请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaodingzi123

[平台总体] 我认为歼11d战斗机重要性远远大于歼16战斗机!

头像被屏蔽
xiaodingzi123 发表于 2019-6-10 13:24
我可以明确告诉你,就算是明天中国打台湾,美国,日本必然全力进行武力干预,美国就不多说了,新闻上说的 ...

日本送一发氢弹就行了,灭国之战,谁跟你用常规武器谁就是傻子。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
金枝玉葉 发表于 2019-6-10 20:22
j20能否有效对抗f22? 能否有效对抗f35? 搞清楚这些再来说吧 呵呵

反正都都不行,干脆生产歼6好了。你觉得如何?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 我认为歼11d战斗机重要性远远大于歼16战斗机!

abwenlei 发表于 2019-6-10 20:54
反正都都不行,干脆生产歼6好了。你觉得如何?

中国不搞军备竞赛  不知道 你对这句话的理解有多深
不动如山123 发表于 2019-6-10 20:22
日本送一发氢弹就行了,灭国之战,谁跟你用常规武器谁就是傻子。

根据美日安保条约对日本的核攻击等同于对美国核攻击,所以,美国将会进行核反击!小日本又不是傻子,他不发展核武器肯定是,有自己的安保措施,美国如果不提供这种保证的话,他早就核武器发展好几千了!
头像被屏蔽

xiaodingzi123 发表于 2019-6-10 23:16
根据美日安保条约对日本的核攻击等同于对美国核攻击,所以,美国将会进行核反击!小日本又不是傻子,他不 ...

核反击就核反击,收复国土,怎么就没有核战的决心?谁怕谁?
只要美日有为保卫台湾核战的勇气,那就来吧。
头像被屏蔽

有些人为了保护台湾也是煞费苦心,找尽各种借口,原因不问自明。
都说了暴露了暴露了,还在这里瞎扯。

xiaodingzi123 发表于 2019-6-10 23:16
根据美日安保条约对日本的核攻击等同于对美国核攻击,所以,美国将会进行核反击!小日本又不是傻子,他不 ...

核反击是啥?谴责还是涨关税?你会为了你小弟把自己命搭上?
不动如山123 发表于 2019-6-10 23:49
有些人为了保护台湾也是煞费苦心,找尽各种借口,原因不问自明。
都说了暴露了暴露了,还在这里瞎扯。

我只不过是看清了皇上没穿衣服的小孩而已!论数量,美国,日本,台湾加起来三代机的数量是中国的5倍,四代机是中国的50倍!论质量美日台的战机久经战场,有无数的击落敌机数量支撑?而中国这30年连个仗都没有打,空军连个超市距空战击落敌机都没有过!论国际环境,能够帮助中国的几乎没有,俄罗斯最好别对他抱有幻想,他不出卖你,很给面子了!至于欧洲,德国,英国,法国,澳大利亚,加拿大这些国家不过来一起打中国就很不错了,,至于发展中国家,还是别想了!本来要说的因素还很多,自己打着字也累,老兄,你自己慢慢想吧!马克思教导我们,世界是物质的,现在国家成天有人吹牛逼,吹的有些人还以为自己真的很厉害!

指望别人为自己拼命是最愚蠢的行为
zn2307 发表于 2019-6-11 00:05
指望别人为自己拼命是最愚蠢的行为

是啊,当年李鸿章也是这么想的吗!

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 00:10
是啊,当年李鸿章也是这么想的吗!

那你现在提倡这种思想,不是自相矛盾?
J16装备过百了吧,军方心里还是有数的

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 00:05
我只不过是看清了皇上没穿衣服的小孩而已!论数量,美国,日本,台湾加起来三代机的数量是中国的5倍,四 ...

