请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: RedTide

[买车建议] 长安新款CS95就是一款吊命车型~~热销别想

RedTide 发表于 2019-6-10 18:26
减重好NVH不一定冲突,举个例子:昂科威多重?

别克新君威减重了100公斤的样子。。。前几个月,这论坛有个车友买了,他自己都说噪音不行。明显不如老款。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 长安新款CS95就是一款吊命车型~~热销别想

RedTide 发表于 2019-6-10 09:16
瑞虎8内部空间也不小的,就算拼车辆尺寸也就轴距短了个20公分,宽度小了10公分,也就是第三排头部高度不太 ...

实车试过瑞虎8的空间,个人觉得还是比不上GS8/CS95/H7L
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Re.长安新款CS95就是一款吊命车型~~热销别想

飞翔的迦楼罗 发表于 2019-06-10 19:47:30
瑞虎8毁于双离合,换成AT就爆款了,虎8是国产车少有空间设计不错的车,可惜是1.6T还是双离合。
双离合省不了油

Re.长安新款CS95就是一款吊命车型~~热销别想

RedTide 发表于 2019-06-10 21:01:38
双离合省不了油
说错,AT省不了油

i6y6 发表于 2019-6-9 16:38
好巧, 上午去试了95, 大体和楼主的感受相同, 优点明显:  做工还是有模样的, 配置也不错, 2.0T发动机 ...

像高铁....高铁可是电驱动,低速恒转矩特性。你直接吹胜达平顺性直逼电驱动吧

我也试驾过95,虽然最后没买,屁股后被踢了一脚不就是推背感?而且你不会调驾驶模式吧?4S没给你说嘛,要平顺性开Eco模式。

lxtsunshine 发表于 2019-6-10 21:11
像高铁....高铁可是电驱动,低速恒转矩特性。你直接吹胜达平顺性直逼电驱动吧

我也试驾过95 ...

像而不是, 只是比喻, 非要咬文嚼字。   横竖不愿意承认人家做的好, 这个毛病, 我看国内汽车厂家很严重, 不承认差距怎么赶上人家?  华为能做好, 首先是承认对手强大, 才能去追赶。 对自主品牌, 好的地方要表扬, 差的地方要直言不讳。

从数据说, 两者差距不大, 但平顺性真有差距, 你可以去试驾, 此外不要随便质疑别人, 按产品说明书那套没电请插电的思路, 以为自己最聪明。

RedTide 发表于 2019-6-10 15:53
还是可以换家店试试,新95底盘操控比起旧款应该没有大的变化

没有, 我一直没有试驾过老95。 但我听试驾员说, 他认为的是减震变硬了, 此外不能同步换上8AT, 是个巨大遗憾, 因为这个价位客户对每项都比较在意, 看完85都胃口变大了, 导致95很受质疑。

冲动的小李 发表于 2019-6-10 16:18
车没问题,楼主要求太高。  

汉兰达和普拉多倒是在召唤你,预算又不够

说的有道理,就这点预算还要啥自行车呀!
脉动地球1 发表于 2019-6-10 20:04
别克新君威减重了100公斤的样子。。。前几个月,这论坛有个车友买了,他自己都说噪音不行。明显不如老 ...

可能不是减重,应该是声学包装降本了而已。。。顺带着减重
棒打思密达 发表于 2019-6-11 12:37
可能不是减重,应该是声学包装降本了而已。。。顺带着减重

原来声学包这么重啊。。
38号测途观L,行驶噪音也大了(那车轴距长了11厘米重量没变)。。看了都在减。。
脉动地球1 发表于 2019-6-11 15:19
原来声学包这么重啊。。
38号测途观L,行驶噪音也大了(那车轴距长了11厘米重量没变)。。看了都在减。 ...

应该不止减了声学包装。声学包装总共也就一百多公斤吧,不可能全减了

i6y6 发表于 2019-6-11 11:41
没有, 我一直没有试驾过老95。 但我听试驾员说, 他认为的是减震变硬了, 此外不能同步换上8AT, 是个巨 ...

我也觉得没有8AT就没有亮点
另外顶配和中配的价格拉得比较大,但是有些配置其实可以拉到中配来的,比如氛围灯
顶配应该增加高档反绒皮座椅、高档轮胎和更大的轮毂、BOSE甚至B&W的音响等,往奢华感方面走

脉动地球1 发表于 2019-6-11 15:19
原来声学包这么重啊。。
38号测途观L,行驶噪音也大了(那车轴距长了11厘米重量没变)。。看了都在减。 ...

减重不但省料省钱,也是节油来应对排放政策的重要手段

没有, 我一直没有试驾过老95。 但我听试驾员说, 他认为的是减震变硬了, 此外不能同步换上8AT, 是个巨 ...

