请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyang0019079

[求助咨询] 感觉心力憔悴

魔戒2006 发表于 2019-6-9 14:51
你说的是两个人,不是一个人,这两个人都比较矮,浓缩就是精华。

主要说丰臣秀吉,他喜欢搞高贵出身女。拿破仑找贵妇是为了上位,比如约瑟芬,虽然只是个山寨版贵妇人。后来找路易丝,这次是个正经公举,目的是挤入欧洲传统王室。当然这次毫无必要,他的才华和历史地位比全部欧洲王室加一起还要高贵百倍。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
青虹 发表于 2019-6-9 15:11
就说你最后一段话——

女博士拉你一把,概率最低。她不傻,不会找个没潜力没自信的废材,除非你肉体很 ...

那她的身体我比较喜欢啊,
她似乎也喜欢我的身体,我指的都是身体。
当然人家学识高不会被肉体困扰,迷乱了心智。

有时候对她的身体比较感兴趣,两个腿比较好看,而且觉得想上。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
liyang0019079 发表于 2019-6-9 15:26
那她的身体我比较喜欢啊,
她似乎也喜欢我的身体,我指的都是身体。
当然人家学识高不会被肉体困扰,迷 ...

身体哪方面,体态、容貌、肤色、性经验?你们互相尝试过没?

RE: 感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-6-9 15:22
主要说丰臣秀吉,他喜欢搞高贵出身女。拿破仑找贵妇是为了上位,比如约瑟芬,虽然只是个山寨版贵妇人。后 ...

欧洲贵族的素质确实和普通人不一样,中国叫君子,人家叫绅士。
青虹 发表于 2019-6-9 15:30
身体哪方面,体态、容貌、肤色、性经验?你们互相尝试过没?

脸型刚好我喜欢,而且五官端正。虽然不是瓜子脸但确实不丑。
体态身高不错,170以上,腿长,尤其是大腿不胖,而且腿不罗圈,比较直,实在是感觉太吸引目光了。

肤色一般,不黑,也不白,中等。

我性经验无。没尝试,她应该比较丰富吧。

整体感觉不错,虽然没化妆,但确实是觉得两个腿有趣,尤其是两腿之间,当时我心里都想按倒强j了,当然除了身体,学识太好了,文化气息也比较迷恋。

不过跟大街上的美女只比姿色,她只能说一般吧,中等水平。

Re.感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-06-09 15:22:39
主要说丰臣秀吉,他喜欢搞高贵出身女。拿破仑找贵妇是为了上位,比如约瑟芬,虽然只是个山寨版贵妇人。后来找路易丝,这次是个正经公举,目的是挤入欧洲传统王室。当然这次毫无必要,他的才华和历史地位比全部欧洲王室加一起还要高贵百倍。
欧洲贵族家的孩子素质确实和普通人家不一样,人家是绅士教育。

东方亮1 发表于 2019-6-7 08:52
我敢保证你离开这会发现社会更不好混。国企民企私企我都干过,哪里都不会想你想象的顺畅舒服,加个班还违反 ...

事发就走了?看有木有后果罢~如果有后果,得承担责任之后才被开除的
liyang0019079 发表于 2019-6-9 15:35
脸型刚好我喜欢,而且五官端正。虽然不是瓜子脸但确实不丑。
体态身高不错,170以上,腿长,尤其是大 ...

如果真是个雏,你得先攒点经验,其他都是鬼扯。
青虹 发表于 2019-6-9 16:47
如果真是个雏,你得先攒点经验,其他都是鬼扯。

什么经验???

撩妹技能?或者说是床上经验?

青虹 发表于 2019-6-9 15:22
主要说丰臣秀吉,他喜欢搞高贵出身女。拿破仑找贵妇是为了上位,比如约瑟芬,虽然只是个山寨版贵妇人。后 ...