醒醒吧老哥,还指望美国保护你们?美国会为了台湾和中国全面开战?如果不是全面开战,就算美国派几个航母战斗群有啥用?在看看地图,就大陆和台湾的距离,要是不管岛上人的死活,解放军每天打打远程火箭炮就够你受的了。

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 00:05
我只不过是看清了皇上没穿衣服的小孩而已!论数量,美国,日本,台湾加起来三代机的数量是中国的5倍,四 ...

美国军事实力强没毛病,但人家不是你儿子,别指望别人为你拼命。
头像被屏蔽

什么5倍50倍你不是搞笑么?在核弹面前P都不是,二战美国为什么不直接进攻鬼子本土,而是直接丢两颗原子弹?
有能够省力气的活不去干,偏要去干费力不讨好的活,只能说明你笨啊。
你要有多自卑才能滋生出这样的想法?
美国会为了台湾重启地球?
你站在台湾的立场上把美国想得太圣母了,然而现实是美国为了自己的经济利益连盟友都可以出卖。
希拉里竞选不是爆出了大量文件吗?建议你去看看希拉里的言论,已经明确有一段关于台湾的讲话了,原话就是既然中国想要台湾,那就给他。
这可是真正的美国人的观点,不是你这个黄皮肤的人的那种自以为是。
中国收复台湾是志在必得,属于可以不惜一切代价,哪怕上核弹。
美国为了保护台湾参加核战,请问你这个黄皮肤的问过真正的美国人的意见吗?
还有鬼子这个垃圾,一颗氢弹就搞定的事情,为什么要弄那么复杂?
鬼子会为了台湾而牺牲本土?二战两颗原子弹告诉了你鬼子的意志到底有多坚强,现在鬼子连自己首都都有日本人不得靠近的殖民地,美军可以直接在东京逮捕日本人,还谈什么保护台湾,先保护好自己的首都吧。
笑死人了,一个殖民地叫嚣着保护另一个傀儡政府。
金枝玉葉 发表于 2019-6-10 21:03
中国不搞军备竞赛  不知道 你对这句话的理解有多深

何为军备竞赛?以中国海军每年下水的吨位你何感觉?扩产20就成军备竞赛了?我有好东西不要,非得要鸡肋,这不是叫不搞军备竞赛,这是有病得治。美国的15c还是哪一年生产的?
不动如山123 发表于 2019-6-11 02:13
什么5倍50倍你不是搞笑么?在核弹面前P都不是,二战美国为什么不直接进攻鬼子本土,而是直接丢两颗原子 ...

当年苏联还有几万枚核弹头呢,能把地球毁灭好几倍,美国也没对她怕的要死!
头像被屏蔽
xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 07:53
当年苏联还有几万枚核弹头呢,能把地球毁灭好几倍,美国也没对她怕的要死!

所以美国只能眼看着俄罗斯收复克里米亚,P都不敢放一个。

真就觉得美国能为了一个台湾把自己家全部军力搭上?还是觉得美国能放弃自己家国土防空把整个空军调到东亚?

话又说回来了tg把台湾打下来美国不爽归不爽,又不牵扯人家核心利益,最多是合适的时候插一脚能搅局让这事干不成,不至于把自己命都搭在台湾上

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 07:53

真就当古巴导弹危机不存在呗……

您说的“没怕得要死”是在双方都不打算对对方本土动手的情况下的(再想想冷战有几次是真的对美国本土/苏联本土有威胁)地区性纠纷和政治扯皮当然不用担心谁一拍脑袋把核武库丢出去
不动如山123 发表于 2019-6-11 07:57
所以美国只能眼看着俄罗斯收复克里米亚,P都不敢放一个。

克里米亚与俄罗斯有直接陆路上连接啊,不涉及到海空装备问题,台湾情况就不一样了,台湾的情况就不一样了,这种情况干预进行威力最大呀!最多的美国,这几年与陆地上确实很少与大国发生直接冲突,但海空军就一样了!
Schwerter105 发表于 2019-6-11 08:13
真就当古巴导弹危机不存在呗……

您说的“没怕得要死”是在双方都不打算对对方本土动手的情况下的(再 ...

