是不想回复他的楼层了。

呵呵,真香。
zm9458v 发表于 2019-7-16 15:31
呵呵,真香。

香不香的,你可以一边玩去。

china-清火 发表于 2019-7-16 15:32
香不香的,你可以一边玩去。

你不是说不回的吗?走好不送。
zm9458v 发表于 2019-7-16 15:32
你不是说不回的吗?走好不送。

啊,我是不知道谁过来回复我的,有人过来回复我,我不介意捞点分,捞点经验啊。

SXAJN 发表于 2019-7-16 15:22
豪华车多缸大排是必须的,没量也得留着,不过红旗这价格一曲凉凉也是必须的,也就在看不见的手的帮助下卖点 ...

看看市场反馈吧,我倒是觉得兴许会有个好结果

china-清火 发表于 2019-7-16 15:42
啊,我是不知道谁过来回复我的,有人过来回复我,我不介意捞点分,捞点经验啊。

在边上编排别人能说的那么清高?我是不清楚,之前我已经避开很多回复不回了,还是几个账号一直来“指导我”,网上的言论都是出口就是的那种了。我是不想和你们这类讨论。这帖子说的是红旗,我说的也是红旗,观念不同绕道即可,何必老是用自己的想法“教育”别人。就此打住吧。
zm9458v 发表于 2019-7-16 15:47
在边上编排别人能说的那么清高?我是不清楚,之前我已经避开很多回复不回了,还是几个账号一直来“指导我 ...

那个啥来着,我怎么编排你?说你什么了?拿出来证据赶紧的去站务举报我啊!诽谤别人挺好玩啊?还是扣帽子很好玩?
真有意思啊,这个人我都叫我朋友别回复你了,你可倒是好跑过来说我编排你,你说你我理念不一样,我也没强迫你一样吧?他们回复你是他们事情你跑过来找我,挺有意思。

嗯,我刚刚进来,正在看,还没敢吭声呢~

沉默是金123 发表于 2019-7-16 11:15
在街上散步是看到板车上的黑色车,像是红旗,照片拍糊了

这有点不讲究啊,面包改的皮卡也拉上了~

而且拖车头居然是个美系风格的长头,是一汽那个吧?

zm9458v 发表于 2019-7-15 16:46
我是看着3.0没落的,早5~6年直6情怀还泛滥修都修了好几年,可是新款都是2T顶替上来,到现在宝马的自吸全 ...

这只是历史在这里有个反复,是各方面经验不足造成的。

这点就像各个厂商出2.0T的发动机分高低功率,

之前虽然活塞形状不一样,但高低功率是能互刷的,小心一点问题不大。

现在以宝马为代表的厂家在出新发动机时候,

同样燃烧模型开发出来的2.0T高低功率已经很难互刷了。

因为缸盖结构不一样,机油泵和散热系统不一样,

刷了之后撒热系统和机油泵等都得换,否则根本受不了,

花的钱比买原装高功率的都多,这就限制死了。

所以以后7系这种豪华车,2.0T车型肯定还是会和多缸的有区分,而且会很容易区分出来。

大排量在新技术加持下,比如48V和电动,

表现出来的逼格会比小排量高得多,以后大排量肯定会有一波回潮。

Rodimus 发表于 2019-7-16 16:43
这只是历史在这里有个反复,是各方面经验不足造成的。

这点就像各个厂商出2.0T的发动机分高低功率,

同意你的观点,现在弱混奥迪都已经上机了,但是鬼子毕竟是鬼子,他们会取最大利润,估计出也都是次低配级别了,所以我们没有竞品还是被吃的份。国内几大车厂都整过3.0以上的排量,市场不认可所以都没留下活的了。看未来吧。我觉得鬼子在T的一波有点走偏了,但是造化弄人,弱混一出,反而自吸的匹配最简单,反而T的弱混好多还没整明白的意思。有技术的如宝马之类的,也藏着。国内最好的路还是先上弱混吧,无论动力、油耗、输出特性、噪音性能都是最好的。

zm9458v 发表于 2019-7-16 16:53
同意你的观点,现在弱混奥迪都已经上机了,但是鬼子毕竟是鬼子,他们会取最大利润,估计出也都是次低配级 ...

