请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 克格勃

[买车建议] 长城哈弗M6这车价格便宜能买吗?

RE: 长城哈弗M6这车价格便宜能买吗?

denglijun 发表于 2019-7-8 14:22
混动好像没问题,卡罗拉论坛里基本都是投诉那个CVT的。。。

混动本来就没有传统意义上的变速箱,不过你主要用来跑高速的话混动意义不大,动力还捉急,同价位可以考虑思域,动力大得多
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

SXAJN 发表于 2019-7-8 12:36
要省油好开可以买H6的原版,照着这油耗省两个油妥妥的

什么叫原版H6???
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

克格勃 发表于 2019-7-9 21:53
什么叫原版H6???

就是H6的仿制对象CRV

SXAJN 发表于 2019-7-10 13:48
就是H6的仿制对象CRV

CRV可一点也不省油

克格勃 发表于 2019-7-11 09:04
CRV可一点也不省油

那是以前5AT版本,现在的绝对比这个省油,我一点八吨多272匹的冠道都不用这个油耗

SXAJN 发表于 2019-7-11 09:17
那是以前5AT版本,现在的绝对比这个省油,我一点八吨多272匹的冠道都不用这个油耗

说说冠道这个车呗,我挺感兴趣。主要说说缺点和缺陷

克格勃 发表于 2019-7-11 13:15
说说冠道这个车呗,我挺感兴趣。主要说说缺点和缺陷

你的预算跨度够大的啊冠道就是隔音厚重感极端强化的本田车,主要缺点就是外购的采埃孚9AT变速箱,匹配不是太好,每个档位齿比落差比较大,低速就显得很钝,不踩不走,稍微踩重一点就是三千来转换挡,油门控制不好的话也容易有顿挫,其他搭载这个变速箱的车也都反馈不佳。另外一个我觉得不好的是避震,软硬程度可调,可惜是和发动机输出捆绑的,最常用的舒适模式避震太软,节能模式是最适合的,但是输出太肉,运动模式避震更硬一点,但是油耗会大不少,转速也高,也不是日常长期可用的模式。不过说这么多这个2.0T版本目前暂时停止接单了,也不知道会不会继续生产或者换混动,1.5T版本没有上面这两个缺点,但是发动机声音偏大,0-100九秒我觉得不太够,没四驱,所以完美版本应该是把讴歌RDX的动力包下放到冠道上,2.0T加本田自己的10AT
刚才看了下  国六的m6换发动机了 4g15f  扭矩平台起点从2200降到了1800  据说换了增压器总成  改进了排气部分  低速响应和油耗都会有所改善
便宜遮白丑,看回复有些人就是矫情,六万多块给你个这么大的车,还想要个蔡国庆啊

牛巫片 发表于 2019-7-5 20:41
我这车平时很少开,主要是用来跑长途(探亲)。3年才3万公里。油耗大概12.5(长途9.5,市内13.2),加速 ...

这油耗和我的大9有得一比
牛巫片 发表于 2019-7-6 06:57
我这车净重1.52吨,1.5T的引擎,油耗低不下来。H6这车代步买菜划不来,长途旅游却是很不错。

你这油耗比我的1.8吨,2.0t的还要高2个油,还是跑长途的多…开车太激情了吧。

jita 发表于 2019-7-12 08:49
这油耗和我的大9有得一比

2015版的H6是小马拉大车,油耗必然高,不奇怪。

flyingfether 发表于 2019-7-12 09:01
你这油耗比我的1.8吨,2.0t的还要高2个油,还是跑长途的多…开车太激情了吧。

2015版的H6,1.52吨重,小马拉大车,油耗高正常。这车就不是买菜用的,跑长途相当舒服。

SXAJN 发表于 2019-7-11 14:37
你的预算跨度够大的啊冠道就是隔音厚重感极端强化的本田车,主要缺点就是外购的采埃孚9AT变速箱, ...

看样子还不错,照比本田CRV哪个更好?

Wangmiaosea 发表于 2019-7-11 14:51
刚才看了下  国六的m6换发动机了 4g15f  扭矩平台起点从2200降到了1800  据说换了增压器总成  改进了排气部 ...

但是减配很严重,这一点不厚道。
克格勃 发表于 2019-7-12 19:58
但是减配很严重,这一点不厚道。

减了哪里  没仔细研究过

克格勃 发表于 2019-7-12 19:53
看样子还不错,照比本田CRV哪个更好?

可以说对比冠道crv除了便宜没其他优点了,毕竟差了五万块,消费者和本田都不傻…而且冠道这个城市SUV离地间隙达到了215mm,电控四驱平时开车一加油门就会介入,到了弯道维持油门也会自动介入,和要到打滑一定时间才介入的适时四驱完全不同,更像全时四驱的工作模式。但要说性价比的话,就能扯很久了,尤其是混动版crv,相比2.0冠道油耗直接打对折,相比同价格的1.5冠道动力有明显优势,又快又平顺又省油,鸡头凤尾,人生永恒的纠结点 ,得看你到底关注哪个方面了

Wangmiaosea 发表于 2019-7-12 22:33
减了哪里  没仔细研究过

喇叭由七个减为四个,后排中央扶手没了,驾驶位遮阳板化妆镜没了,手舒版行李架没了等等。
克格勃 发表于 2019-7-14 16:40
喇叭由七个减为四个,后排中央扶手没了,驾驶位遮阳板化妆镜没了,手舒版行李架没了等等。

给国六发动机找平呢
哈弗M6不就是最早的H6换了个壳子么