中国当年与美国关系也很紧张,不也,没扔核武器!
Schwerter105 发表于 2019-6-11 08:11
真就觉得美国能为了一个台湾把自己家全部军力搭上?还是觉得美国能放弃自己家国土防空把整个空军调到东亚 ...

没那么夸张,只是海空军的部分兵力而已!我个人估计陆地上他不会出动兵力的!至于人家本土的安全,就不劳你操心了,没人敢去直接,打击美国本土!主要是空军,海军估计也就是来一部分!人家就算是打败了,大不了把飞机再飞回去,损失也没你想的那么大!所以说,这完全是一本万利的买卖!

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 08:34
中国当年与美国关系也很紧张,不也,没扔核武器!

用核武器作为筹码威胁和丢核武器是两码事

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 08:36
没那么夸张,只是海空军的部分兵力而已!我个人估计陆地上他不会出动兵力的!至于人家本土的安全,就不劳 ...

即使像您说的一样没人敢打击美国本土,也不可能抽调太多作战飞机过来(万一呢.JPG)。再说了真就以为tg武统的时候美国插了一脚还能想着全身而退呗……

再说了一本万利?美国插手梧桐能有什么好处……成功了就是维持现状,保住台湾不被tg拿下来,失败了不仅台湾没了自己还得搭一批装备,搞不好还得搭几个飞行员进去。而且无论成不成,只要插手了国际舆论都不好看。

对了还有个问题,您那个“五倍”是哪来的,我这边能查到的美国海空军马润三代机加一起不到2600,日本作战序列只有155架F15J,台湾三代机我能查到的有262架。然而国内侧卫600+,歼10有500+,这个五倍是怎么来的我不太懂
头像被屏蔽

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 08:33
克里米亚与俄罗斯有直接陆路上连接啊,不涉及到海空装备问题,台湾情况就不一样了,台湾的情况就不一样了 ...

哦,这样啊,麻烦你看看地图,用尺子量一下台湾海峡有多长距离,然后再量一下到日本需要多长距离,到关岛需要多长距离,到澳大利亚需要多长距离,到美国需要多长距离。
我只是善意的提醒你一下,美国不傻,美国部队主力已经迁移到关岛去了,下一步是退到澳大利亚。
还有就是,洲际导弹射程是12000-14000公里,带10枚10万吨当量以上的核弹头。
友情提示:广岛长崎的只有2万吨哦。
不动如山123 发表于 2019-6-11 09:31
哦,这样啊,麻烦你看看地图,用尺子量一下台湾海峡有多长距离,然后再量一下到日本需要多长距离,到关 ...

行了,我觉得我跟你没法讨论问题,那那么说的话,中国把航空母舰呐和简啊飞机啊,全都停了得了都造核武器吧!美国日本要是不干预的话,拿台湾那还是比较容易的,这点我承认!
头像被屏蔽
xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 10:32
行了,我觉得我跟你没法讨论问题,那那么说的话,中国把航空母舰呐和简啊飞机啊,全都停了得了都造核武器 ...

哪用得着你承认?你太高看自己了,常规武器不用停,核弹早已准备好。小规模用常规,全面战争用核弹。放心,早就可以收复台湾了。现在不动手只是因为国内舆论还认为那个岛上是自己同胞,不想让他们流血。等什么时候国内彻底对台湾失望了,什么时候就可以动手了。打台湾最大的阻碍是国内同胞感情,没想到吧?台巴子弃之如履的东西确实台巴子活下去的最大保障,还真是讽刺啊。

1 俄罗斯如果比现在强大5倍,或许会出卖中国,因为只有足够强大,才能保证在出卖中国后,美国能兑现给俄罗斯的承诺,可是俄罗斯很难摆脱目前的状况, 他唯一能做的就是和中国站在一起.
怎么样,同意吗?

2 美国战机久经战场我同意,可是日本和台湾什么时候久经战场了?

