请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十到一

帮忙选一个手机!

RE: 帮忙选一个手机!

十到一 发表于 2019-7-6 19:28
现在没有人刷机了吧!  

1加品控如何?

之前一加号称没有刷不了的系统,刷死保修
所以geek之名由此而起
现在自己做系统了也是很靠近原生的那种
特别简洁
还有就是
这货是OPPO的亲儿子
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

十到一 发表于 2019-7-6 19:35
要毛线的美颜。 我要实物的拍照。

前置摄像头        1600万像素 索尼IMX471
后置:4800万像素+500万像素  索尼IMX586
日常使用应该是没啥问题了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
直接mate20吧,旗舰终究是旗舰,不会随意阉割的。

也别nova5pro了,网上看拍照翻车了,感觉华为有意故意阉割来促使型号差异。并且nova5后壳不是3D玻璃,那颜色有些杀马特了。。

zhuzhancheng 发表于 2019-7-7 08:22
之前一加号称没有刷不了的系统,刷死保修
所以geek之名由此而起
现在自己做系统了也是很靠近原生的那种 ...

那VIVO的小儿子  IQOO 配置也和一加这个差不多。

逛逛就走 发表于 2019-7-7 08:48
直接mate20吧,旗舰终究是旗舰,不会随意阉割的。

也别nova5pro了,网上看拍照翻车了,感觉华为有意故意 ...

好的。那就先排除NOVA5PRO

超大话事人 发表于 2019-7-6 12:36
v20就别考虑了吧,摄像头比较弱,没有广角没有微距。
我现在用的就是v20,眼馋后续型号的配置。
唯一优点 ...

我也是看中了 20pro,就是没有遥控没下手
有望远镜和放大镜功能的比较方便有趣。。。

尘世游人 发表于 2019-7-6 15:29
可以找售后,免费帮你导出数据。真要从你说的几个选择,推荐荣耀20Pro,现在用了OLED屏很后悔!

周末白去了。 售后不会弄。也没有相关设备。说都是新屏幕,只能换屏幕。倒是不贵。 但是我没换。回家。准备买新。
十到一 发表于 2019-7-7 08:55
好的。那就先排除NOVA5PRO

暴汗,人家一句话你就信了,连个链接一个对比图都不要求看的吗?nova5这种华为主打拍摄的机器也不行,为什么不去相信苹果比安卓更容易中病毒?不相信苹果充电比华为快?

逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-7-9 01:10
暴汗,人家一句话你就信了,连个链接一个对比图都不要求看的吗?nova5这种华为主打拍摄的机器也不行,为 ...

多相信一些 也不错的。 反正这些都没有玩过。总比我旧的手机强的。 NOVA不是主打女性用户吗? 电池也稍微小了一点。 屏幕指纹感觉还是不成熟。

暴汗,人家一句话你就信了,连个链接一个对比图都不要求看的吗?nova5这种华为主打拍摄的机器也不行,为 ...

花粉俱乐部里,,NOVA5 分栏  不少人都在批 拍出来的照片噪点严重,特别是夜拍模式

版本优化还有的做
儿子的红米note基本歇菜了,也想换,基本确定是荣耀20pro,喜欢挖孔屏,重视拍照水平,nova不是针对女性用户的吗?
我鳖最HIGH 发表于 2019-7-6 19:17
对的,之所以不推荐pro版 除了价格贵就是个人深受曲屏所害!还有加7pro升降机镜头个人感觉蛋疼,花哨但并 ...

请问曲面屏在使用过程中到底有什么优缺点啦?最近选机中。。
CDRIVER 发表于 2019-7-9 15:26
请问曲面屏在使用过程中到底有什么优缺点啦?最近选机中。。

优点是好看,然后就是一旦裂了就没有修的必要成本太高,直屏的坏了我在淘宝一二百买个自己就换了,曲屏的就算你自己买了屏幕自己都没勇气尝试,操作太繁琐,失败了就全废了!如果去售后花钱搞这代价就不如买个新机了
我鳖最HIGH 发表于 2019-7-9 15:56
优点是好看,然后就是一旦裂了就没有修的必要成本太高,直屏的坏了我在淘宝一二百买个自己就换了,曲屏的 ...

嗯呐,换曲屏成本应该很高。
曲屏是不是很难贴膜,另外请教使用时感受,曲面屏显示画面边缘有变形等感官影响吗,比如看视频图片等等

nova5 前置拍摄比荣耀好,后置差挺多。

电池比荣耀20pro少400,但是有40w充电

另外,这几款都是什么神仙配色?我给我老婆买了 Nova5,挑来挑去只有紫色还稍稍能接受,其他简直突破天际的土....

还有个毛病是通话音量很小

然后昨晚体验了下,不玩游戏持续几小时使用,比我mate10pro的掉电慢多了,挺奇怪的。难道是7nm cpu的功劳?
20pro刚退了,感觉宣传过头了。除了续航时间,夜拍以外,没觉得比我5年前的6p进步多少。超级蓝牙本来是我看重的,结果还是在该挡住的时候挡住了。20倍长焦根本不清楚,普通长焦
普通长焦跟6p没区别。微距要4厘米,6p要2.5厘米,8年前的三星9250只要1厘米。不知道说啥好。还是买v20吧。

十到一 发表于 2019-7-7 08:55
那VIVO的小儿子  IQOO 配置也和一加这个差不多。

摄像头比IQOO好
UFS3.0比IQOO好