请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

nova这个系列存在的意义是什么呢?颜值,性能,特殊服务一项都不占。nova5已可预定

cder_2mff13ht 发表于 2019-6-11 21:42
你想多了。诺娃在华为的定位就是中端机,主打时尚外观,不会堆料上旗舰配置的,它跟同价位的小米荣耀旗舰不 ...

就价格来说nova和荣耀数字系列v系列都是3000-4000的价位段没什么区别,至于外观nova的几代产品都比不上同期的ov,配置上nova基本上都和同代荣耀差不多,就是处理器相比同代荣耀要差一代
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: nova这个系列存在的意义是什么呢?颜值,性能,特殊服务一项都不占。想买个nova5

sslong102 发表于 2019-6-11 23:55
这我知道线下是没问题,但是线上的买家是会比较的,同样是华为的子品牌,同样的处理器和摄像头都是3500左 ...

40w的快充和屏幕指纹,没记错的话iqoo就有了。
又不是nova才出的,要抢走,你咋不说这些用户早就买了iqoo?

虽然iqoo相机不咋地,但人家是855,还是44w快充呢,还有游戏按键。而且貌似还降价了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: nova这个系列存在的意义是什么呢?颜值,性能,特殊服务一项都不占。想买个nova5

sslong102 发表于 2019-6-11 23:55
这我知道线下是没问题,但是线上的买家是会比较的,同样是华为的子品牌,同样的处理器和摄像头都是3500左 ...

又不是nova才出的,要抢走,你咋不说这些用户早就买了iqoo?

虽然iqoo相机不咋地,但人家是855,还是44w快充呢,还有游戏按键。而且貌似还降价了
张俊 发表于 2019-6-12 00:14
又不是nova才出的,要抢走,你咋不说这些用户早就买了iqo ...

我只是在拿荣耀20系列和nova5比较而已,本来这一代荣耀没上屏幕指纹就比较坑了,如果说同价位华为的新机都没有那也就算了,现在你给一个同价位的线下品牌上了40w快充和屏幕指纹自然就会造成互抢用户的局面,华为搞nova是为了和蓝绿抢线下的可不是让它来打自家的其他品牌,最典型的例子就是同期的v20和nova4,一个是980+40w快充,一个是970+18w快充
sslong102 发表于 2019-6-12 00:30
我只是在拿荣耀20系列和nova5比较而已,本来这一代荣耀没上屏幕指纹就比较坑了,如果说同价位华为的新机 ...

很正常,华为不可能把nova做的一点竞争力都没有,那他不如直接把荣耀20拿到线下卖算求了

就像华为p30和p30p也一样,p30的屏幕是三星屏幕,而且不是曲面屏
之前mate20p的曲面屏也让很多用户非常纠结
本来nova4各方面都很合我的眼缘。lcd,大电池,有红外,比mate20更好的握感,屏幕比mate20更清晰,摄像头更好。虽然是970,但我不玩任何游戏,便宜了一千元。因为屏幕比较泛蓝,不喜欢这样的视觉效果,咬咬牙,买了mate20。
我不知道你们去逛过华为线下店没有
不瞒各位,我去逛的时候,眼睛老是最先看到NOVA系列
去年去看M20系列,那时候好像是Nova3;今年去看P30系列,又看到了Nova4
不知道是不是因为nova系列的正面做得更好看
反正就是颜值手感都不错。
当然我个人还是喜欢M系列。
然鹅你还是想买。。。
张俊 发表于 2019-6-11 23:15
可以,只不过只能用华为出的nano存储卡

对了,如果nova5支持存储卡,一定买,自从苹果搞事以来,大家苦存储卡很久了
放牧我心 发表于 2019-6-12 11:26
去年去看 ...

