请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远喜欢055

[修仙秘笈] 海四代这么久没有消息是不是因为要专门设计一款新的

RE: 海四代这么久没有消息是不是因为要专门设计一款新的

stcshy 发表于 2019-6-13 22:31
这都是什么年代的事情了,醒醒兄逮,今年2019年了

呵呵,胸弟,说话要有逻辑啊,扯蛋要看完书再扯蛋
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

cqx7711cqx7711 发表于 2019-6-12 09:02
不是的,形势一直很紧张,海军不想要第二艘滑跃,但高层决定建第二艘滑跃,和辽宁形成轮换。

貌似是胡总批的,解决有无问题,这个决策还是很稳妥的,不愧是工科科班出生
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

wyk126 发表于 2019-6-15 00:57
以为自己想什么,军方就得跟你想的一样?这种想法挺幼稚的
原话还给你,一点都不违和

何来军方就得跟我想的一样了?我可没有像你那样要求军方这个那个,你听好 了,未来舰载机不管是中型机,还是重型机,我都支持,谁上舰是军方的决定,作为军迷谈什么反对然后上纲上线扣帽子,不仅幼稚,而且极其可笑,对不对?

我说的那些类似,你以为我说那些“类似”也是你的观点?
我的意思是,你的言论跟那些类似言论一样,太极端
你看不上鹘鹰不奇怪,成不成舰载机自然有时间去验证,就如同当年,一帮人看不上猎鹰大言不惭我军不会装备,再回过头看看,是多么的可笑。
希望你这个号到时候还在,千万别因违规而被封了,坚持住
超级侧卫 发表于 2019-6-16 14:27
何来军方就得跟我想的一样了?我可没有像你那样要求军方这个那个,你听好 了,未来舰载机不管是中型机 ...

好一个双标,好无耻的双标,妄想中国会学习美帝二十年前的思路发展下一代舰载机,就不算要求军方了,就不算为军方做主了,就不幼稚了

呵呵呵,我最讨厌的人,那就是一边做表子,一边立牌坊,立于不败之地的无耻小人,请自行怼号人座

至于封号什么的,CD算个什么?封了老子就不来了,我才不屑于看那些妄想着中国军队会怎样发展,反对的全打倒,嘴里却说两边都支持的人的嘴脸呢

wyk126 发表于 2019-6-16 16:46
好一个双标,好无耻的双标,妄想中国会学习美帝二十年前的思路发展下一代舰载机,就不算要求军方了,就不 ...

哈哈哈哈哈,这气急败坏暴跳如雷的样子真是有模有样啊
我什么时候说必须是中型机上舰了?找出来?

合着你说是重型机才正义,中型机就该批判?没道理啊,海军什么时候说过只让重型机上舰?
歼20不是参考美帝二十年前的思路的产物?批判一下?
第一艘国产航母还是苏联30年前思路的产物呢,怎么,不服?
你算个谁啊,还来要挟军队?
幼稚,可笑啊

超级侧卫 发表于 2019-6-14 23:20
人家明明白白就是示意在弹舱里面
弹舱轮廓机翼轮廓你看不明白?
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod ...

没看仔细。。

超级侧卫 发表于 2019-6-14 23:20
人家明明白白就是示意在弹舱里面
弹舱轮廓机翼轮廓你看不明白?
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod ...

这要是真能达到,内置能力比肥电还猛啊!4枚500kg带弹翼的弹占的空间肯定比两枚1吨的要大吧。也就是说,31能带两枚1吨的弹?

抱歉我是小白,请问大神能细说一下问题在哪里吗?我也好学习一下,谢谢。

王牌坦克手 发表于 2019-6-17 17:30
抱歉我是小白,请问大神能细说一下问题在哪里吗?我也好学习一下,谢谢。

比如
目前没有任何证据表明31的主弹仓载弹量有可能和20一样

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2314314
鹘鹰2.0各种挂载方案

抱歉,对这点我有疑问,主弹仓一样能装六枚中距也不一定说明尺寸完全一样吧?如果20是装了六个中距之后还有空间,而31没有了呢?
另外不好意思,我的回复其实已经重新整理发帖了,地址如下:https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2554487&extra=

王牌坦克手 发表于 2019-6-18 20:44
抱歉,对这点我有疑问,主弹仓一样能装六枚中距也不一定说明尺寸完全一样吧?如果20是装了六个中距之后还 ...

你前面说的是主弹仓载弹量,到这里你要转进尺寸?

超级侧卫 发表于 2019-6-18 21:56
你前面说的是主弹仓载弹量,到这里你要转进尺寸?

载弹量如果只以中距弹为标准的话个人认为有失偏颇,应该以弹仓能携带的最大尺寸导弹为标准吧,如果只看中距弹的话,感觉还不如说鹰击12——都带不了。

Re.海四代这么久没有消息是不是因为要专门设计一款新的

wyk126 发表于 2019-06-13 09:11:10
本帖最后由wyk126于2019-6-1309:12编辑说了一堆车轱辘的屁话,半点有价值的东西都没有,连重型空优机对航母来说算什么都不懂,还有脸出来现眼如果苏联不解体,如果不是没对手,美帝的航母上现在至少会有一整个中队的NATF或其它F14的继任者在,当然了,再过十几年,面对中国的海上压力,还是会有...
深表赞同,某些人脱离体系与战略方向来谈单个武器装备的要求,实在是单纯