85我觉得有个通病和95一样,中控扶手箱太大挤占空间
特别是85那个扶手箱居然非常的高,让人感觉比较压抑
而且伸手到副驾摸妹子腿的时候特别碍事

CS95刚出来那会,我很认真的去试驾过多次,当时感觉除了样子和内饰龊了点,其他还是不错的,对得起价格。

RedTide 发表于 2019-6-11 21:01
我也觉得没有8AT就没有亮点
另外顶配和中配的价格拉得比较大,但是有些配置其实可以拉到中配来的,比如 ...

95最主要得问题还是隔音, 算不错了, 但是还是和旗舰差点意思, 多花一万就能做很好的隔音, 很上档次。 不上8AT就导致动力输出有点突兀, 不绵密。 我看豪华版的配置就很好了, 这点没啥说的。

RedTide 发表于 2019-6-11 21:06
85我觉得有个通病和95一样,中控扶手箱太大挤占空间
特别是85那个扶手箱居然非常的高,让人感觉比较压抑 ...

笑死我了, 你这个看车的角度, 我得点个赞。 要是为了摸腿, 尽量买小车, 距离近, 不摸也蹭上了

i6y6 发表于 2019-6-12 12:56
笑死我了, 你这个看车的角度, 我得点个赞。 要是为了摸腿, 尽量买小车, 距离近, 不摸也蹭上了{:lol: ...

小车?
车震时不是卡到腿就是碰到头,有意思吗?
看这个帖子突然发现好多人侃车用我们这地儿的土话来说就是——扯泫泫,正好很穷也在换车,10——15w的都试了个遍,原来也被忽悠想买mpv,最后定了虎8,空间大不大座位舒服不舒服,坐了才知道,95不是太大本来也是好选择,车库经常停一个95,真心不好停车就不考虑大车了

呵呵 看知乎上说的 爱信的6AT还可以 8AT一般 更多的提到 ZF的8AT
还是等着用 混动的变速看看,不知原理上是不是有大的变化 如果是靠电机变速 那真是 弯道超车了

远着哪 发表于 2019-6-13 20:34
看这个帖子突然发现好多人侃车用我们这地儿的土话来说就是——扯泫泫,正好很穷也在换车,10——15w的都试 ...

正解,很多时间都是1个人开车,谁开个MVP上下班出去办事的
那些喜欢强烈向别人推荐某品牌某车型的,自己买车时却又是另一回事了
95裸车价格都贵了虎8 4-5W,加上落地费用差价、保险等养车费用差价、油耗差价,全寿命成本相差也有7-8万了,如果虎8觉得空间够用,那就没必要95了

广播电大文科生 发表于 2019-6-9 14:22
7座最好不要看SUV,最后那2个座位坐不下人的,就是个5座{不可描述思密达}车,7座应该看mpv

夸张!!!! 坐不下的是大肥猪...
楼主,说上汽自主的毛病多如牛毛的是你自己的感觉吧,我怎么没感觉到,我在上海,旁边的很多邻居还有我买了rx5的汽油或者混动一大堆,也没听人说很多毛病,你是自己吓自己吧
洛凡禄 发表于 2019-6-9 09:44
国产的十几万的大七座SUV,还有两个备选,一个哈弗H7,一个瑞虎8,老实说,这两个也不怎么样~~不过,如果一 ...

那两个都没有四驱吧

RedTide 发表于 2019-6-13 23:33
正解,很多时间都是1个人开车,谁开个MVP上下班出去办事的
那些喜欢强烈向别人推荐某品牌某车型的,自 ...

看来胸逮也是理性的人,那些人一说大空间就MPV,一说suv就四驱,也不知道是有多胖,还是一天到黑要开去山上走小路,铺装路面甚至是一般的泥泞乡道,四驱两驱有区别蛮?要说有,也是油耗有区别——拉满7个人去越野,这是脑袋有多大个包才能干粗来的事???
dduend 发表于 2019-6-14 10:30
楼主,说上汽自主的毛病多如牛毛的是你自己的感觉吧,我怎么没感觉到,我在上海,旁边的很多邻居还有我买了 ...

删除了。。。。。。。。。。
南方人来说,中型7座suv我觉得是足以的,起码我保养的时候试了下新唐,按我1.7x的身高,调整下,坐后排不难受,前排的空间也还行,当然,要像前2排一样舒服是不现实的,但是出门旅游,3小时车程完全不成问题,更长车程其实更主要靠中途休息(乘客不休息驾驶员也要休息)。当然,也许北方或者某些人都是大胖子,那还是面包车或者MPV吧,然而,在不经常满载的情况下,suv更好使。