请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[买车建议] 君威和君越,英朗和威朗是啥关系?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
君威和君越的动力包几乎一模一样,4S店的姐们儿告诉我这俩车一个侧重于商务风格的外形,另一个走的是运动风格的路线,而英朗和威朗我就搞不清了,它们的动力包性能比较接近,外形也比较接近,那么这两种车各自走的是什么样的路线,瞄准的是什么样的市场群体呢?
还有,现售的君越能添加壳牌极净超凡喜力SL0W30天然气全合成机油吗?我看4S店的机油还不如我自己现有的,我有从官网购买的金美孚和金壳牌的所有的产品,如果在做首保的时候,要求添加我自己的更好的机油,不用4S店免费提供的便宜油,4S店会不会找各种借口推脱?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
英朗轴距2640,威朗轴距2700。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
买这种牌子的车,有你哭的时候!
英朗是中国特供车 老凯越平台拉皮
威朗两厢是欧宝astra换标 三厢忘记了是哪个 反正两厢三项原版是不一样的车
我开的是威朗GS 我觉得很垃圾 不建议
油耗还行 高速5个多
ck777 发表于 2019-6-8 21:06
买这种牌子的车,有你哭的时候!

我女朋友以前开一辆高尔夫,后来因为水淹,车被我卖掉了,现在换车,看样子不能选别克了。
开公司那台6 7年前的君越,各种垃圾小故障,难以想象这样的“商务”风格。
钢铁般的意志 发表于 2019-6-8 21:11
英朗是中国特供车 老凯越平台拉皮
威朗两厢是欧宝astra换标 三厢忘记了是哪个 反正两厢三项原版是不一样的 ...

两种车的外形很接近
我手上的君越快8年了,小毛病有,但是没有这么不堪吧?至少从来没把我扔在路上过,除了正常保养,基本上不会进修理厂。油耗肯定略高,但是作为经常跑高速的我,就喜欢这个稳,高速油耗也并不算太高(不飙车的话大概8-9个,飙车的话十个以上了)。我的是豪华版,配置高~~~尤其座椅通风和远程启动,在南方的夏天,简直就是不可或缺的功能。除了没钱这个原因,我找不到换它的理由。
qyxx 发表于 2019-6-10 09:38
我手上的君越快8年了,小毛病有,但是没有这么不堪吧?至少从来没把我扔在路上过,除了正常保养,基本上不 ...

啥发动机这么大油耗?
flyflyvincent 发表于 2019-6-8 22:34
开公司那台6 7年前的君越,各种垃圾小故障,难以想象这样的“商务”风格。

小故障多,修车费用越高。
反正认识一个人开的旧款英朗。副驾驶那个空间怎么坐怎么不舒服,还18万的车。要是我绝对不买。还有那个渣渣雪铁龙,后排坐两小时差点把我屁股颠麻,到底是谁说法国车板悬也调教得不错的,这样的车不适合家用也绝对不买。
14年买的2.4自吸君越(精英),还好啊。就免费换了进排气电磁阀,其他什么毛病也没有!
优点:稳重,空间大
缺点:时速47公里顿挫,耗油(自重1.75T)

操控?本老汉要啥自行车呀
14年底的13款2.4自吸,正常保养也没遇见过故障。电脑亮过次发动机,但是停车重启后就没了,油耗市区10高速6,比想象中低得多。
君越不大适合家用,君威家用可以的