请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之神

感谢华为,我买了三星S10+

海之神 发表于 2019-6-11 00:13
苹果目前硬件方面已经远远不如三星。

呵呵呵呵呵呵呵呵,你高兴就好。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 感谢华为,我买了三星S10+

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:17
曲面屏用了才知道,色彩也就那样,各种误触,拿在手里都得小心翼翼,也就是个噱头,难用得要死,凭这个破 ...

那是多年前而已,我用S8+就已经没有这些问题了,所以我才会换S10+,并且国内一堆旗舰机用曲面屏做手机!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:17
曲面屏用了才知道,色彩也就那样,各种误触,拿在手里都得小心翼翼,也就是个噱头,难用得要死,凭这个破 ...

当年如果你是小米粉,现在估计你也不是了,当年那个行业水平都那样,都不是那么高,每一家都有各种问题,当然三星的价格更高一些,小米卖的便宜。
海之神 发表于 2019-6-11 00:12
当年他咋样,这和我现在买不买他的手机无关。他的手机屏幕碎了,要花1800来修,我也还是乐意买这一款!
...

你买不买关我啥事儿,我只是作为三丧曾经的用户,对这个品牌一肚子火,结果还看到有人把它吹上天,便来吐吐槽而已,你愿意花那钱,是你自己的事情。

你有你的信仰,我有我的不爽。
头像被屏蔽

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:20
你买不买关我啥事儿,我只是作为三丧曾经的用户,对这个品牌一肚子火,结果还看到有人把它吹上天,便来吐 ...

当年是当年,我只买最成熟的产品,每个企业都会有自己不成熟的时期,他不成熟的时候我不会去买!现在三星全球出货量是远高于苹果的,现在的三星还和以前的三星一样,那就做不到这一点。
海之神 发表于 2019-6-11 00:18
当年如果你是小米粉,现在估计你也不是了,当年那个行业水平都那样,都不是那么高,每一家都有各种问题, ...

我老婆用小米note,用得挺好。

比烂没啥意思,自己价高质低,不思进取,然后被友商吃掉自己的市场份额,沦为二流,三丧现在在国内也基本没人用了,这是用户自发的选择,也是它自己作死。
头像被屏蔽

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:23

比烂没啥意思,自己价高质低,不思进取,然后被友商吃掉自己的市场份额 ...

为什么在国外比苹果销量还要高?

他某些方面确实做的不错,高端机是很不错的,中低端在国内性价比做不过国产机。
头像被屏蔽

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:23

比烂没啥意思,自己价高质低,不思进取,然后被友商吃掉自己的市场份额 ...

你就偏偏在人家性价比最低的时候去使用人家的东西,不会用自己的眼光,在人家性价比最高的时候,花钱买入!

现在买入三星的这款手机,就是性价比非常高,你们都不用这款,还以为和过去一样,这就让我捡便宜了,性价比非常高!!
海之神 发表于 2019-6-11 00:22
当年是当年,我只买最成熟的产品,每个企业都会有自己不成熟的时期,他不成熟的时候我不会去买!现在三星 ...

行了,友商都是在不断进步,三丧在走下坡路,不是不成熟,成熟期早过了,现在是已经老了,不行了。

三星又不是什么新兴年轻势力,说什么“当年不成熟”“他那年还小”,这样很不给三星面子啊。

好了,都十二点半了,睡觉!
海之神 发表于 2019-6-11 00:27
你就偏偏在人家性价比最低的时候去使用人家的东西,不会用自己的眼光,在人家性价比最高的时候,花钱买入 ...

干不过了只能捡起自己当年嗤之以鼻的“性价比”路线而已,这是走下坡路的标志。
头像被屏蔽

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:29
行了,友商都是在不断进步,三丧在走下坡路,不是不成熟,成熟期早过了,现在是已经老了,不行了。

三 ...

友商都确实在进步啊,但还没哪款手机足以打动让我觉得能整体超越三星的这款手机。

OV做的几款伸缩功能的全面屏手机,虽然也是创新,非常亮眼,屏幕的效果也非常不错,但机械伸缩的功能,防水防尘的性能没法做到很好,可靠性应该是不行的。

华为的P30PRO在远距离拍照的功能上非常强,独树一帜,只是这个功能我觉得用到的地方不多。而这款手机屏幕是非常严重的短板,效果不好,同时因为摄像头的缘故,厚度又比较厚。

就是说,国产手机的几款里面,确实有些机型的某些性能非常亮眼,但又有些比较严重的短板。三星的这款手机,几个重要的功能性能还不错,同时没有这种严重的短板,于是我就选了三星的这款。
头像被屏蔽

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:31
干不过了只能捡起自己当年嗤之以鼻的“性价比”路线而已,这是走下坡路的标志。

旗舰机里面,这个价格,三星的这款非常值得买入!也可以说是性价比吧,东西不错,价格也不错。
海之神 发表于 2019-6-11 00:27
你就偏偏在人家性价比最低的时候去使用人家的东西,不会用自己的眼光,在人家性价比最高的时候,花钱买入 ...