是吧,我每次去看,都是买nova的多,难道这个2000的价位返点比美腿还多?
端午家里聚餐,七姑八大姨好多用Nova。感觉这是卖老年人的
风中飞叶 发表于 2019-6-11 04:52
破了小猪猪在本帖的处,嘿嘿。话说猪猪怎么这么晚还不睡?是不是对妹子发力过猛伤了身,哈哈

老板,给三号房的客人加个钟,他太兴奋了忘记看时间了^_^
hhhh83 发表于 2019-6-11 18:19
对于有钱的人来讲,这个就不是啥问题了,要么M要么P。

但是还是要选啊,至少配置要全过一遍,还要进行比较。

逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-12 12:25
对了,如果nova5支持存储卡,一定买,自从苹果搞事以来,大家苦存储卡很久了

华为一直支持存储卡啊?

放牧我心 发表于 2019-6-12 11:26
去年去看 ...

因为mate 和p更有名,所以不宣传也有人愿意 稍微 多走点路去买
超大话事人 发表于 2019-6-11 07:11
我反倒觉得左上角打孔挺好的,比正中间搞个洞好的多。

今天已经可以预定了,pro,刘海屏
lixiaoyong 发表于 2019-6-11 10:56
猪长老,收了神通吧
请买苹果三星手机,放过国产手机吧

三星那些打孔屏实在受不了啊,不要慌,这次我自己来打破因果律,你说买个啥颜色好?
huhu37 发表于 2019-6-11 15:46
小猪求你去买小米吧,头几天你买个华为的差点没把大菊花奶背气去,小米有猴王加持没问题,放过大菊花吧{:18 ...

pro有个惊喜啊!有TOF加微距镜头啊,这个是现在全球独一份!!!!

本来我是喜欢它和p30p一样的40W快充还有价格便宜一半

viptod 发表于 2019-6-11 16:18
m和p都不能扩展存储了

做个梦吧,nova 5支持华为的内存卡。

但是我觉得我说的有道路,既然搞了内存卡,估计以后百元机都会标配NM卡,学学索尼哥
sslong102 发表于 2019-6-11 20:03
现在传闻nova和荣耀20系列一样有两款,一款水滴一款升降外加屏幕指纹和40w快充还有20系列的四摄,如果是真 ...

花粉网站只有一款水滴屏
张俊 发表于 2019-6-11 23:28
没记错的话,nova4在980发布以后,几乎和v20发布,几乎一样的设计语言,搭载了970

貌似nova4e已经搭载 ...

这个我倒是没有想到,如果nova用的980,那买的人岂不是赚发了?我用p30p打农药非常流畅啊,为什么是国军49了?
张俊 发表于 2019-6-12 19:33
华为一直支持存储卡啊?

m20p开始才支持的吧?我的p20p去希腊第四天就要开始删照片了,所以我才那么大的动力耗费巨资引进p30p
nova5首发麒麟810,估计会大卖。
逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-14 20:05
三星那些打孔屏实在受不了啊,不要慌,这次我自己来打破因果律,你说买个啥颜色好?

黑色

你不是才买了P30吗?咋又换手机?

RE: nova这个系列存在的意义是什么呢?颜值,性能,特殊服务一项都不占。nova5已可预

逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-14 20:19
m20p开始才支持的吧?我的p20p去希腊第四天就要开始删照片了,所以我才那么大的动力耗费巨资引进p30p

MATE9用存储卡用了很久了

SIM2应该是兼容存储卡的

RE: nova这个系列存在的意义是什么呢?颜值,性能,特殊服务一项都不占。nova5已可预

millerwang 发表于 2019-6-14 20:33
nova5首发麒麟810,估计会大卖。

中端处理器应该更新没这么快的吧

逸仙润之尊仲尼 发表于 2019-6-14 20:17
这个我倒是没有想到,如果nova用的980,那买的人岂不是赚发了?我用p30p打农药非常流畅啊,为什么是国军4 ...

我记得NOVA4是970,基本算是最后一款970了。同期发布的V20就是980了

NOVA5的话,按这个路数,感觉会是980。其实也基本是最后款980了,现在也6月了,再之后,990就要面世了。然后第四季度MATE30就要来了
华为—三星,荣耀—小米,nova—OV。
nova系列关键词:中端,女性,颜值,主打线下。
这是冲着OV来的。