超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

超级大本营军事论坛»论坛 ≡ 超级军事区 ≡ 陆军版 女兵演习戴的是新式头盔吗?
返回列表 发新帖
楼主: 名字不好取

女兵演习戴的是新式头盔吗?

1233rd
职业压马路2017 发表于 2019-8-17 10:04
是,那是救护兵的背影,看不到头盔上的红十字。进攻假雷达站冲锋时救护兵也没拿枪。

兄弟连里面也有类似的,进攻小镇,医疗兵和随军牧师在火线工作,德军机枪也没有攻击他们。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
swsky

RE: 女兵演习戴的是新式头盔吗?

flamingo00684 发表于 2019-7-3 16:26
没觉得这头盔哪里好啊?

这种头盔不带耳机到底作用体现在哪里,我也很疑惑
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
flamingo00684

swsky 发表于 2019-8-17 14:03
这种头盔不带耳机到底作用体现在哪里,我也很疑惑

还听说这种头盔竟然是不防弹的,只防撞
很多人觉得好看,我咋就觉得很丑呢
另外不太懂这个降噪耳机,不能用入耳式的吗?单边入耳式的
zhangliang88988
KennethChan512 发表于 2019-7-3 16:30
也不是,现在有运动臂套(有些人用来做运动时塞手机), 可调魔术贴,订全白色中心有红十字就又醒目又合理。 ...

这玩意相当不好用
绿色兵团
flamingo00684 发表于 2019-8-17 16:18
还听说这种头盔竟然是不防弹的,只防撞
很多人觉得好看,我咋就觉得很丑呢
另外不太懂这个降噪耳机,不 ...

入耳的,如何隔绝边上的噪音呢

绿色兵团 发表于 2019-8-17 19:51

我确实不懂这个军事上的这个降噪。
降噪不是把环境音隔绝吗,这个入耳式降噪耳机的也有啊。
再说,地面军事行动,不可能两个耳朵都降噪吧,听不到环境音。。。哪不玩完了。。

所以对这种头盔一直比较纳闷。
绿色兵团
flamingo00684 发表于 2019-8-17 20:15
再说,地 ...

入耳的怎么隔绝呢?
你带手机耳机时能隔壁边上声音?
自然选择号
flamingo00684 发表于 2019-8-17 20:15
再说,地 ...

因为人家戴的是拾音降噪的耳机,不单单是保护枪炮声损害听力,还能把不明显的环境音放大,增加士兵的态势感知能力,你那入耳式把两洞一塞就是个聋子
KennethChan512
绿色兵团 发表于 2019-8-17 19:51

专业in-ear耳机有降噪并不少,就是降噪能力不及on-ear, 但重量也轻多了

自然选择号 发表于 2019-8-17 21:03
因为人家戴的是拾音降噪的耳机,不单单是保护枪炮声损害听力,还能把不明显的环境音放大,增加士兵的态势 ...

难道是  助听器+降高频率噪音,看来是比较高级。
一直理解的降噪,就是把环境音隔绝掉

KennethChan512 发表于 2019-8-17 21:19
专业in-ear耳机有降噪并不少,就是降噪能力不及on-ear, 但重量也轻多了

手机上耳机的降噪,可能和军用的这个头盔用的降噪 概念不一样
俺有点孤陋寡闻了
KennethChan512
flamingo00684 发表于 2019-8-17 21:26
手机上耳机的降噪,可能和军用的这个头盔用的降噪 概念不一样
俺有点孤陋寡闻了

原理一样,同样是主动式降噪,拾音装置对外发出音频来抵消环境音。民用户外音响在这方面比军用可以更高端多了(也贵多了)

Re.女兵演习戴的是新式头盔吗?

KennethChan512 发表于 2019-08-17 21:41:15
原理一样,同样是主动式降噪,拾音装置对外发出音频来抵消环境音。民用户外音响在这方面比军用可以更高端多了(也贵多了)
87楼说除了降噪,还可以把不明显的环境音放大。
WillSiegKane

无托枪的一大优点。
绿色兵团
KennethChan512 发表于 2019-8-17 21:19

效果还是差很多的,而且贵,美军也只是少量装备
返回列表 发新帖