告诉你拿破仑为什么娶贵族女人,贵族不是土豪。贵族精神应该有三根重要的支柱,一是文化的教养,抵御物欲主义的诱惑,不以享乐为人生目的,培育高贵的道德情操与文化精神。二是社会的担当,作为社会精英,严于自律,珍惜荣誉,扶助弱势群体,担当起社会与国家的责任。三是自由的灵魂,有独立的意志,在权力与金钱面前敢于说不。而且具有知性与道德的自主性,能够超越时尚与潮流,不为政治强权与多数人的意见所奴役。
liyang0019079 发表于 2019-6-9 11:52
大佬,你真的是让人钦佩。

女博士那样的肯定有前途,不算社会上层也算学术界上层吧,总比本科烂大街 ...

你存的工资都给家里,恐怕约到女博士都没有钱开套房总不能开快捷酒店路边宾馆吧,买个礼物还要向妈妈打报告?男人重要的是财政独立,不然只是男孩。
a2free 发表于 2019-6-9 19:53
你存的工资都给家里,恐怕约到女博士都没有钱开套房总不能开快捷酒店路边宾馆吧,买个礼物还要向妈妈打 ...

那没问题,开个房的钱还是有的。

我和她都天上地下了,根本不可能了,还约什么?

买礼物没钱
楼主,看一下刘慈欣这个人

liyang0019079 发表于 2019-6-10 10:22

理工男,学啥专业的?没谈过恋爱的话,就得努力实践了。

Re.感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-06-10 12:40:38
楼主不会和女孩搭讪,你给介绍一个呗,愿意去县城的。
青虹 发表于 2019-6-10 12:40

理工垃圾专业,基本就当没学。

实践没啥意思,小县城玩不起,要是玩个女的,啪啪啪了,你不要,人家去你单位闹,搞得乌烟瘴气的,逼得你得娶,所以说小县城玩不起,风险太大。假如要是在大城市,可以玩。

女博士跟我差距很大,不可能形成婚姻,但是昨天端午节假期的手机电子问候,她回复的到挺快,就是很简单的几句话。

跟她偶尔聊下天她倒是挺客气的,也不知道将来能做个py不。

我就觉得即使我结婚了,女博士那样的始终无法忘记。对她始终持赞赏的态度,比较钦佩。

liyang0019079 发表于 2019-6-10 16:21
理工垃圾专业,基本就当没学。

实践没啥意思,小县城玩不起,要是玩个女的,啪啪啪了,你不要,人家 ...

就是找个正经女孩好好谈个恋爱,女博士也行,努力过了至少不后悔,成不成再说。

liyang0019079 发表于 2019-6-10 10:22

作为男孩子,愿意把工资收入交给父母管理,属于比较懂事的。实际上除非极品父母,一般都会帮你把钱攒下来结婚成家买房之类。

魔戒2006 发表于 2019-6-9 19:25
告诉你拿破仑为什么娶贵族女人,贵族不是土豪。贵族精神应该有三根重要的支柱,一是文化的教养,抵御物欲 ...

感谢分享这么深刻的观点

Re.感觉心力憔悴

青虹 发表于 2019-06-10 17:01:57
感谢分享这么深刻的观点
我在网上复制的,借花献佛。
青虹 发表于 2019-6-10 16:56
作为男孩子,愿意把工资收入交给父母管理,属于比较懂事的。实际上除非极品父母,一般都会帮你把钱攒下来 ...

感谢您的赞赏。

我目前年龄大了,就是不知道能不能娶个正经妹子,相亲了几个女的都是什么接盘之类的太惨了,被人操烂了,玩累了伤心了然后试图找老实人嫁了,最可气的是接盘都没得接盘,实在是感觉心里有点憋屈。

唉,啥时候能碰到个老实正经妹子娶了,别再让我接盘了。
青虹 发表于 2019-6-10 16:56
作为男孩子,愿意把工资收入交给父母管理,属于比较懂事的。实际上除非极品父母,一般都会帮你把钱攒下来 ...

