请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人类委员会

这几年歼31怎么没消息了啊

未知视界 发表于 2019-6-8 05:18
就j10那个飞行性能怕是没脸说这个话

歼十C还在大量生产,是可忍孰不可忍!赶紧上血书切jj要求空军淘汰歼十。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
shenghua 发表于 2019-6-8 06:46
说的是呀,这么烂的飞机,军队还采购了几百架,官宣还造谣依托体系能和F35对抗。
这还有天理吗?这些人 ...

j10飞行性能平庸(稳盘稍优)有目共睹,靠航电维持战力的飞机和灶神运动真没多大关系,不要往自己脸上贴金,就喜欢你们没料还胡说八道又气急败坏的样子,咬我啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
屁股决定脑袋1 发表于 2019-6-8 10:06
歼十C还在大量生产,是可忍孰不可忍!赶紧上血书切jj要求空军淘汰歼十。

不过是全靠航电而已,你就是个低等id没料,哈哈这年头还搞愚昧崇拜那套?上一次跳大神的那群人开坛做法都进不了东郊明巷,差点亡国
未知视界 发表于 2019-6-8 10:15
你自己切吧,不过是全靠航电装犊子而已,你就是个低等id没料

哈哈,谁反对谁切,我对歼十又没意见。要是全靠航电就能装犊子那还不如装备j8呢,价格便宜量还足。另,我没说过自己有料,没料就低等……超大有几个高等人?上网还上出优越感,你真行。
头像被屏蔽

RE: 这几年歼31怎么没消息了啊

未知视界 发表于 2019-6-8 10:14
j10飞行性能平庸(稳盘稍优)有目共睹,靠航电维持战力的飞机和灶神运动真没多大关系,不要往自己脸上 ...

军队采购近600架,事实打脸。
我就喜欢你们这些键盘专家气急败坏又无能为力的样子,至如咬人,那是你们的专属技能,老哥我学不来。
shenghua 发表于 2019-6-8 10:31
军队采购近600架,事实打脸。
我就喜欢你们这些键盘专家气急败坏又无能为力的样子,至如咬人,那是你们 ...

真搞笑呢,飞行性能烂就烂,三代半中下游空军有的选会要它…
屁股决定脑袋1 发表于 2019-6-8 10:26
哈哈,谁反对谁切,我对歼十又没意见。要是全靠航电就能装犊子那还不如装备j8呢,价格便宜量还足。另,我 ...

真好笑,不是你们每天吹嘘“鸭翼救国”嘛?稍等,打着二皮脸子了?
未知视界 发表于 2019-6-8 10:39
真好笑,不是你们每天吹嘘“鸭翼救国”嘛?稍等,打着二皮脸子了?

哈哈,谁这样说你找谁去,反正我没说过。倒是你,这就恼羞成怒了?
头像被屏蔽

未知视界 发表于 2019-6-8 10:32

一定要抬杠,这话对11系也能这么说。
事实是10系,11系都是军队大量采购的机型,是国家空中力量的中坚。轮得到你们这些搞笑的键盘二货来质疑?
屁股决定脑袋1 发表于 2019-6-8 10:42
哈哈,谁这样说你找谁去,反正我没说过。倒是你,这就恼羞成怒了?

胡说八道的应该羞,说假话还理直气壮,那叫没羞没臊,
等会我在主页系统对比下,省得扯淡
未知视界 发表于 2019-6-8 10:46
胡说八道的应该羞,说假话还理直气壮,那叫没羞没臊,
等会我在主页系统对比下,省得扯淡

哈哈,欢迎核查,查完了别忘了把这贴的第一段话吞回去,自己倒的垃圾要自己处理。
shenghua 发表于 2019-6-8 10:45
一定要抬杠,这话对11系也能这么说。
事实是10系,11系都是军队大量采购的机型,是国家空中力量的中坚。 ...

轮到你这种没料的键盘装呢,哈哈哈
头像被屏蔽

未知视界 发表于 2019-6-8 10:55
轮到你这种没料的键盘装呢,哈哈哈

真有料的会在论坛显摆,你几岁呀?能不能有点常识?
shenghua 发表于 2019-6-8 10:57
真有料的会在论坛显摆,你几岁呀?能不能有点常识?

