请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 普通普通

轰20不是传统临空轰炸机,是预警通讯导弹库激光微波武器反潜反舰制空新概念战机

头像被屏蔽

RE: 轰20不是传统临空轰炸机,是预警通讯导弹库激光微波武器反潜反舰制空新概念战机

iyiy001 发表于 2019-6-12 23:39
比你清楚多,电力啊电力,你懂吗?  现在5G就用了有源相控阵面,想要扩大距离,功率要加大,阵面要加大, ...

你先去查查轰20的电力多大再来胡说八道
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 轰20不是传统临空轰炸机,是预警通讯导弹库激光微波武器反潜反舰制空新概念战机

壮哉处女座 发表于 2019-6-12 23:42
预警机的雷达怎么可能经常关机战斗机雷达关机,有预警机做引导;连预警机雷达都关了,谁来做引导 ...

此预警机非彼预警机,只是偶然开机,只为自己战略通讯服务。仅仅是有预警能力,开机机会不多。一旦开机就是开打。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

普通普通 发表于 2019-6-12 23:43
你先去查查轰20的电力多大再来胡说八道

你牛逼,原来你能查得到轰20的电力了,再见,军委的高人。 胡说八道也得有个程度,我承认我查不到,我连轰20都没见过,普通老百姓而已。

大家快来看中央军委的高人出现超大论坛了,连轰20的电力都知道了,哈哈哈。
普通普通 发表于 2019-6-12 22:34
美国5G才用毫米波??!!你的意思中国未来会搞的是厘米波5G技术???!!!我再给你说一次,中国未来 ...

已举报,造谣。
中国已发牌频率都在sub6,中低频段。高频段也就是微波频段毫米波5G的元器件产业链全部在欧美手里,我国可以说是空白,刚刚开始追赶,行业外人士请看中兴前手机业务总裁的创业报道。
美国已发牌5G频段以高频为主,sub6也有部分2.5G和3.5G频段拍卖,因为主要被军用频段占用,可调配资源较少,运营商也少。
一句话,高频美国有绝对优势,中低频各有优势。
再就是2.5G以上高速器件和仪器仪表,是欧美的天下。华为实验室里,绝对依赖。

媒体鼓噪的我们多么多么厉害,可以休矣。
只能说有一争,肉搏刚刚开始。
头像被屏蔽

iyiy001 发表于 2019-6-12 23:39
比你清楚多,电力啊电力,你懂吗?  现在5G就用了有源相控阵面,想要扩大距离,功率要加大,阵面要加大,还得用上凝视能力,扇面就小了,覆盖能力更恶化,轰炸机和战斗机的电力供应根本达不到5G远距离通讯的能力。除非上核能发电机,在核能发电宝上飞机前,一切空中远距5G通讯都是做梦,学几个名词就跑来吹牛。 ...

信口胡说八道,查不到轰20电力,你至少可以查查F16战机的电力吧???先去查查F16战机有源相控阵雷达通信用多少电吧。F16有源相控阵雷达通信带宽比4G一样了,5G耗电并不比4G大多少。照你逻辑F16战机电力比055还大是自带核电站了。

普通普通 发表于 2019-6-12 23:58
信口胡说八道,查不到轰20电力,你至少可以查查F16战机的电力吧???先去查查F16战机有源相控阵雷达通 ...

外行一说话就是外行,你以为抗干扰能力是线性关系,那是量级和幂级的关系,跟你说也不懂。最近运营商开会要共建基站,为啥,以前4G建一个基站,现在5G要建六到八个才能保证同样的覆盖能力,分开建,那居民房顶会站满了基站,民怨极大,所以才想出这招来。
普通普通 发表于 2019-6-12 23:46
此预警机非彼预警机,只是偶然开机,只为自己战略通讯服务。仅仅是有预警能力,开机机会不多。一旦开机就 ...

已举报,造谣。
奉劝层主,知之为知之。
@版主 此楼不修仙空版成垃圾堆了啊
头像被屏蔽

伏羲 发表于 2019-6-12 23:54
已举报,造谣。
中国已发牌频率都在sub6,中低频段。高频段也就是微波频段毫米波5G的元器件产业链全部在 ...

典型的歪曲,你睁大眼睛往前翻,主楼和60楼的帖子都摆在那里。你看懂再胡说。
1、我根本就没有说过的中国美国的民用手机通讯是毫米波5G还是厘米波5G的话题,那是空军厂说的,造谣也是空军厂。
2、我可没有说工信部批准电信联通移动搞的是毫米波通讯。我说的是中国最先进的民用5G手机技术是华为公司目前正在开发的毫米波5G技术,华为任正非亲口说5G下一步一定是毫米波技术,未来中国的民用5G手机也会搞毫米波技术。我的意思是说华为比工信部高明。
3、我说的是轰20会使用巨大的有源相控阵雷达发射厘米波和毫米波5G通讯,而且在60楼强调它们与民用手机5G通讯根本不同。看懂了吗?我从来就没说过中国的民用5G通讯。是你故意歪曲。

伏羲 发表于 2019-6-12 23:54
已举报,造谣。
中国已发牌频率都在sub6,中低频段。高频段也就是微波频段毫米波5G的元器件产业链全部在 ...

受理。造谣成立。
限制楼主军事版块与通讯版块发言权。
普通普通 发表于 2019-6-12 22:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哟7胡说八道

轰炸机根本用不了蜂窝通信技术,而且轰炸机根本没有毫米波通讯。

轰炸机只有厘米波卫星通信和VHF通信。
楼主这样的“人才”真的是让人大开眼界啊!玩了几年游戏,学会了几个汉语名词就可以谈天论地了·········牛!

空军厂 发表于 2019-6-12 22:43
别不懂装懂。中国5G波段都发布啦,美国也发布啦。有空翻翻吧

不同制式,懂吗?

@空军厂,跟这种9年义务教育都没读完的文盲费那么多口舌值得吗?不如花点时间讲点系统性的。您之前的帖子我都收藏拜读了。我还是喜欢您自己开帖子系统性讲讲中美军事态势。
如果您能讲讲中东的军事,海战怎么打那就更好了。