感谢您的赞赏。

我目前年龄大了,就是不知道能不能娶个正经妹子,相亲了几个女的都是什么接盘之类的太惨了,不是被cao烂了,就是玩累了伤心了然后试图找老实人嫁了,最可气的是接盘pan都没得接盘,实在是感觉心里有点憋屈。

唉,啥时候能碰到个老实正经妹子娶了,别再让我接盘了。

liyang0019079 发表于 2019-6-11 22:20
感谢您的赞赏。

我目前年龄大了,就是不知道能不能娶个正经妹子,相亲了几个女的都是什么接盘之类的太 ...

你要求高啊。 被草过又怎地?一样可以认真过日子的。但是处长情节也是可以理解的。最重要的是,你自己心理要成熟,有一定情感经历,有生活能力和大度,对方才敢对你托付。
青虹 发表于 2019-6-11 22:47
你要求高啊。 被草过又怎地?一样可以认真过日子的。但是处长情节也是可以理解的。最重要的是,你自己 ...

感觉很恶心啊,

你想想一个男的用力草,2个月可以浇灌多少体液,1年呢,?几年呢?体液都能用大瓶雪碧2.25升的装几瓶了,而且被女的吸收了,想想都太恶心了吧,这实在是无法接受,而且先父理论盛行,唉,,,,

有时候迫不得已觉得还可以忽视,有时候自己心高了就觉得不值。

真是心比天高,命比纸薄。

大度可以啊,但要分人,女博士那样的可以接受,但是其他的低学历,妖里妖气的女人完全无法接受,尤其是长的丑还作怪的女人。

liyang0019079 发表于 2019-6-11 22:52
感觉很恶心啊,

你想想一个男的用力草,2个月可以浇灌多少体液,1年呢,?几年呢?体液都能用大瓶雪 ...

脑补过度啊,实际上一次能维持三十分钟的都是少数了,我有个死党吹嘘十几岁时一夜七次,其实两三次后就只能突突,没料了。有医生说,每天ML能维持两个月的没几个人。别信那些网文,认真咨询下妇科医生更靠谱。

另外,一大票女女在中学时代已经失身了,怎么办?只能接受现实。三十来岁还是个处的,概率上看,心理疾病很严重吧。

只能祝你好运啦。
青虹 发表于 2019-6-11 22:55
现实是,一大票女女在中学时代已经失身了,怎么办,只能接受现实。三十来岁还是个处的,概率上看,心理 ...

有些壮汉,体液很旺盛啊,不能一概而论。

2.25升体液太恶心了,

你说的是现在的中学生吧,去年还是前年的社会调查,大学毕业至少30%处女,师范学院达到70%处女,乘以巨大的毕业生人口基数,其实绝对数量不少。

而且我曾经相过一个女研究生,百分百处女。

liyang0019079 发表于 2019-6-11 23:00
有些壮汉,体液很旺盛啊,不能一概而论。

2.25升体液太恶心了,

话是这么说。原则上你肯定能遇到适合你的处长,但是你得有能力和技巧把握机会。目前看你想的多,做的有点少。要勇于尝试啊,这是最重要的男人品质,经验和能力在实践中养成。

到点先睡了。
liyang0019079 发表于 2019-6-3 17:00
折煞我了,大师级不敢当,我连小白都不如。

仅仅是看上别人的身体了,觉得比较有趣。

多大年龄了这个女博士?你刚才说女博士的灵魂有趣,这会儿又说只是看上人家的身体,你和几个女人睡过?多睡几个,就不会有这种想法了。看到你现在的心理状态,就想起我大学毕业时候,也是到了一个县城的事业单位,同样也是被一个女人受到内心的煎熬,情形和你这种还有点雷同。
碧落黄泉 发表于 2019-6-3 21:23
一会就一天,一晃就一年,人生在世能自由支配的时间不过2万天,不如换个活法试试,比如……

http://news ...

这个新闻好厉害
blwu 发表于 2019-6-9 13:12
女博士算个球,女教授小时候还是被我欺负,哈哈哈

我还以为你会说,女博士女教授跪着给你唱征服呢?
金子也许有一天会发光,但是你这么消极,领导肯定能看出来,领导不喜欢这种人的,,如果想坚持就阳光面对,,感觉坚持不了,不如早点脱离苦海,干点自己喜欢的。