这也是前面萨博和清火的观点,只不过是换了表达罢了~

看了学了合资伙伴那么多套路,这回红旗肯定是能有机会的。

Rodimus 发表于 2019-7-16 17:02
这也是前面萨博和清火的观点,只不过是换了表达罢了~

看了学了合资伙伴那么多套路,这回红旗肯定是能 ...

和他们不冲突,本身也没贬低红旗,对红旗的期望可能没他们那么强烈而已。我是不明白,我只是表达我的观点“定价在30起更利于市场接受”,他们围着半天类似说教的语句。没有销量是没有未来的。自己做产品,所以从个人想法出发评论HS7。

zm9458v 发表于 2019-7-16 17:08
和他们不冲突,本身也没贬低红旗,对红旗的期望可能没他们那么强烈而已。我是不明白,我只是表达我的观点 ...

你没看吗,萨博大+神+已经说了,

HS7中期改款会是3.0T+10AT(更高的或许会有4.0T+10AT?),

这个变速箱比现有8AT强得多,能完全发挥出这个3.0T的实力,

加上刚请了劳斯莱斯的首席设计师,造型还没出成果,

等于现在这个车出来就是起步占位用的,为了70周年先出来了。

所以HS7的3.0T+8AT车型就不可能定在30起,以后2.0T+8AT定这个价合适。

你老是按自己理解自说自话,不听听对这个产品规划有影响力的人怎么想的,那怎么行?

Rodimus 发表于 2019-7-16 17:18

HS7中期改款会是3.0T+10AT(更高的或许会有4.0T+10AT?),

我看的明白他们是哪一类人,我也知道他们说的产品规划的事。我只是说的个人看法吧,红旗整的这些产品线我也理解,品牌定位网上爬我也理解。我是个人消费者的角度在说这个。他们的角度和我不一样。所以很早开始我就不在和他们多聊。
他们说长城不出3.0是对品牌的误解。说博越3.5成功之类的话是技术类型的考虑。我是消费者,我看市场,我希望红旗能好,是活下来销量数据支撑着有资金再优化升级换代,之家也有很大一批我这种观点的。产品力好不好是靠口碑传的,不是数据比较的,长城和吉利的2T数据不必BBA中低功率的差,谁拿他们去横向对比过,BYD的4.2秒不比特斯拉的差多少,也不会拿对手的数据往自己脸上贴金。能不能活的关键是口碑,口碑的基础是销量。我所在的行业产品只有降价的,要涨价太难太难了。
红旗能做的,其实几大民企都尝试过,高配、高质量、越级竞争,请大牌设计,那个套路不是民企尝试过的,市场成效如何我们也看的到。我论点拿了那么多民企的数据,对他们来说都是一句不能和红旗同日而语的态度。L5和阅兵车都拿出来了,拿着责任耍大牌?!所以国企合资三十年没起色,三十年没有成熟可靠的市场销路应该也是原因之一吧。
红旗也好其他自主也罢,关注这车本身就是因为它是自主,国内几家自主的规划设计都很明确,发展方向现在也都在细分市场的细节末端了,生存下来的几家现在都看的明白。
都是希望红旗好而已。就这,还被好几次说教你买吗,你买吗,30万想买这个的啦蛤蟆?! 就这种傲慢的姿态,还是学学任老板把。

好了,好了,别说了。我在楼上说过不要求大家都一样想法,他想咋滴就咋滴。那是人家权利,不能抹杀。所以直接放弃沟通吧。

zm9458v 发表于 2019-7-16 17:32
我看的明白他们是哪一类人,我也知道他们说的产品规划的事。我只是说的个人看法吧,红旗整的这些产品线 ...

