请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ygygyg000825

2049年将有10艘航母??太天真了。。。。

Re.2049年将有10艘航母??太天真了。。。。

这就是战列舰思维了,航母主要是威慑小国和和平时候展示无力的,对于大国对抗,核武器才是正道,而且考虑到科技进化,如果超高速飞行器和武器逐渐普及,航母及大型军舰的生存力会越来越低。所以航母10首就可以了。再多就会阻碍真正威慑力武器的装备
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
如果三战爆发说不定能有五十艘航母呢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
20艘不可能,10艘都很勉强,能有8艘就不错了
看情况吧,先实现六艘的近期目标再说吧。

RE: 2049年将有10艘航母??太天真了。。。。

打开天窗吹牛皮 发表于 2019-6-12 21:12
没收益,造来白花钱!
土鳖这几千年来的尿性,灭国屠城干不出来,自己小日子过好就行了。有得六七艘航母了 ...

你这六七艘是根据什么推算出来的?如何确保全球贸易线的安全?
哔哔猫 发表于 2019-6-12 20:13
为嘛不少人都喜欢给辐射国强行加戏....半个辽宁舰都没搞出来呢,还要10个超级航母来应对...

这是 ...

日本到不了2049,我觉得2030~2035就差不多了,那时候天朝海军力量差不多与美军平齐,在亚太势必挑战美国,最可能的就是对日本军事施压,甚至挑起一场局部战争,把日本打趴,日本在压力之下,驱逐美军。从此,日本的狗链子转移到天朝。
打开天窗吹牛皮 发表于 2019-6-12 21:12
没收益,造来白花钱!
土鳖这几千年来的尿性,灭国屠城干不出来,自己小日子过好就行了。有得六七艘航母了 ...

我们不搞全球霸权,但我们会搞全球王权,而且王权挑战霸权。所以超越美军是必须的。至于你说几千年的尿性,郑和舰队不服啊,大唐灭高句丽,深入中亚也不服啊。

Exelion 发表于 2019-6-12 21:59
这意思是楼主掏钱建个三艘不叫事了

不,他每年掏钱样五个航母舰队
北京野人 发表于 2019-6-13 02:22
抬杠的老头多的是,期待二十年后大家都还伊朗,超大还在……

用发展的眼光看问题。推测未来中国需要多少航母要看未来中国的经济实力和需求。1经济实力2049年中国gdp应该是美国3~4倍。2,需求,全球王道,全球地区军事存在,打压美军。这种情况下,中国航母超过美国不很正常吗?为什么这么多人就觉得不可能呢?用现在的需求来衡量未来的需求,那无异于刻舟求剑。
强行装逼未遂 发表于 2019-6-12 20:48
只有我一个人认同楼主的观点嘛?凭什么美国10艘航母我们就只能10艘?跪久了起不来?

血飙的太急啊,纵使我等红裤衩也得缓缓哇~

老狼正宗 发表于 2019-6-12 20:26
楼主说的也不是完全没可能,想想20年前我们谁也不敢想像今天中国海军的水平和规模,20年后谁知道呢。
真的 ...

2049年距今可是30年哦
哈哈哈,连10艘都仅仅是规划而已,还20艘,哈哈哈,这个论坛,都是一帮小年轻。。。

老狼正宗 发表于 2019-6-12 20:26
楼主说的也不是完全没可能,想想20年前我们谁也不敢想像今天中国海军的水平和规模,20年后谁知道呢。
真的 ...

这个可不好说,那时候小黄片已经没有想法了,孙子上学,另一伴可能在广场舞。咱们能干啥呢?如果超大还在很有可能 上来杠一把

哔哔猫 发表于 2019-6-12 20:13
为嘛不少人都喜欢给辐射国强行加戏....半个辽宁舰都没搞出来呢,还要10个超级航母来应对...

这是 ...

或者鸦片战争PTSD。我去年在巴基斯坦防务论坛看到一个中国要制造42艘055的帖子,我就回复不用那么多。结果有人直接问我“你想当东亚病夫吗”。现在想想挺好笑的

林天心 发表于 2019-6-12 20:59
这种说法……
其实也就是“只知其一不知其二”的水准。
2049年,中国如果还要依靠“航空母舰”这种近代兴 ...

你说这个除非是可控核聚变实现了,人类不在为能源发愁以后才能有可能实现
xiaocao0908 发表于 2019-6-12 20:21
那得多少军费养着?

楼主活在梦里 先不说造舰时间最快3年两条 十条最快也要2040年 而且核动力步子一定不会太大的 每一艘应该都会有调整 也就是说 同批的两艘核航母试航后 后一批才会跟上 3年应该是最快了  没有海外直接利益输血养十条都是个沉重的负担 二十条根本不可能 就算是新冷战正式开打都不可能 最多核8 常弹2 常划2 一共12条 这是最多