中国就靠你这种了
屁股决定脑袋1 发表于 2019-6-8 10:53
哈哈,欢迎核查,查完了别忘了把这贴的第一段话吞回去,自己倒的垃圾要自己处理。

听你这意思我是瞎说来着…呵呵
头像被屏蔽

未知视界 发表于 2019-6-8 10:59
中国就靠你这种了

言重了。
中国有你这种,称霸土球,指日可待。
未知视界 发表于 2019-6-8 11:04
听你这意思我是瞎说来着…呵呵

哈哈,核查完了?亮出证据来啊?当然,不欢迎洗衣粉。
屁股决定脑袋1 发表于 2019-6-8 11:10

自取其辱…
未知视界 发表于 2019-6-8 11:14
自取其辱…

哈哈,你终于明白?没事,下次别这样就行了。
屁股决定脑袋1 发表于 2019-6-8 11:10

自取其辱呢的二皮脸子
未知视界 发表于 2019-6-8 11:25
自取其辱呢的二皮脸子

哈哈,恼羞成怒开始谩骂了?技止此耳,站务见吧。
屁股决定脑袋1 发表于 2019-6-8 11:39
哈哈,恼羞成怒开始谩骂了?技止此耳,站务见吧。

幼稚   
未知视界 发表于 2019-6-8 10:32

不要他要啥?难道要光看纸面性能就被淘汰的歼13?
10的机体性能现在看来差强人意,那是因为它的底子就是国内80年代的设计水平,再加上发动机从r29换成纸面上的不太行再换成al31导致原先设计的机身不太匹配。这丝毫不能否认他体现了国产飞机的最高水平,正如八爷身上集成了八个院士的研究成果一样,你找个国内同期研发的水平比它高的看看?
j10机体性能不如f16和su27,你觉得国内80年代的设计水平真能跟美帝和毛子70年代的水平相当,以致不如f16和su27就算失败?还是觉得j13要是没被淘汰就能超过f16?
极品总是成对出现。请看这个帖子:

这两年怎么没听到关于歼20的消息了

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2553122
J31能打得过F35不?
现在美国已经把中国当敌人了,J31打不过F35的话,造出来只会让美国人高兴。

大飞鸡 发表于 2019-6-8 09:03
那是没什么风头,多少人愿意拍个歼16跑去的?而且拍出来也没多少人能区分与苏30的区别,意义本就不大,跟 ...

非要看低歼20的密级不是妄自菲薄是什么?要不你来个合适描述你的词?
我就不说北边的爬墙党了,我就说有关歼16的官方报道,你见过歼16服役前的有关官方报道吗?
照你那逻辑,歼16密级比歼20高,是吗?

前面扯密级,编不下去了现在改扯风头了?
那好,我问你,鹘鹰风头有歼20的几分之一?
鹘鹰又不是没有爬墙党的影像资料,只是没有歼20多罢了,对吧?

超级侧卫 发表于 2019-6-8 22:44
非要看低歼20的密级不是妄自菲薄是什么?要不你来个合适描述你的词?
我就不说北边的爬墙党了,我就说有 ...

不是,不敢露才是妄自菲薄,这是文化水平问题,这么多年,你也学一大堆问号了
ssjjuunn 发表于 2019-6-8 17:58
J31能打得过F35不?
现在美国已经把中国当敌人了,J31打不过F35的话,造出来只会让美国人高兴。

歼20能打过f35吗?美国人已经笑出声了……

良木可栖 发表于 2019-6-9 10:23
歼20能打过f35吗?美国人已经笑出声了……

能啦。
航程、隐身、导弹都强过F35

大飞鸡 发表于 2019-6-9 03:37
不是,不敢露才是妄自菲薄,这是文化水平问题,这么多年,你也学一大堆问号了

菲薄:轻视,看低
这不符合你吗?以你的文化水平,这个竟然理解不了?
露?不敢露?鹘鹰2.0的组装镜头算不算露呢?
对歼20有关研制节点的官方报道是从2017年开始,“即将入列”,在此之前,官方给你“露”有关研制节点了?而现在鹘鹰是定型试飞了几年还是怎么的,你还想要“露”什么?
拿歼20试飞了几年的“露”,来要求连原型机都没见影子的鹘鹰同样“露”??
别说一大堆问号了,现在一个问号你都圆不了,我十分赞叹并理解你的文化水平。

ssjjuunn 发表于 2019-6-9 11:05
能啦。
航程、隐身、导弹都强过F35

都是体系对抗,你以为是武将单挑?三岁小孩

caoziliang 发表于 2019-6-9 15:14
都是体系对抗,你以为是武将单挑?三岁小孩

J20能干掉美军的预警机和加油机。
F35毫无依靠,只能硬拼。
未知视界 发表于 2019-6-8 05:18
就j10那个飞行性能怕是没脸说这个话

有没有脸空军不比你懂啊!快五百多的装机量。经典的被截胡啊。啦啦啦啦
未知视界 发表于 2019-6-8 10:14
j10飞行性能平庸(稳盘稍优)有目共睹,靠航电维持战力的飞机和灶神运动真没多大关系,不要往自己脸上 ...

平庸怎么还被截胡了呢?13倒是不平庸,倒是让空军掏银子买啊。噢,下来了啊。
随风的金帅哥 发表于 2019-6-9 22:34
平庸怎么还被截胡了呢?13倒是不平庸,倒是让空军掏银子买啊。噢,下来了啊。

这八十年代初,10号工程方案定了,同期技术难度更低的j7iii(仿制mig21mf埃及)反而失败了,82年画的饼到98年才首飞,原来十几年技术没进步啊,方案一直停留在八十年代初的水平

超级侧卫 发表于 2019-6-9 13:42
菲薄:轻视,看低
这不符合你吗?以你的文化水平,这个竟然理解不了?
露?不敢露?鹘鹰2.0的组装镜 ...

我已经说完了,各位都有自己的理解,留着现吧
哪有什么歼三一。如果说的是FC31,很简单,没订单,烧不起钱了。

大飞鸡 发表于 2019-6-10 08:25
我已经说完了,各位都有自己的理解,留着现吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就几个字了,我还等你长篇大论呢,不露一手?
“不敢露才是妄自菲薄”,应景,应景

akula971 发表于 2019-6-7 23:29
一机四型要求太高,太先进,需要长时间攻关,但是出来就可以跨越数十年技术。

是的,只能期待中,加油!