产品是有定位和目标客户群的,没必要把红旗和所谓自主放在一起比较,也没必要用同一眼光去要求红旗和所谓自主一样。你有的发表看法的权力,这个无可厚非,不用在这摆着高姿态去评论事务。

power1986 发表于 2019-7-16 17:47
产品是有定位和目标客户群的,没必要把红旗和所谓自主放在一起比较,也没必要用同一眼光去要求红旗和所谓 ...

在我眼力红旗就是自主,红旗做的还没几大自主好,不是因为红旗出了个HS7就能改变的,做国民认可的车才算是好红旗。别说红旗小众,BBA豪华价格更贵,为什么国民认可呢。如果红旗和自主做的出对等的产品,需要这么多人拿着钱去跪舔?!做车的不反思自身的,怪消费者是个什么梗?!  我这个评论就个人观点出发?!哪里让你们理解的姿态高了?!反而我被说了多少不爱听的话,我这种算高姿态?

评分

逍遥叹 -16 不文明用语 跪舔

云车主愿意云评测你让他评测呗

zm9458v 发表于 2019-7-16 17:32
我看的明白他们是哪一类人,我也知道他们说的产品规划的事。我只是说的个人看法吧,红旗整的这些产品线 ...

你觉得是态度问题,其实国外这些品牌哪个态度好了,

那么多品牌的消费者跑4S拉横幅坐引擎盖的,背后还不是这些品牌的傲慢么。

你口口声声自己干过生意,就问你,做生意的是会更倾向于让妹子干客服还是糙老爷们干?

规划设计产品的就是糙老爷们,就是这么个说话方法,

你想找能说的上话的,说话管事的沟通,你大概率遇到的就是这个态度,

它就不可能跟客服那种一样。

你就是去找华为搞开发的沟通,也不可能指望他们说话跟客服一样好听吧?

大概率你说什么的时候,人家也觉得你不懂咋回事,有点不耐烦。

在这个情况下你一个劲计较这个态度,而不是看实际背后的逻辑,

那你还找上来沟通个什么劲呢。

china-清火 发表于 2019-7-16 17:35
好了,好了,别说了。我在楼上说过不要求大家都一样想法,他想咋滴就咋滴。那是人家权利,不能抹杀。所以 ...

嗯,就试这一下~

zm9458v 发表于 2019-7-16 17:53
在我眼力红旗就是自主,红旗做的还没几大自主好,不是因为红旗出了个HS7就能改变的,做国民认可的车才算 ...

通篇都是你眼里,这么主观的论点就没什么好说的。一汽产品序列里面价格低质量好的产品不少,早些年的奔腾系列也是卖出过高销量高价格,去年开始红旗H5每月也有3000+的销量,奔腾系列也能维持月6000+的销量,我不明白这些产品就不亲民么?或者说这些产品就不够国民车么?难道非得要所谓的私企产品才叫“国民车”?这个逻辑本身就很扯蛋。
回到产品来说,目前所谓的自主车企并没有一个产品可以做出与红旗对等,政治车型不说了,就拿H5和HS5来说,从技术研发和材料布置,以及价格梯度,是否有对标产品?可以说没有。那么你是从什么角度得出,红旗没有做出对等产品的?又是从什么角度得出“需要这么多人拿着钱去跪舔?!做车的不反思自身的,怪消费者是个什么梗?!”的?
zm9458v 发表于 2019-7-16 17:53
在我眼力红旗就是自主,红旗做的还没几大自主好,不是因为红旗出了个HS7就能改变的,做国民认可的车才 ...

人民反正对99101,09101,1593还有马上的19101没有任何异议。

对L5和N501也没有任何异议,确切的说红旗干任何事情跟买不起这个车的人都没有任何关系。所以你摆着高姿态在这批判没有任何作用。

他干什么跟买不起这个车的老百姓没有任何关系,你既然买不起,或者不买,你操的哪门子心呢。