三星的“性价比”,是因为以前买得太高,后来玩儿不下去了,把智商税打个折扣,收得少一点,如此而已。

靠低劣的质量,一年坏主板,两年坏电池这种,赶跑了用户过后,还出来嘲讽用户的“眼光”,如果之前用户还存在一点继续使用它的可能性,那现在也全没了。

这么做生意,不是作死么。

不知道怎么想的。
头像被屏蔽

可笑的认怂党啊 发表于 2019-6-11 00:39
三星的“性价比”,是因为以前买得太高,后来玩儿不下去了,把智商税打个折扣,收得少一点,如此而已。
...

他以前是怎样我管不着,也许以前的用户成小白鼠了吧,反正现在的手机用着感觉挺好。
头像被屏蔽

...

不管白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫,你们以前老三星用户的体验,和我没毛关系,我要抓住现在我觉得不错的东西,不是抓你们以前的体验,这和我没关系。
头像被屏蔽

...

另外,手机这东西,用个一年多最多两年,差不多就该换了,也别指望这些消费电子能用很多年,用久了都不会好用。苹果手机也是如此,你用的太久了,人家故意降低你的运行速度,用久了就是该换。不要老以为这些东西就该做的用个十年八年没问题。

Re.感谢华为,我买了三星S10+

我真想一棍子敲死你
头像被屏蔽

军委主席2007 发表于 2019-6-11 00:48
我真想一棍子敲死你

哈哈哈哈哈哈

海之神 发表于 2019-6-11 00:08
本来就没打算让你们喜欢!!

那你为什么发帖呢?何必引战???难道是快放暑假了???
头像被屏蔽

Chris_Tse 发表于 2019-6-10 23:34
买华为不一定爱国,在这个时间节点,买三星还到处宣传,就是汉奸行径了。你买了低调自用没人管,还发帖子 ...

三星是韩国的又不是美国的,你为什么不说要把苹果给赶走,苹果才是美国的企业!

如果国产货和外国品牌比较起来质量差不多,甚至有点上下的情况下,我首选肯定是国产品牌的。另外,我第一台手机是三星600,之后没有用过三星的手机了。
头像被屏蔽

黑兔走入青龙穴 发表于 2019-6-11 00:15
弱智吗?淘宝港版才4968,你在卖场4895,还赔上一台s8,煞笔才会买吧?还出来发帖炫耀,笑死!

我只买国行的,任何手机的港版我不考虑,因为售后麻烦还要刷机。
海之神 发表于 2019-6-10 22:01
非常好的手机都不用,以至于优惠幅度那么高,我高兴啊,我乐意到处宣传一下!

不知道中国有句话,乐极生悲!
我不是针对谁,也与爱不爱国无关,我只是单纯的觉得现在还捧三孙手机的确实是爱三孙真三孙
头像被屏蔽

北非白开水 发表于 2019-6-10 23:18
楼主有自虐倾向?这么喜欢与众不同 然后寻找被喷口水的快感?

我为什么要取悦大多数?我就看到这些大多数把买个手机和爱国不爱国联系在一起,我就要挑逗一下他们!何况有的人只把买三星看做的大逆不道,买苹果的美国机器反倒睁一眼不一眼,中国是和美国打贸易战,又不是和韩国打贸易战!
头像被屏蔽

天蝎米罗9A63 发表于 2019-6-11 00:59
那你为什么发帖呢?何必引战???难道是快放暑假了???

为的是好玩,我就弄出点动静来,看看你们会咋样!果然都来了啊!

海之神 发表于 2019-6-11 01:03
我为什么要取悦大多数?我就看到这些大多数把买个手机和爱国不爱国联系在一起,我就要挑逗一下他们!何况 ...

楼主你这样的做法很棒子  

评分

贼特 -20 引战

三星怎么成韩国的了,明明是美国的
我只想回一句哥屋恩,要多远有多远,别在这里丢人

牛逼,三星这么高端的手机你的确配的上
头像被屏蔽
花5000大洋买了一个原价7000多大洋的手机,这个手机实际价格应该是多少呢?mate 20 pro多少钱? 楼主得了便宜还卖乖。按道理说用什么手机都是个人自由,买的也好,发的也好,不过这些年用个手机用出优越感的,不知道是什么行为了.....
三星?国外市场还行,毕竟是全球第二,国内?others
霏菲飞 发表于 2019-6-11 00:15
棒子的臭德行居然能通过产品传染

臭味相投,狗爱吃屎
黑兔走入青龙穴 发表于 2019-6-11 00:15
弱智吗?淘宝港版才4968,你在卖场4895,还赔上一台s8,煞笔才会买吧?还出来发帖炫耀,笑死!

大家先不要吵,我怎么看到京东都是7千多的?
别人有钱爱买啥买啥,你们这些人玩什么爱国绑架?!难道你们买的车全是国产品牌?难道你们用的手机电脑里元器件全是国产?
楼主你最好脚踩华为手机照张相,最好再做个往上面撒尿动作,这样效果更好!会有更多人来diss你。

便宜没好货,当心着火
我继续支持华为,帮你买到更便宜的三丧做贡献
三门丧啊,恭喜楼主讨了个好彩头
手机就是件商品,你喜欢就买不喜欢就不要买。
另外这个帖子是不是扔到IT版比较好一些。