请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没有煤气罐

别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

智动铅笔 发表于 2019-6-6 22:56
我看到的新闻是说男受害人躺医院里,女狗主始终没有露面,警察找上门协调去了。怎么,哪里说女狗主坐牢去 ...

这个视频也是在我们业主群里看过,当时讨论很激烈,这些信息也是业主讨论时说出的,也不知道真假,但蛋蛋被毁应该不假。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 别怕,我家狗狗很乖的,不咬人…一定要看到视频最后

wang1068 发表于 2019-6-5 10:07
咬过人的狗,最好别在养了。谁知道 是不是得病了,而且黑衣女估计会被刑拘的

顶你这句,本地一只狗咬人,狗主人只是把它栓了,那知道后来闯了大祸,咬了到他家的他亲戚的脖子(本单位职工),结果这位职工基本上丧失劳动力(动脉受损,动脉长了伤疤,使大脑供血不足,因为手术困难,医生不敢动手术,现在基本上有气无力,反应迟钝),他总是埋怨单位没人同情他(咬了他的亲戚只赔了8000元),他亲戚才把这条狗打死。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
大道无形 发表于 2019-6-6 15:33
我曾经在小区里夜晚散步呗突然窜出一条大白狗吓得瘫地上。我有高血压。第二天我就拿着一把明晃晃的肋差去 ...

还是别这样,下毒都好过带刀啊,等看到狗的尸体之后其他养狗的就会自觉了,比物业的告示有用多了

大道无形 发表于 2019-6-6 15:42
这个黑衣女子,如果不是个变态,生活中一定是个高度自私的人。整个事件中,仿佛黑狗是她犯了错的亲儿子,而 ...

法无明文不为罪啊,刑法中没有这样的条文。关键是立法者根本就不会遇到这种问题吧。
养狗为患是当今社会的一大公害,可惜没有得到足够重视。
救命啊 发表于 2019-6-9 11:15
还是别这样,下毒都好过带刀啊,等看到狗的尸体之后其他养狗的就会自觉了,比物业的告示有用多了

看深圳的例子,需要保护狗的时候,法律就突然给力了

救命啊 发表于 2019-6-9 11:15

是的,后来我就改了投药了,效果好极了。

话说那天我要是被吓死了,也白死了,就因为一个畜牲。

隆蔚 发表于 2019-6-9 14:40
法无明文不为罪啊,刑法中没有这样的条文。关键是立法者根本就不会遇到这种问题吧。

刑法里似乎有当事人有条件救人明知不作为会导致受害者严重伤害的情况下选择不作为的刑罚条款。

大道无形 发表于 2019-6-9 15:19
刑法里似乎有当事人有条件救人明知不作为会导致受害者严重伤害的情况下选择不作为的刑罚条款。

我觉得用间接故意来认定更好一些,您说的,接近于先行行为引起的义务,这样太便宜这些养狗恶人了。
不能让恶人作恶的代价太低,善者守法的成本太高。

kanhai1978 发表于 2019-6-9 00:08
顶你这句,本地一只狗咬人,狗主人只是把它栓了,那知道后来闯了大祸,咬了到他家的他亲戚的脖子(本单位 ...

伤到动脉,没死,捡了条命 ,但这人真的是废了,而且亲戚关系也废了

lvtom 发表于 2019-6-9 14:59
看深圳的例子,需要保护狗的时候,法律就突然给力了

这些爱狗协会是不是NGO支持的,鼓励一帮子神经病对抗法律

xpaladinz 发表于 2019-6-4 22:09
痛晕在地上了,估计是保不住了。。。犬只咬伤,一般多会伴发伤口感染,不管是JJ还是DD,悬-_-||

这个男的可以考虑灭对方户口本的,反正后面日子也难过,干掉越多就越赚!

lcgzzhy 发表于 2019-6-5 09:27
冲动,你太年轻,你一时痛快了,你坐牢留下案底,你小孩就成了罪犯后代,今后升学、就业、找对象、贷款 ...

呵呵,要是你的小孩被狗咬成重伤以至于破相,残疾。你提的升学,就业,找对象这些托词还有用??

SS军团长 发表于 2019-6-12 23:53
呵呵,要是你的小孩被狗咬成重伤以至于破相,残疾。你提的升学,就业,找对象这些托词还有用??

托词,劝人不要违法是托词?法盲+1
lcgzzhy 发表于 2019-6-13 12:59

法应该惩罚犯法的,保护守法的;守法的没有受到法的保护,过激的行为就无法避免。

戴眼镜的叔叔 发表于 2019-6-14 02:50
法应该惩罚犯法的,保护守法的;守法的没有受到法的保护,过激的行为就无法避免。

法律是国家公器,一切私刑多是违法的,过激行为后果自己承担。

中部纳努克 发表于 2019-6-4 23:28
三狗一女。什么结构。

4。。。。4P?
上帝与黄金 发表于 2019-6-5 01:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没错,我看到你这样的人也产生了与你一样的想法
当然了,我与你不同的在于我想了想,还是觉得你这样的人应该是少数
xpaladinz 发表于 2019-6-14 08:02
法律是国家公器,一切私刑多是违法的,过激行为后果自己承担。

复仇是人类的本能之一,法律无效时候复仇行为也会多

lcgzzhy 发表于 2019-6-13 12:59

哦。原来老兄对法律很专业,那当你遇到上述这种放任宠物袭击你或者你家人的时候,一定请发挥在论坛里的的辩论水平用法律条条款款来说服它们。到时候我一定搬个凳子到现场来认真学习。.
我和我的家人遇到这种情况,轻则毁人生,重则丢性命的时候,我这种法盲只会找到任何可以当武器的给它捅上去。它都不把你的命当回事,我还会把它当回事?