3 五眼国家或许会被美国拉来, 可欧洲那些国家现在想建立欧洲军队,他们不暗中拉中国一把已经是给美国面子了.
白加黑是灰色 发表于 2019-6-11 10:48
1 俄罗斯如果比现在强大5倍,或许会出卖中国,因为只有足够强大,才能保证在出卖中国后,美国能兑现给俄罗斯 ...

美国轰炸南斯拉夫的时候,南斯拉夫还是俄罗斯兄弟呢?不为了100亿美元的贷款,记住是贷款把,不也把自己的斯拉夫兄弟给卖了,而且价格很低啊!你中国靠在俄罗斯旁边,强大的对人家是不是威胁人家?甚至不有报酬,也要把你卖了!国际社会太险恶了,不适合你,老兄,你还是回家读书去吧!
这逻辑也没谁了,空优和战轰论空优孰强,你咋不跟直升机比空优性能!!!
alexzzz 发表于 2019-6-11 11:13
这逻辑也没谁了,空优和战轰论空优孰强,你咋不跟直升机比空优性能!!!

因为解放台湾,关键需要制空权全空优战斗机,其他的有也行,没有也可以!

xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 11:02
美国轰炸南斯拉夫的时候,南斯拉夫还是俄罗斯兄弟呢?不为了100亿美元的贷款,记住是贷款把,不也把自己 ...

塞尔维亚太弱了, 和俄罗斯又不接壤, 把他放在战略平衡的天平上,对俄罗斯几乎什么作用都没有,这才是塞尔维亚被放弃的原因.
强大的中国的确是个威胁,但是俄罗斯的支持将保证中国威胁的方向是海上而非陆上,俄罗斯的出卖反而会使中国向美屈服,那样威胁的可就是陆上邻居了.
白加黑是灰色 发表于 2019-6-11 12:49
塞尔维亚太弱了, 和俄罗斯又不接壤, 把他放在战略平衡的天平上,对俄罗斯几乎什么作用都没有,这才是塞尔维 ...

行了,你就是新闻联播看多了!

xiaodingzi123 发表于 2019-6-10 17:49
没有制空权,你拿什么进攻啊?

你的意思是10C不能制空,20不能制空,11D制空很强咯?
tsinf239 发表于 2019-6-11 15:54
你的意思是10C不能制空,20不能制空,11D制空很强咯?

今天十期,主要是腿太短了,另外只有一台发动机,而且这发动机还是俄罗斯的受制于人呢?是j,20f22之类的隐身战斗机,我认为不能把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,毕竟没有发生过真正的有代表性的空战,歼11d战斗机代表了世界潮流啊!,俄罗斯的苏35,台湾的f16v,欧洲的三封改进型,跟着潮流走,不会太吃亏的!这一多用途,那还是算了吧?苏30 mki战斗机被击落已经充分说明问题了,,他就是现代版的美国f111战斗机,这款战斗机当初也说是多用途,结果连尖五都打不过
xiaodingzi123 发表于 2019-6-11 16:30
今天十期,主要是腿太短了,另外只有一台发动机,而且这发动机还是俄罗斯的受制于人呢?是j,20f22之类的 ...

苏30好倒霉,就因为阿三哥一次空战,整个苏30系列被人开地图炮
深蓝飞鲨 发表于 2019-6-11 16:44
苏30好倒霉,就因为阿三哥一次空战,整个苏30系列被人开地图炮

一次空战怎么了?这一次控战还有代表性啊,而且印度安排的很周密,条件很好,在条件这么好的情况下,还是被击落,那是不可原谅的,而且还是被二代半战斗机记录!

在现代战争环境下飞豹不堪重任了。

Re.我认为歼11d战斗机重要性远远大于歼16战斗机!

j16最核心的价值是,在具备完整空战能力的前提下,能挂载2.5吨级的远程对地导弹和重型钻地炸弹。其他飞机都无法兼顾二者。