请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载评述] 手机功能的一些想法

能源灵感中心 发表于 2019-6-10 21:47
你觉得手机电池是什么形式的供电?

你既然能搞明白,你自己解释一下什么是主板供电。

你莫非以为手机上的芯片都是跟锂电池直接连接的?

你只要看手机主板长什么样就知道了。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
能源灵感中心 发表于 2019-6-10 21:51
我的方案都写好了,连如何实现都写得明明白白。
还需要你来教?太自以为是了。

还主板上的跳线设置呢,你又把手机主板当成电脑主板了,电脑设置跳线很容易,把机箱打开就行,你手机给我设置一个跳线看看,我倒要看看你拆开了还怎装回去。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
能源灵感中心 发表于 2019-6-10 21:51
我的方案都写好了,连如何实现都写得明明白白。
还需要你来教?太自以为是了。

你鬼扯最好有一个度,手机主板目前都是排线布置,只有电脑主板上才会设置跳线,而且给手机主板上的一个芯片设置跳线,这脑洞也是没谱了。

RE: 手机功能的一些想法

乘龙吞云 发表于 2019-6-11 17:13
还主板上的跳线设置呢,你又把手机主板当成电脑主板了,电脑设置跳线很容易,把机箱打开就行,你手机给我 ...

手机上电源键,音量键,都是如何参与控制的?再加上一个开关,你就立马不会安装了,连基本的电路控制都不懂了。
看来你需要找个轮椅把脚抬高。

乘龙吞云 发表于 2019-6-11 18:13
你鬼扯最好有一个度,手机主板目前都是排线布置,只有电脑主板上才会设置跳线,而且给手机主板上的一个芯 ...

你又知道手机主板上有线路了?那么在存储芯片的线路上增加一个控制开关,很难吗?
能源灵感中心 发表于 2019-6-11 21:07
手机上电源键,音量键,都是如何参与控制的?再加上一个开关,你就立马不会安装了,连基本的电路控制都不 ...

哈哈,果然一句话就暴露你的知识和文化水平。

音量键、电源键都是通过手机系统来控制的,你按音量键和电源键系统界面没有反应?

你的无知程度真是让人惊叹啊。
能源灵感中心 发表于 2019-6-11 21:09
你又知道手机主板上有线路了?那么在存储芯片的线路上增加一个控制开关,很难吗?

你先搞清排线是什么东西,再来扯在线路上加控制开关的问题。

乘龙吞云 发表于 2019-6-12 17:20
哈哈,果然一句话就暴露你的知识和文化水平。

音量键、电源键都是通过手机系统来控制的,你按音量键和 ...

作为控制存储芯片的开关,为何不能获得同样的权限?你给屏蔽了?

乘龙吞云 发表于 2019-6-12 17:21
你先搞清排线是什么东西,再来扯在线路上加控制开关的问题。

你扯远了。
能源灵感中心 发表于 2019-6-12 18:45
作为控制存储芯片的开关,为何不能获得同样的权限?你给屏蔽了?

系统权限那是软件行为,你不是一直认为系统不安全么,现在又知道依赖系统了?继续扯你的纯物理控制啊。
能源灵感中心 发表于 2019-6-12 18:46
你扯远了。

你在排线上给我设置一个跳线看看。